Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Или 13 числа какого месяца Вы собираетесь вернуться?
Присоединяюсь к вопросу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Покажите мне контору в которой москвичей хотя бы 20%
Я даже больше скажу - подавляющее большинство попадавшихся мне юристов - понаехавшие.
Один такой проспал суд, на котором у его работодателя отобрали маленький молочный заводик в Пдмск
Ну не шмогла! это называется.
Жалко работодателя
19 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
13 апреля, конечно )) Помнится, ИВ 14 марта пришла в офис к ЮВ.
19 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):Елочка писал(а):Юрий, возвращайтесь быстрее в профессию
Есть такое красивое слово - бесперспективняк
Ну не с клеем же в руках ходить 42 летнему мужику! Поработать морально над собой и вперед! Отставить хандру, на блюдечке никто ничего не принесет.
19 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):Людмила Воронина писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
13 апреля, конечно )) Помнится, ИВ 14 марта пришла в офис к ЮВ.
Так Юля за посидеть платит?
Я тогда тоже схожу посижу
19 мар. 2017
Юрий Ватрасов писал(а)::smu:sche_nie: в апреле будет 42...Да...не 22 и даже не 32...Знаете...приезжает 22-х летний и говорят-опыта нет, юный еще...но и 45-и летний пожалуй тоже не фаворит, так что...черт его знает...наверное кому-как...Понимаю ли я чем занимаются риэлторы? Наверное догадываюсь...
И чем же? Занимаются риэлторы?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Жалко работодателя
Там дальше оказалось еще интересней - мальчика-юриста не уволили, а разогнали весь менеджерский отдел, который этим заводиком занимался
А разгадка проста - папа юриста служил с работодателем в одном полку в ГСВГ.
Последний раз редактировалось Рылейтерам Просьба Не! 19.03.17, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 мар. 2017
У меня клиент есть. Я всё продала ему и купила. А еще у клиента есть его любимый адвокат Юрий! Вот не дай бог просто.
У клиента мать не в себе....и , наверное, уж 20 -й иск подает....НО в психиатрическую лечебницу её не сдать (не буйная) , просто склонность к сутяжничеству. Судятся уж 3 года. И до меня судились. Один раз меня попросили прийти . Как свидетеля.
Так этот Юрий до такой степени вопит , размахивает руками и всячески буянит (без толку) на процессах....мама не горюй!
Выражала судье соболезнования....что тяжелая работа и придурки судятся. Орала на пару с судьей на бесноватого Юрия...О боже. Сейчас мы , в общем-то, ладим с ним.
У клиента мать не в себе....и , наверное, уж 20 -й иск подает....НО в психиатрическую лечебницу её не сдать (не буйная) , просто склонность к сутяжничеству. Судятся уж 3 года. И до меня судились. Один раз меня попросили прийти . Как свидетеля.
Так этот Юрий до такой степени вопит , размахивает руками и всячески буянит (без толку) на процессах....мама не горюй!
Выражала судье соболезнования....что тяжелая работа и придурки судятся. Орала на пару с судьей на бесноватого Юрия...О боже. Сейчас мы , в общем-то, ладим с ним.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):Лихорадочно прокручиваю в голове скрипт
"Да, добрый день! Как к Вам обращаться? " Игнорит вопрос...
Учитесь разговаривать БЕЗ скриптов.
Скрипты видны и они бесят.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.