2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 апр. 2017
я жила в Зюзино 2 года
Черт занёс туда
Как вспомню так вздрогну
Магазинов нормальных поблизости нет
Детские площадки пристанище алкашей
Сумасшедшие бабки и маргинальный контингент
С парковкой швах, места распределены между местными, чужим протыкают колеса, меня прессовали всем двором
В итоге машину и вовсе угнали прямо от дома
На Каховке, 3, 2 мы жили
Там плохо ВСЕ
Черт занёс туда
Как вспомню так вздрогну
С парковкой швах, места распределены между местными, чужим протыкают колеса, меня прессовали всем двором
На Каховке, 3, 2 мы жили
Там плохо ВСЕ
24 апр. 2017
Нафа писал(а):
Продай машину и наступит счастье в Павшинской Пойме. Мусорных заводов там точно нет. Даже лэп нет.
Это все
24 апр. 2017
Нафа писал(а):Asti495 писал(а):Levv писал(а):
что то Вы совсем заспамили ветку потоком сознания.
возможно дети уже все давно выбрали, так что остается только творчество о вечном и о себе)
В том и дело, что не выбрали. О вечном можно говорить сколько угодно. Только не на этом форуме - сразу предупреждают - это спам. Тут эмоции излишни. Можно подумать, что у покупателей нет чувств!!!
В результате такую эпическую какаху купят... мама , не горюй. Этож просто квартира, а не корова. Не на то смотрят. Вред от торчания в пробке два часа или от минуты с гопником в темной подворотне, кратно выше нежели от мусорного завода. А жить вобще вредно. От этого умирают.
Это все
24 апр. 2017
ЗлаяСобка писал(а):С парковкой швах, места распределены между местными, чужим протыкают колеса, меня прессовали всем двором
Когда машин больше чем, мест для их парковки, то это неизбежно. Каждая новая машина во дворе , где мест и так мало, воспринимается , как враждебная. Дальше будет хуже.Сейчас на ул.Каховка и прилегающих еще даже не введена платная парковка. А вот когда введут...
25 апр. 2017
ЗлаяСобка писал(а):В итоге машину и вовсе угнали прямо от дома
На Каховке, 3, 2 мы жили
Там плохо ВСЕ
У дочери за месяц перед родами в Красногорске тоже угнали машину, стояла под окнами во дворе. Только купили, но не застраховали. Правда нашли через два года. Возможно от района это не зависит.
25 апр. 2017
ЗлаяСобка писал(а):я жила в Зюзино 2 года
Черт занёс туда
Как вспомню так вздрогну
На Каховке, 3, 2 мы жили
Там плохо ВСЕ
Всегда надо помнить, что минус для одного это плюс для другого .
Я была молода, без детей, без машины.
Мне не нужны были рядом супермаркеты. Меня вполне устраивала палатка с фруктами и овощами во дворе, магазинчик с продуктами по пути от метро и "голодный магазин" с самым необходимым (как я его называла) в торце дома.
До бабок мне не было дела. Впрочем как до детей и детских площадок. И алкашей тоже.
Я работала. Много.
Мне было важно прийти домой и попасть в тишину. Без огней автомагистралей под окнами, без воя сирен и т.п. Хотелось тишины, спокойствия.
Съемная квартира на Каховке выполняла этот функционал на все 100%. К тому же вполне за разумные деньги. На тот момент 2-ка на Каховке стоила немного больше, чем 1-ка на Аэропорт.
не риелтор
25 апр. 2017
Нафа писал(а):ЗлаяСобка писал(а):В итоге машину и вовсе угнали прямо от дома
На Каховке, 3, 2 мы жили
Там плохо ВСЕ
У дочери за месяц перед родами в Красногорске тоже угнали машину, стояла под окнами во дворе. Только купили, но не застраховали. Правда нашли через два года. Возможно от района это не зависит.
Это в Красногорске, у той дочери, которая снимает на где то около Москва-сити? новые вводные?
Это все
25 апр. 2017
Убыр писал(а):Нафа писал(а):
ЗлаяСобка писал(а):
На Каховке, 3, 2 мы жили
Там плохо ВСЕ
Это в Красногорске, у той дочери, которая снимает на где то около Москва-сити? новые вводные?
У дочери там квартира, купили 7 лет назад с зятем в новостройке за 6000 100кв.м. Сами сделали ремонт. А сейчас квартиру ищут сын с невесткой. Из Красногорска выехать обоим нужна машина. И там вечные пробки.
25 апр. 2017
Нафа писал(а):Убыр писал(а):Нафа писал(а):
ЗлаяСобка писал(а):
На Каховке, 3, 2 мы жили
Там плохо ВСЕ
У дочери там квартира, купили 7 лет назад с зятем в новостройке за 6000 100кв.м. Сами сделали ремонт. А сейчас квартиру ищут сын с невесткой. Из Красногорска выехать обоим нужна машина. И там вечные пробки.
Я даже боюсь спросить это в какой же район Красногорска вляпались? Должно быть в погоне за экологией были?
Это все