Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
13.03.18, 10:06
Cetrino писал(а):
слежу за боевыми действиями, изучая противника как будущая свекровь.
уже настрой неправильный.
Изучаю союзника, родню будущую, помощников.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 мар. 2018
13.03.18, 09:43
botero_girl писал(а):
По секрету всему свету разослали ссылки всему форуму, похоже. Эх,женщины, женщины! :-(
По секрету всему свету - это Николай реалити устроил. А тётеньки включились в его игру дабы поддержать и поддерживают, как умеют)

От себя хочу добавить комментарий. Лично я не увидела принципиальной разницы между БЖ образца 2011 года и нынешней. Чо уж там поиспортилось - не понятно, по-моему и так было очень на любителя. А вот тёща - да, разрослась в ширь значительно. Так же интересным показалось сходство типажей Лазаньи и БМ сестры, люди, а особенно мужики, с птичьими чертами лица у меня лично сразу вызывают недоверие. В общем, карма - она у всех и барышни эти однозначно огребли радостей семейной жизни с данными индивидами, включая нынешнее внимание к своим персонам доброй половины тётенек НЕРСа)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2018
13.03.18, 10:25
JaJa писал(а):
В общем, карма - она у всех и барышни эти однозначно огребли радостей семейной жизни с данными индивидами, включая нынешнее внимание к своим персонам доброй половины тётенек НЕРСа)
Тетенькам и нететенькам просто было комфортно общаться, и если бы тема была не про лотки и БЖ, а, например про статьи Гражданского кодекса, регулирующих куплю-продажу недвижимости, нам бы тоже было интересно и весело (у меня, к примеру,на эту тему есть захватывающая личная история). И люди здесь подтянулись веселые(одна Душ Шмель чего стоит!). А Лазанья нам тоже не чужой теперь, и мы желаем и ему и его БЖ только хорошего.
13 мар. 2018
13.03.18, 10:56
Ева2015 писал(а):
JaJa писал(а):
В общем, карма - она у всех и барышни эти однозначно огребли радостей семейной жизни с данными индивидами, включая нынешнее внимание к своим персонам доброй половины тётенек НЕРСа)
Тетенькам и нететенькам просто было комфортно общаться, и если бы тема была не про лотки и БЖ, а, например про статьи Гражданского кодекса, регулирующих куплю-продажу недвижимости, нам бы тоже было интересно и весело (у меня, к примеру,на эту тему есть захватывающая личная история). И люди здесь подтянулись веселые(одна Душ Шмель чего стоит!). А Лазанья нам тоже не чужой теперь, и мы желаем и ему и его БЖ только хорошего.
Так-то да) но вряд ли БЖ и её семья мечтали вдруг породниться с таким количеством незнакомого народа путём разглашения подробностей личной жизни семьи, а местами даже анатомии)
13 мар. 2018
13.03.18, 07:12
Ленак писал(а):
12.03.18, 23:19
natalek писал(а):
12.03.18, 23:16
Ермаков писал(а):

Как зачем? У меня приятель прежде чем жениться ездил семью жены смотреть на предмет болезней и пороков.
это дома смотрят. еще свою родню с собой берут, чтоб лучше смотрелось.
вы как вчера на свет родились.
Одна знакомая мне говорила,
что мы, люди, странные создания.
если, к примеру, выбираем собаку, то смотрим родословную, родителей и т.д.

А, если выбираем себе мужа (жену) (!) , то ни @уя никого даже не слушаем-закрыли глаза иии....
я думаю, это исключительно из за развитой соц сферы и медицины, как бы у нас их не ругали.
13 мар. 2018
Ой... а можно мне тоже?
Заценить... что же Николай потерял :ps_ih:
13 мар. 2018
13.03.18, 11:02
JaJa писал(а):
13.03.18, 10:56
Ева2015 писал(а):
JaJa писал(а):
Так-то да) но вряд ли БЖ и её семья мечтали вдруг породниться с таким количеством незнакомого народа путём разглашения подробностей личной жизни семьи, а местами даже анатомии)
вот не соглашусь. не мечтали бы, закрыли бы страницы от незарегистрированных пользователей.
13 мар. 2018
13.03.18, 11:11
Svetla писал(а):
Ой... а можно мне тоже?
Вам - только в обмен на Ваши фотки, по аналогичной причине))))
13 мар. 2018
Svetla писал(а):
Ой... а можно мне тоже?
Вас потерял, считаю главная потеря. Дурачок)
IceCool
13 мар. 2018
Svetla писал(а):
Ой... а можно мне тоже?
ничего особенного.
вы, думаю, лучше. продолжайте его осаждать и рано или поздно он выкинет белый флаг.
так то он порядочный человек, проблема только, что добро от зла отличать не умеет.((
вот если бы он прописал вдовую свояченицу - это один разговор, а разведенной кобыле сразу по опе метлой надо было дать.