Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 дек. 2020
И согласен с вами, но с другой стороны, если смотреть статистику продаж алкоголя в сравнении за последние лет 20 - то водки и других крепких напитков стали потреблять меньше в РФ , вина и легких - больше. Причем заметная такая разница.02.12.20, 18:26Николай Тюленев писал(а):Хотя, совершенно понятно, что в России пили, пьют и будут пить крепкие напитки в силу тяжелого климата и генетической памяти нескольких поколений.
И ни какие ограничения не помогут. Т.к. будут гнать сами или перейдут фунфырики ...
Уже хорошо !:)
* но определенному проценту населения эта статистика ни в одном глазу - тоже согласен ;)
02 дек. 2020
Нормальная была идеология.02.12.20, 18:17Oleg 495 писал(а):вы обошли тезис о неадекватной идеологии в СССР. Верно, что вы с ним согласны?
Я тут приводил уже в пример уважаемой Lea*** Моральный кодекс строителя коммунизма, основанный на десяти заповедях.
По сути - правильное, но с акцентом на коллективизм.
...
А постулат: "семья - ячейка общества" (и охраняется обществом), чем плох?
Если гражданин не в состоянии создать прочную семью, то о каких руководящих должностях могла быть речь?
...
А сейчас что происходит?
К власти приходят неспособные решить свои личные проблемы, и проецируют их на всю страну.
Самый последний пример - Майя Санду.
Женщина (?) без семьи и детей.
Куда такой человек может привести страну?
Только в пропасть ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2020
Давно уже пришла к мысли, что мало того, что она была нормальной. Она была в принципе, вот в чем дело. А потом люди просто потеряли опору. Когда мало того, что рухнула идеология СССР. Взамен ничего не дали. И понеслось..
02 дек. 2020
Нормальная, только в нее особо никто не верил. Так, как вы верно заметили, делали вид, что прониклись, если выгодно.02.12.20, 18:37Николай Тюленев писал(а):Нормальная была идеология.02.12.20, 18:17Oleg 495 писал(а):вы обошли тезис о неадекватной идеологии в СССР. Верно, что вы с ним согласны?
Я тут приводил уже в пример уважаемой Lea*** Моральный кодекс строителя коммунизма, основанный на десяти заповедях.
...
Если гражданин не в состоянии создать прочную семью, то о каких руководящих должностях могла быть речь?
...
А сейчас что происходит?
К власти приходят неспособные решить свои личные проблемы, и проецируют их на всю страну.
Только в пропасть ....
...
Женщина без семьи, если она серьезная, будет целиком и полностью замужем за работой)
У меня в школе была директор без семьи, пахала с утра до ночи, последней уходила и первой приходила, образцовая была школа.
Мнение о факте сильнее факта.
02 дек. 2020
Даже не знаю, об чём тут ещё не говорено в теме про реальный кейс))))
02 дек. 2020
Абсолютно супротив природы.02.12.20, 18:52Oleg 495 писал(а):Женщина без семьи, если она серьезная, будет целиком и полностью замужем за работой)
Страшно ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2020
Было бы желание , а повод найдется, да так, что отсутствие закуски не будет препятствием...02.12.20, 19:03Lana Chereda писал(а):Даже не знаю, об чём тут ещё не говорено в теме про реальный кейс))))
02 дек. 2020
Сейчас сбегутся феминистки и будут обвинять, что вы сексист02.12.20, 19:09Николай Тюленев писал(а):Абсолютно супротив природы.02.12.20, 18:52Oleg 495 писал(а):Женщина без семьи, если она серьезная, будет целиком и полностью замужем за работой)
Страшно ...
02 дек. 2020
Как это не верили? Очень даже верили, если тебе с пелёнок говорят, что “человек человеку друг, товарищ и брат” - веришь в этот постулат безоговорочно. Я и сейчас в это верю и помирать, похоже, буду с этой мыслью. Много всего было зубодробительного в советской власти, но мы научились фильтровать информацию и жили своей независимой жизнью по возможности. Думалось - вот этот ареопаг перемрет наконец-то и заживем... ( почти шутка ). Не тут-то было.02.12.20, 18:52Oleg 495 писал(а):Нормальная, только в нее особо никто не верил. Так, как вы верно заметили, делали вид, что прониклись, если выгодно.02.12.20, 18:37Николай Тюленев писал(а):Нормальная была идеология.02.12.20, 18:17Oleg 495 писал(а):вы обошли тезис о неадекватной идеологии в СССР. Верно, что вы с ним согласны?
...
...
А сейчас что происходит?
Только в пропасть ....
...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор