Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 мар. 2023
21.03.23, 10:56
Приблуда писал(а):
А эти хлопчики знают цену имуществу
О да
Последний раз редактировалось Сезон чудес 21.03.23, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
21 мар. 2023
Приблуда писал(а):
Вряд ли захотят настолько раскошелиться
Если будет Богу угодно, то будут у них дети, а если не угодно - не будет детей.
nevermind
21 мар. 2023
Приблуда писал(а):
А молодые покорительницы за наследника ценник зарядят размером не только лишь всë
Суррогатное материнство?
nevermind
21 мар. 2023
[/quote]
Суррогатное материнство?
[/quote]

В нашей стране это не в правовом поле. Да и не традиционно дитë без мамы. Особенно девочки. Просто не представляю такое воспитание.
Я такого мнения. К старости, когда им захочется подобной теплоты, пусть понянчатся с внуками родни. Если возникнет душевная связь - оставят им наследство. Пока ясно одно. Кто хотел детей, в землянках наделали. А кто не хотел - живя в пятикомнатной наследной на условной Фрунзенской отговорки придумывают.
Серые ники - зло.
21 мар. 2023
21.03.23, 11:34
Приблуда писал(а):
Кто хотел детей, в землянках наделали. А кто не хотел
А как это, хотел не хотел?
Вот живет себе парень и вдруг ему невыносимо хочется детей, нянчить их, что по полу топали ножки ?
Вот думаю если мужчина до 40 лет жил без детей и тут ему приперло - вынь да положь. Так разве бывает?
nevermind
21 мар. 2023
Приблуда писал(а):
работой, приличным доходом.
Приличный доход которого не хватит амбиции понаехавшей сисястой молодухи удовлетворить? Это вы какого то нищеброда вроде меня описали. Где уж тут приличный доход.
nevermind
21 мар. 2023
24.05.22, 15:35
Миланья писал(а):
Живу пять лет, но последние два года просто жить стало не возможно, все ломается и течёт, и зимой ужасно холодно.
А с кем вы там живете? Может быть нам познакомиться?
nevermind
21 мар. 2023
[quote= Где уж тут приличный доход.
[/quote]

Приличным доходом по моим меркам - это хватает купить своë жильë где хотят жить, доход по потребностям. В цЫфрЯх - это сильно много по сравнению с заМКАДьем. Мильоны пиплов внутри Нерезиновой живут хуже их. А так то - да. Можно размечтаться, что самый богатый алегатер будет нервно курить в сторонке.
Серые ники - зло.
21 мар. 2023
21.03.23, 11:52
Приблуда писал(а):
Приличным доходом по моим меркам - это хватает купить своë жильë где хотят жить, доход по потребностям.
Купить жилье там где хотят , по потребностям - это прямо очень хороший доход должен быть, чтобы там где хотят, а не студия в Саларьево. Любая колхозница готова нарожать хоть 10 детей только чтобы быть рядом с мужиком который может купить там где хочет.
nevermind
21 мар. 2023
Приблуда писал(а):

У меня два знакомых холостые и бесдетные 36 и 39 годиков. Понаехи со своим жильëм, работой, приличным доходом. Так вот я им заявляю.
Своих детей им уже по цивилизованному не светит.
чет это не светит то, знаю мужчину в 45 лет стал папой впервые ну так сложились у него обстоятельтсва - история о нем долгая и отдельная, коротко - первый подход к снаряду - вдовец молодой, второй подход - жена молода, не до детей, ну вот с третьей - двое деток в 45 и 47 лет.) Так же соседа два дети выросли, ну и настрогали снегурочек в 43 и 48 лет)).
Так что по светит и по цивилизованному.
Но вот маму найти, согласна надо постараться)) тем более возраст, опыт, матерость накладывают свои отпечатки