Снегурочка стала мамой ) 828 / 12035
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 янв. 2023
И при этом, они наверное, не должны быть неграми?13.01.23, 08:57Kazanskaia писал(а):как я бегло почитала донорами становятся только трое мужчин из ста.
13 янв. 2023
А по риэлторам есть статистика?13.01.23, 08:57Kazanskaia писал(а):У среднего мужчины около 15 млн сперматозоидов в 1 мл, у донора должно быть не менее 60 млн.
...
Работа не пыльная, график свободный.
Есть время и возможность спокойно культивировать мильёны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 янв. 2023
Николай Валентиныч, там возраст до 35 лет, так что Вы можете спокойно идти за грибами )13.01.23, 09:19Николай Тюленев писал(а):А по риэлторам есть статистика?13.01.23, 08:57Kazanskaia писал(а):У среднего мужчины около 15 млн сперматозоидов в 1 мл, у донора должно быть не менее 60 млн.
...
Работа не пыльная, график свободный.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 янв. 2023
У вас личная неприязнь?13.01.23, 09:10Рита 24 писал(а):И при этом, они наверное, не должны быть неграми?13.01.23, 08:57Kazanskaia писал(а):как я бегло почитала донорами становятся только трое мужчин из ста.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 янв. 2023
*представила новое развитие темы отзывов*.13.01.23, 09:19Николай Тюленев писал(а):Работа не пыльная, график свободный.
13 янв. 2023
Брать в банк материал от неокрепших программистов \ блоггеров и игнорировать ветеранов движения, неоднократно доказавших эффективность своей животворящей "вакцины"?
Вот уроды (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 янв. 2023
Хватит это терпеть!13.01.23, 09:34Николай Тюленев писал(а):
Брать в банк материал от неокрепших программистов \ блоггеров и игнорировать ветеранов движения, неоднократно доказавших эффективность своей животворящей "вакцины"?
Вот уроды (С)
13 янв. 2023
Посмотрел, тема поздравлений закончилась на 10 странице.
Есть смысл разделить эту ветку на две независимые праздник и п#зд#ц, не смотря, что обе начинаются на букву "П".
Есть смысл разделить эту ветку на две независимые праздник и п#зд#ц, не смотря, что обе начинаются на букву "П".
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 янв. 2023
Да. Даа. *Глубокомысленно произнесла свинка*.
Век живи, век учись.
Оказывается поговорить на тему имени собственного, которое интересно и с точки зрения культурологии, и ранней детской социализации, и имиджеологии - это верх словоблудия и неприличия ( хотя как на мой слух, Микаэла вполне обычное обычно имя для России, Савва ( Имхо) больше рискует в школе буллингу подвергнуться), зато поговорить о бесплодии и донорстве спермы на ветке о рождении первенца после тридцати - святое ж дело.
Но мне, правда, было интересно. ) Осознала щаз, почем там всякие древние колдуны и шаманы советовали не сообщать истинное имя посторонним. Слишком простой ключ и шифр к подсознанию. ))
Всем спасибо за работу. )
Век живи, век учись.
Оказывается поговорить на тему имени собственного, которое интересно и с точки зрения культурологии, и ранней детской социализации, и имиджеологии - это верх словоблудия и неприличия ( хотя как на мой слух, Микаэла вполне обычное обычно имя для России, Савва ( Имхо) больше рискует в школе буллингу подвергнуться), зато поговорить о бесплодии и донорстве спермы на ветке о рождении первенца после тридцати - святое ж дело.
Но мне, правда, было интересно. ) Осознала щаз, почем там всякие древние колдуны и шаманы советовали не сообщать истинное имя посторонним. Слишком простой ключ и шифр к подсознанию. ))
Всем спасибо за работу. )