Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10786

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 апр. 2023
15.04.23, 11:33
Мосина Ольга писал(а):
В этой теме я 100% поддерживаю Карпушкину и Нарышкину.
Неужто кто-то из местных аборигенов будет отдавать деньги за первый месяц и страховой депозит без расписки неизвестно кому?
Если мне нужна конкретная квартира в Котельниках в совхозе имени Ильича, колхозе розы люксембург, в другой местечковой локации, я приму условия местечковой локации.
Там так. Со своим уставом в чужие монастыри не ходят.
Тем более, что цена вопроса не стоимость крыла самолёта.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 апр. 2023
15.04.23, 11:29
bhr писал(а):
15.04.23, 11:27
Elena Naryshkina писал(а):
Интересно, почему это?!
Я вообще без договора сдавал. Чтоб налоги не платить, во вторых, чтоб выгнать мог безо всяких проблем
Щас тебя за это распнут))
По факту договор на эконом вариантах нужен в большей степени арендатору.
Арендодателю, учитывая реалии норм гражданского права, он на хрен не сдался)) Это так. Все равно один хрен с шаромыг ничо не возьмешь)). А воевать они будут за каждый рупь, того залога))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 апр. 2023
15.04.23, 11:36
Мосина Ольга писал(а):
15.04.23, 11:31
bhr писал(а):
Как он меня выселит?
Для начала попросит - выселяйтесь, у меня изменились обстоятельства. Потом поменяет замок при свидетелях.
Ну а чо, живёт, понимаешь, денег не платит. Даже в суде ничего не докажет наниматель - договор подписал, ключи получил, а денег, собака, обещал и не дал)
А если все будет Ок?
Никто не выселит, наоборот, будут уважать и любить.
Если будет плохо- купит опыт. Если хорошо- получит дешевое проживание, закроет свои хотелки и купит опыт того, чего не было.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 апр. 2023
Я за современные пути взаимодействия и за человеческое отношение ко всем людям
За мир во всём мире!
Без аннексий и контрибуций!
:co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 апр. 2023
за современные пути взаимодействия и за человеческое отношение ко всем людям, выгнать арендатора когда мне вздумается, не могу, все регламентировано, да и совесть не позволит!
Из этого абсолютно не следует, что квартира "непригодна для сдачи". Я почему то уверен, что ее сдадут. Или уже сдали.
15 апр. 2023
15.04.23, 11:38
Юлиана Проскворякова писал(а):
По факту договор на эконом вариантах нужен в большей степени арендатору.
Суть!
Если наркопритон там или гексоген хранили арендаторы, хозяин скажет: " Кто он такой, этот потерпевший? Куда он пошел? Я его первый раз вижу! *
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 апр. 2023
15.04.23, 11:41
Мосина Ольга писал(а):
подписываю с ними договора
Помнится, был у нас преподаватель, который не ставил зачёт, пока студент говорил договорА. И не понимал что он от него хочет. Наконец шепнул кто-то: договоры.
Вам пора, и нам пора, с Вероничкой и Аленкой заключать договора)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 апр. 2023
15.04.23, 11:34
Илья Трунилов писал(а):
bhr писал(а):
15.04.23, 11:27
Интересно, почему это?!
Я вообще без договора сдавал. Чтоб налоги не платить, во вторых, чтоб выгнать мог безо всяких проблем
А Вероника выступает за цивилизованные отношения: зафиксировать условия проживания (и оплаты) в договоре, чтобы не выгоняться потом на улицу по капризу (или злому умыслу) наймодателя :lol:
Там загвоздка была не в наличии договора. А в фиксировании оплаты. Ей предлагали доверие. Могла попросить видеосвязь с хозяином. Она уперлась именно в бумажки. Надеюсь, не будете спорить, что арендодатель рискует гораздо большим, чем арендатор?
15 апр. 2023
15.04.23, 11:49
bhr писал(а):
15.04.23, 11:34
Илья Трунилов писал(а):
bhr писал(а):

А Вероника выступает за цивилизованные отношения: зафиксировать условия проживания (и оплаты) в договоре, чтобы не выгоняться потом на улицу по капризу (или злому умыслу) наймодателя :lol:
Там загвоздка была не в наличии договора. А в фиксировании оплаты. Ей предлагали доверие. Могла попросить видеосвязь с хозяином. Она уперлась именно в бумажки. Надеюсь, не будете спорить, что арендодатель рискует гораздо большим, чем арендатор?
Да!
Арендодатель рискует большими деньгами.
Да и не только деньгами.
Квартира и начинка в ней не 25 тыров залога стоит однозначно.
15 апр. 2023
15.04.23, 11:39
Ирина Сорокина писал(а):
15.04.23, 11:36
Мосина Ольга писал(а):
15.04.23, 11:31
bhr писал(а):
Как он меня выселит?
Для начала попросит - выселяйтесь, у меня изменились обстоятельства. Потом поменяет замок при свидетелях.
Ну а чо, живёт, понимаешь, денег не платит. Даже в суде ничего не докажет наниматель - договор подписал, ключи получил, а денег, собака, обещал и не дал)
А если все будет Ок?
Никто не выселит, наоборот, будут уважать и любить.
Если будет плохо- купит опыт. Если хорошо- получит дешевое проживание, закроет свои хотелки и купит опыт того, чего не было.
Если бы Вероника ее арендовала на их условиях, ее выселили через неделю и она написала бы сюда после этого, чтобы Вы писали здесь?
Как Карпушкина могла быть настолько дурой, что не заключила нормальный договор; и как Нарышкина могла это допустить, работая с Карпушкиной. Да, они ничего не знают, не умеют и вообще никто!
Вы Ирина, переобуваетесь, по ситуации, это всем известно.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841