О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12732

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 сен.
Олег Назаров,
Я - никак.
Меня вообще бесит столь неадекватная пропаганда и резкая смена "вектора" как "припекло".
за счет населения , в частности женщин и девушек.
Называется "Назад в средневековье".
А еще меня тошнит от одного только вида тупых "замоташек" . За что и получила однажды бан сроком на 1 месяц от господина Червякова И.А.
В России другой менталитет и с этим ничего не сделать.
Мужчины не тянут содержание обузы в виде содержания беспрерывно рожающей женщины и выводка детей.
Не могут и НЕ ХОТЯТ .
Женщина может иметь в нашей стране ровно столько детей , сколько в состоянии прокормить сама.
Все.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 сен.
28.09.24, 14:40
Олег Назаров писал(а):
1. Законодательный запрет абортов с исключением только по медицинским показателям. Рассматривать незаконные аборты как убийства, с соответствующим наказанием.
Вот это и приведет к подпольным абортам.
Ибо.
Если женщина не хочет - она всеми силами будет стараться избавиться от нежелательной беременности .
28 сен.
28.09.24, 14:40
Олег Назаров писал(а):
2. Учредить сиротские дома полного цикла под патронажем минобороны, МВД и минздрава. На работу брать сотрудников МО и МВД в возрасте.
Угу...
А еще работников Госдуры и иных пропагандистов "в возрасте".
И вообще....
Медицина развивается.
Что мешает искусственно выращивать (из пробирок) ?
28 сен.
28.09.24, 15:23
Людмила Воронина писал(а):
Женщина может иметь в нашей стране ровно столько детей , сколько в состоянии прокормить сама.
Все.
Да. И сколько хочет сама. Сколько готова сама вывезти.
Пусть все сбудется!
28 сен.
28.09.24, 15:30
Вот это и приведет к подпольным абортам.
Ибо.
Если женщина не хочет - она всеми силами будет стараться избавиться от нежелательной беременности .
Читаете кусками. Если женщина получит 500-800.000 за то, что сдаст новорожденного ребенка в приют - никаких незаконных абортов не будет. Ну как мне кажется. Плюс, опять-таки это дело можно будет соответствующим образом распропагандировать и так далее.
Эксцессы, само собой, будут, но, как мне кажется, не массово.
Меня вообще бесит столь неадекватная пропаганда и резкая смена "вектора" как "припекло".
Насколько я понял - тут обсуждается не вопрос "зачем" (он, в общем, понятен), а вопрос как.
В России другой менталитет
Надо менять менталитет. Иначе вымрем.
и с этим ничего не сделать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен.
У нас 4й внук на подходе :smu:sche_nie:
Наверное, каждому свое и в свое время. Если есть папа и мама, то детки это прекрасно. :co_ol: Дал Бог зайку- даст и лужайку.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 сен.
28.09.24, 15:57
Олег Назаров писал(а):
Если женщина получит 500-800.000 за то, что сдаст новорожденного ребенка в приют - никаких незаконных абортов не будет. Н
На поток такой «бизнес» маргиналы запросто поставят…за такие деньги-то
Не риэлтор
28 сен.
28.09.24, 16:11
Любовь vita писал(а):
Так на то и расчет. Главное - здоровые матери и здоровые дети. Пусть рожают и зарабатывают. Если государству это действительно надо. Если не надо - можно продолжать уговаривать с трибун.
То есть, необходимо сделать рождение ребенка выгодным, а отсутствие невыгодным. И это будет лучшей пропагандой. Все остальное, на мой взгляд, ни к чему не приведет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен.
28.09.24, 16:18
Олег Назаров писал(а):
Любовь vita писал(а):
Так на то и расчет. Главное - здоровые матери и здоровые дети. Пусть рожают и зарабатывают. Если государству это действительно надо. Если не надо - можно продолжать уговаривать с трибун.
То есть, необходимо сделать рождение ребенка выгодным, а отсутствие невыгодным. И это будет лучшей пропагандой. Все остальное, на мой взгляд, ни к чему не приведет.
Женщины которые рожают ради денег не будут заботиться о здоровье вынашиваемого ребёнка и его здоровье после. Это же очевидно, если ребёнок желанен то в первую очередь женщина думает о его будущем. Пока не будет в нашей стране политики охраны детства- не будет детей
28 сен.
28.09.24, 17:51
Elena K74 писал(а):
28.09.24, 16:18
Олег Назаров писал(а):
Любовь vita писал(а):
Женщины которые рожают ради денег не будут заботиться о здоровье вынашиваемого ребёнка и его здоровье после. Это же очевидно, если ребёнок желанен то в первую очередь женщина думает о его будущем. Пока не будет в нашей стране политики охраны детства- не будет детей
А что такое политика охраны детства? Сейчас ее нет?
IceCool