Дочь. Ээээээ....Тяжёлый . Как же я его пропустила, не пойму.Касаткин с Назаровой безусловно гуманны и талантливы. Музыка прекрасна. Из их работ рекомендую "Слушая тишину".
"Дочь" построением фильма напомнила мои любимые работы Балабанова: "Кочегар" и "Морфий" , просто Балабанов был ещё более откровенен, совершенно негуманен и часто оставлял в недоумении.
Когда посмотрела его "Груз 200", была пару дней в ступоре, просто в голове не укладывалось. Все таки умел он достать всю чернуху на свет и как следует потрясти. Пересматривать не буду
спасибо за Балабанова А. жесть но наша жесть, чем то смахивает на 90-е, совсем чуть чуть, "Я тоже хочу" молодость реально напомнило
у меня сегодня день французского кино. 1. "Мой лучший друг" (новинка, 2006 год!) - Даниэль Отой, Дэни Бун. мелодрама, очень приятная, не про любовь, а про дружбу. 2. "Бобро поржаловать", тот же Дэни Бун, пересматриваю регулярно, хорошая комедия. тоже в общем про дружбу.
вообще у французов много про дружбу, тот же "Дежурный аптекарь" (оч. люблю), "Гарри- друг, который желает вам добра".. (последние два про странную дружбу).
Посмотрела "Багровый пик". Никакующая скучная фигня. Детский рассказик из серии "гробик на колесиках" в картинках с разоблачением только в 100 раз скучнее. Зачем его было вообще снимать?
Перед фильмом показывали трейлеры других фильмов, стартующих в начале января. Они специально, что ли? Ужасы и фигня какая-то. Там даже трейлеры приличные нарезать видимо было не из чего. Кризис сказывается - с финансированием не очень?
Я сегодня два раза не попала на Молодость рядом с домом на Новокузнецкой и на Павелецкой в пяти звездах билетов не было, решила пойти в Ролан, 20 минут пешком или 10 минут на трамвае, с подругой, прождали 40 минут трамвая, опоздали, вернулись домой, дома по инету нашли свободные места в Фителе на Фрунзенской, решили поехать туда на машине, выяснилось, что подруга забыла документы в другой сумке, не поехали в чухой район без доков.. вот так я не посмотрела ДВА РАЗА Молодость, а кто смотрел? пошла домой и налила красненькое , ведь лучшее кино - это вино..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я сегодня два раза не попала на Молодость рядом с домом на Новокузнецкой и на Павелецкой в пяти звездах билетов не было, решила пойти в Ролан, 20 минут пешком или 10 минут на трамвае, с подругой, прождали 40 минут трамвая, опоздали, вернулись домой, дома по инету нашли свободные места в Фителе на Фрунзенской, решили поехать туда на машине, выяснилось, что подруга забыла документы в другой сумке, не поехали в чухой район без доков.. вот так я не посмотрела ДВА РАЗА Молодость, а кто смотрел? пошла домой и налила красненькое , ведь лучшее кино - это вино..
а домино?
а с кем? все настоящие мужчины-доминисты в Сочи..
а домино?
а с кем? все настоящие мужчины-доминисты в Сочи..
мужчины в Сочи спортом занимаются, иногда кино смотрят, фильм "Левша" очень не плох, особенно для мужчин и не только в Сочи
Только пришли с кино "Молодость" - про старость в Швейцарии. Лучший фильм, что я видел в этом году.
Юлия, сходи и ты, тебе понравится.
Я же пишу - пыталась в воскресенье сходить два раза - оба раза не получилось, в Пяти звездах около меня не было билетов, а в другие места не успела добраться..я это фильм полгода жду..а ты без меня ходишь..