от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мар. 2011
Солнечная Зайка писал(а):
Светлана- писал(а):
Николай Тюленев писал(а):

Я бы больше удивилась если бы этого не произошло. Обычная инкомовская практика.:(

:(( Даже добавить нечего...
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
31 мар. 2011
Nataliek писал(а):
Только что приехала со сделки, где в цепочке три квартиры. Одна из них - инкомовская. Лично у меня претензий никаких, но покупателям в середине в ДКП подняли ровно за сутки цену до 2 000 000, хотя договаривались на 1 000 000. Вопрос: почему это нельзя было сделать ранее, а не за сутки до сделки?
Справедливости ради - описанное повышение не имеет ничего общего с обычным инкомовским, потому что:
а) Цена низкая (для квартиры)
б) Повышений цены вдвое не бывает
в) Явно связано с суммами льгот по НДФЛ (а не с реальной ценой квартиры)

Когда я покупал у Инкома, в день перед сделкой цену повысили примерно на 4%
31 мар. 2011
Раньше, когда я еще покупал у Инк... квартиры, я "радовался", если цена была поднята до внесения аванса, полагая, что лучше сейчас, чем перед сделкой! Мне везло, последующего повышения потом не было :)
Так что если остались еще те, кто у них покупает, радуйтесь, если цену поднимают перед авансом.
Есть шансы, что второго повышения не будет, т.к. их СК уже есть! :)
Ведь, как известно, поднятие цены делается не для финансового благополучия продавца.
31 мар. 2011
Nataliek писал(а):
Только что приехала со сделки, где в цепочке три квартиры. Одна из них - инкомовская. Лично у меня претензий никаких, но покупателям в середине в ДКП подняли ровно за сутки цену до 2 000 000, хотя договаривались на 1 000 000. Вопрос: почему это нельзя было сделать ранее, а не за сутки до сделки?

Походу тут тоже кое кто пытается пиарится и очередной раз макнуть инком желает за счет юридической неграмотности широкого круга читателей\писателей форума... Господа риэлторы-старожилы этого знатного ресурса, вы ж все прекрасно поняли о чем речь в данном случае! ну причем тут повышение цены??? Речь ОЧЕВИДНО же что идет о указании стоимости квартиры в ДКП продаваемой явно не по полной стоимости!!!

Ну и немного от себя об инкоме повышающем цены. Уважаемый господин Тюленев. Я хочу стать вашим клиентом по продаже квартиры. Вы будите соблюдать мои интересы? Отлично! Оценим ее за 5 млн. Найдем покупателя на 5 млн. НО!!!! Вдруг обнаружится покупатель за 5 100 000! Скажите ка пожалуйста Николай - Вы как риэлтор собл.дающий интересы клиента своего - уведомите меня что есть покупатель на 100 дороже? или забьете и ничего не скажите? Поднимете покупателя который готов брать за 5? Ваши действия??? (ток не забудьте - вы риэлтор, который соблюдает МОИ интересы по продаже квартиры!!!!)
31 мар. 2011
user33888 писал(а):
Nataliek писал(а):

Походу тут тоже кое кто пытается пиарится и очередной раз макнуть инком желает за счет юридической неграмотности широкого круга читателей\писателей форума... Господа риэлторы-старожилы этого знатного ресурса, вы ж все прекрасно поняли о чем речь в данном случае! ну причем тут повышение цены??? Речь ОЧЕВИДНО же что идет о указании стоимости квартиры в ДКП продаваемой явно не по полной стоимости!!!

А в чём тут пиар-то??? Повышение цены в ДКП - вроде же я понятно написала. Или это не считается повышением??? Считаем,минус 13 процентов, на 130 000 клиент получит меньше от продажи квартиры. Что тут не понятного?
31 мар. 2011
Nataliek писал(а):
А в чём тут пиар-то??? Повышение цены в ДКП - вроде же я понятно написала. Или это не считается повышением??? Считаем,минус 13 процентов, на 130 000 клиент получит меньше от продажи квартиры. Что тут не понятного?

Какой несчастный клиент!
Он не знает, что налоги нужно платить?
Под особым контролем финмониторинга сделки до 1300000. Нет, конечно можно указать 1 млн. в договоре. И заплатить налог по полной программе. (Потом).
Не понимаю только, при чем здесь ИНКОМ?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
31 мар. 2011
user33888 писал(а):
Ну и немного от себя об инкоме повышающем цены. Уважаемый господин Тюленев. Я хочу стать вашим клиентом по продаже квартиры. Вы будите соблюдать мои интересы? Отлично! Оценим ее за 5 млн. Найдем покупателя на 5 млн. НО!!!! Вдруг обнаружится покупатель за 5 100 000! Скажите ка пожалуйста Николай - Вы как риэлтор собл.дающий интересы клиента своего - уведомите меня что есть покупатель на 100 дороже? или забьете и ничего не скажите? Поднимете покупателя который готов брать за 5? Ваши действия??? (ток не забудьте - вы риэлтор, который соблюдает МОИ интересы по продаже квартиры!!!!)

В этой теме Николай Валентинович раскрывает секреты.
Nataliek писал(а):

А при чем тут Инком?
Они с налоговой в доле?
31 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а):
user33888 писал(а):

В этой теме Николай Валентинович раскрывает секреты.
Nataliek писал(а):

А при чем тут Инком?
Они с налоговой в доле?

Вы когда пишите, у меня такое ощущение, что Вы не читаете вышеизложенные посты. Лишь бы "баба яга против". Извините, чест слово..
31 мар. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):
Nataliek писал(а):

Какой несчастный клиент!
Он не знает, что налоги нужно платить?
Под особым контролем финмониторинга сделки до 1300000. Нет, конечно можно указать 1 млн. в договоре. И заплатить налог по полной программе. (Потом).
Не понимаю только, при чем здесь ИНКОМ?

Еще раз: мой клиент не пострадал. Цену в ДКП подняли другому риелтору, в середине сделки. На мой взгляд, абсолютно всё нужно обсуждать заранее, а не тогда, когда завтра подписание ДКП. В этом и проявляется порядочность РИЕЛТОРОВ по отношению друг к другу.
31 мар. 2011
user33888 писал(а):
Ну и немного от себя об инкоме повышающем цены. Уважаемый господин Тюленев. Я хочу стать вашим клиентом по продаже квартиры. Вы будите соблюдать мои интересы?

Дружище!
Если желаете вступить в поединок, будьте любезны, зарегистрируйтесь как положено.
Подустал я что-то безымянным инкомовским солдатам памятники ставить.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939