"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
на днях обрисую. седня 2 штуки красивых, но невматериальных матрешек с такого вопроса отправил в сердцах... подводная лодка понатуре всплывает....! а они прутца от восторга что типа я им позвонил и не убедил.. пенки снимают, курицы.. ха ха.....
а модели ничо особова не пишут. слова из букв... лично с каждой общаца неконструктивно. перенаправляю...Вика, в модельное аг-во fashion-rose.ru зафигурился уже... мля...(
на ссылку чекаво... за мой проект тема(кстати кастинг, заходите на огонек): внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
а твой образ жизни в нашем роду не ценитца. свободные мы.. радаки пастарались.
Ну дык. никому не навязываю. а в целом поддерживаю.
я просто помню как мой папа приехал и давай фаловать моего тестярика на рыбалку, а тот ни бэ ни мэ.. а шо поделать.. (крутой бабский род) (я тогда исам находился под воздействием бабского(жениного) колдовства).. и я бля...как гоблин...как рыба об лёд... а папа с уважением... делоикатно(красоту мужики ценят так то, как ни крути) ...короче, бэхр, к тебе нет вопросов так то. оно бы если бы я сам не обделался так и до сих пор бы находился под властью женских чар... и был бы, по большому счёту доволен. так што будь здоров. не расслабляйся, если баба рядом красивая.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
а папа наш тебя и слушать бы даже не стал программиста наёмного... ему бы стыдно было, если бы я лямку тянул на дядю как ты.
кстати, брат всю жизнь на себя работал. Чем только не занимался. миллиарды обналичивал, пароходы с зерном из Казахстана возил, даже дистрибютером Рено был. А в один прекрасный день бац и разорился. Сейчас я ему деньги шлю. Это, бравинта, разговор долгий и бесперспективный. Ибо есть человеческие качества, определяющие его дальнейший путь и его комфортное место в мире. Я сейчас занимаюсь тем, чем хочу. А в бузинесе помимо этого придется заниматься тем, чем придется.