1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен. 2014
Владимир Романенко писал(а):Сегодня заселил клиента в квартиру стоимостью 11500$.
Жаль что такие сделки в последнее время редки...
Меньше двух суток до моря...
Квартира 5-комнатная. ЖК Шуваловский.
А фотки?!
Сначала прочитала, что это местоположения квартиры - "меньше 2 суток до моря".
Задумалась...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
03 сен. 2014
Аня Моисеева писал(а):Владимир Романенко писал(а):Сегодня заселил клиента в квартиру стоимостью 11500$.
Жаль что такие сделки в последнее время редки...
Меньше двух суток до моря...
Квартира 5-комнатная. ЖК Шуваловский.
А фотки?!
Сначала прочитала, что это местоположения квартиры - "меньше 2 суток до моря".
Задумалась...
Отправил в личку.
03 сен. 2014
Добрый Вечер !
Небольшая история о сдаче 2кв. Ул. Симоновский вал д.7к2
Обычная квартира с раздельными комнатами, старыми окошками, советским линолеумом, маленькой кухней, но с очень замечательной собственницей.
Чем примечательна собственница, тем что ваш покорный слуга сам прожил в другой квартире этой собственницы около 4-5 лет, мы до сих пор общаемся не только по рабочим моментам, но и просто так с заходом к друг другу в гости, и задушевными беседами под чаек или бокал вина.
К тому же в ее квартире у меня родилась доченька .
Вообще мега-супер приятная женщина.
На Симоновском валу у нее жили две девчонки. и вот вот собирались съезжать, дня 3-4 назад мы приехали, я попытался сделать фото, но это получилось какая то фигня , девушки были в процессе сбора вещей, везде коробки, вещи, короче бедлам полный.
Естественно с такими фото звонков у меня было немного, если не сказать по другому
Вчера днем они съехали, я подъехать не смог, был занят с клиентами по дорогой сделке.
Сегодня утром, я посадил собственницу в машину , мы поехали на квартиру немного прибраться и сделать фото.
В 12-00 я уже менял старые "корявые" фотки на более смотрибельные
Вот несколько...
Через пару часов пошли звонки, и час назад мы подписали договор.
Клиенты супружеская пара из Ульяновска с дочерью студенткой.
Как раз то, что искали.
Ну и считаю, что мне повезло так как все запланированные вопросы-сделки, я закрыл вовремя.
А завтра самолет, море, солнце и все включено
Всем удачи и хороших сделок !
Небольшая история о сдаче 2кв. Ул. Симоновский вал д.7к2
Обычная квартира с раздельными комнатами, старыми окошками, советским линолеумом, маленькой кухней, но с очень замечательной собственницей.
Чем примечательна собственница, тем что ваш покорный слуга сам прожил в другой квартире этой собственницы около 4-5 лет, мы до сих пор общаемся не только по рабочим моментам, но и просто так с заходом к друг другу в гости, и задушевными беседами под чаек или бокал вина.
К тому же в ее квартире у меня родилась доченька .
Вообще мега-супер приятная женщина.
На Симоновском валу у нее жили две девчонки. и вот вот собирались съезжать, дня 3-4 назад мы приехали, я попытался сделать фото, но это получилось какая то фигня , девушки были в процессе сбора вещей, везде коробки, вещи, короче бедлам полный.
Естественно с такими фото звонков у меня было немного, если не сказать по другому
Вчера днем они съехали, я подъехать не смог, был занят с клиентами по дорогой сделке.
Сегодня утром, я посадил собственницу в машину , мы поехали на квартиру немного прибраться и сделать фото.
В 12-00 я уже менял старые "корявые" фотки на более смотрибельные
Вот несколько...
Через пару часов пошли звонки, и час назад мы подписали договор.
Клиенты супружеская пара из Ульяновска с дочерью студенткой.
Как раз то, что искали.
Ну и считаю, что мне повезло так как все запланированные вопросы-сделки, я закрыл вовремя.
А завтра самолет, море, солнце и все включено
Всем удачи и хороших сделок !
03 сен. 2014
А вот и моя история.
В понедельник позвонила девушка по рекомендации клиента.
Этому клиенту я в свое время очень удачно сдала квартиру (дороже, чем он хотел, с 1 показа и квартирант попался очень хороший, за кошкой хозяйской ухаживал, пока хозяева на морях дауншифтили), потом ту же квартиру мы продали, купили новую... в общем, подружились
И вот звонит его приятельница. Надо сдать двушку в Перово. Панельная 5ка, 4/5, кухня 5 метров, ремонт частичный, но с душой. Эту двушку они с мужем с мая пытались сдать сами (без комиссий и алчных агентов) посредством многочисленных репостов и перепостов в соцсетях. На авито боялись светить свой телефон (и правильно), почему к агенту не обратились - говорят, хотели квартирантов хороших, "своих". Но за 3 месяца отчаялись - и вот.
Во вторник с утра поехала знакомиться с квартирой и хозяйкой и делать фото. Вот они:
Ремонт бюджетный, но оригинальный: ребята сами смастерили часть мебели, полки, светильники. Хозяева приятные.
И главный плюс: любят кошек и хотели арендаторов с кошкой! И квартира уже приспособлена для котов.
За квартиру хотели 40 за всё, я выставила за 38 + счетчики и телефон.
В понедельник позвонила девушка по рекомендации клиента.
Этому клиенту я в свое время очень удачно сдала квартиру (дороже, чем он хотел, с 1 показа и квартирант попался очень хороший, за кошкой хозяйской ухаживал, пока хозяева на морях дауншифтили), потом ту же квартиру мы продали, купили новую... в общем, подружились
И вот звонит его приятельница. Надо сдать двушку в Перово. Панельная 5ка, 4/5, кухня 5 метров, ремонт частичный, но с душой. Эту двушку они с мужем с мая пытались сдать сами (без комиссий и алчных агентов) посредством многочисленных репостов и перепостов в соцсетях. На авито боялись светить свой телефон (и правильно), почему к агенту не обратились - говорят, хотели квартирантов хороших, "своих". Но за 3 месяца отчаялись - и вот.
Во вторник с утра поехала знакомиться с квартирой и хозяйкой и делать фото. Вот они:
Ремонт бюджетный, но оригинальный: ребята сами смастерили часть мебели, полки, светильники. Хозяева приятные.
И главный плюс: любят кошек и хотели арендаторов с кошкой! И квартира уже приспособлена для котов.
За квартиру хотели 40 за всё, я выставила за 38 + счетчики и телефон.
Последний раз редактировалось Аня Моисеева 03.09.14, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2014
В тот же день позвонила москвичка, которая планировала поселиться с бойфрендом, дочкой 17 лет и котом.
И вечером я поехала в Перово второй раз за день - показывать квартиру.
Нанимательница оказалась веселой дамой-сисадмином и сразу нашла с хозяевами общий язык. Она так же, как они, обожает кошек ну и вообще как-то все были на одной волне.
Позднее клиенты сказали, что это "арендаторы их мечты".
И нанимательнице так понравилась квартира, что она спокойно выложила 3 суммы, не прося о разбивании залога и скидках (хотя мы были готовы к уступкам)
На другой день, то есть сегодня мы подписали договор и довольные разошлись.
Надеюсь, будут жить долго и счастливо
И вечером я поехала в Перово второй раз за день - показывать квартиру.
Нанимательница оказалась веселой дамой-сисадмином и сразу нашла с хозяевами общий язык. Она так же, как они, обожает кошек ну и вообще как-то все были на одной волне.
Позднее клиенты сказали, что это "арендаторы их мечты".
И нанимательнице так понравилась квартира, что она спокойно выложила 3 суммы, не прося о разбивании залога и скидках (хотя мы были готовы к уступкам)
На другой день, то есть сегодня мы подписали договор и довольные разошлись.
Надеюсь, будут жить долго и счастливо
04 сен. 2014
Я вообще никак не обрабатывала эти фото.
Только чуть-чуть осветление и контрастность, минимум.
А так все в натуральном виде
Только чуть-чуть осветление и контрастность, минимум.
А так все в натуральном виде
04 сен. 2014
По виду обычные эконом квартиры, в стиле привет из СССР с обновкой из ИКЕИ/леруа. А фотки обычные. Но часто в объявах хуже делают действительно. Людям лень выбрать день или включить свет хотя бы и сфоткать пару раз для выбора хотя бы на мобилу.
За 38 Перово двушка весьма неплохо. Правда возможно там в паре шагов от метро и дом во дворе, плюс с животными. Странно к собственникам ранее очередь не стояла. Спрос без агента чуть поактивней, но и арендатор чуть похуже. Может они выставляли за 40
За 38 Перово двушка весьма неплохо. Правда возможно там в паре шагов от метро и дом во дворе, плюс с животными. Странно к собственникам ранее очередь не стояла. Спрос без агента чуть поактивней, но и арендатор чуть похуже. Может они выставляли за 40
04 сен. 2014
Alex_rent писал(а):По виду обычные эконом квартиры, в стиле привет из СССР с обновкой из ИКЕИ/леруа. А фотки обычные. Но часто в объявах хуже делают действительно. Людям лень выбрать день или включить свет хотя бы и сфоткать пару раз для выбора хотя бы на мобилу.
Я же написала: по неопытности выставляли за 40 по принципу "все включено". Я сдала за 38, но свет, вода, телефон и интернет отдельно (в сумме это даже больше 40).
Очередь не выстраивалась по трем причинам:
- реклама не там, где надо
- отсутствие фото
- Отсутствие нужных акцентов в объявлении. Как и большинство собственников, они составили очень длинное, подробное объявление, но по незнанию, увлеклись второстепенным и не подчеркнули главные достоинства квартиры.
Резюме: причина неудачи - отсутствие опыта и попытка выполнить чужую работу.
За 3,5 месяца потеряно 140 т.р.
PS. До метро там минут 8-10. Сдали все равно, по моей оценке, немного выше рынка.