В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
09 мар. 2018
Я говорю о локации конкретной. В Юбилейном например, таких цен нет. Эта беда только в районах массовой застройки.
13 мар. 2018
Предложили участок, 6 гектар на срочный выкуп. Цена 1.5млн.
Фасад на трассу 180 метров. Земля хорошая, палку засунешь будет расти. Собственность, сейчас сельхозка, возможен перевод . От Краснодара 20 км по асфальту. Электричество на участке, даже газ есть . Рядом Москва построила огромный хладокомбинат "Западный". А прям непосредственно рядом с участком, был выкуплен участок 3 гектара год назад, в данный момент там насчитал 21 теплицу. Прям не знаю, что делать и хочется и колется. Беда с этим рынком.
Фасад на трассу 180 метров. Земля хорошая, палку засунешь будет расти. Собственность, сейчас сельхозка, возможен перевод . От Краснодара 20 км по асфальту. Электричество на участке, даже газ есть . Рядом Москва построила огромный хладокомбинат "Западный". А прям непосредственно рядом с участком, был выкуплен участок 3 гектара год назад, в данный момент там насчитал 21 теплицу. Прям не знаю, что делать и хочется и колется. Беда с этим рынком.
13 мар. 2018
Бери. Помидорами засадишь, толк выйдет.13.03.18, 14:19Олег Кирилин писал(а):Прям не знаю, что делать и хочется и колется. Беда с этим рынком.
13 мар. 2018
Смерти моей хочешь13.03.18, 20:04Алексей Слесарев писал(а):Бери. Помидорами засадишь, толк выйдет.13.03.18, 14:19Олег Кирилин писал(а):Прям не знаю, что делать и хочется и колется. Беда с этим рынком.
13 мар. 2018
Боюсь зависнуть в долгую, а чуйка прям чешется.
13 мар. 2018
Дурень. Огород сделает тебя Человеком!
13 мар. 2018
Я с клубники начну, как Пашка )
14 мар. 2018
А что, тоже тема!
В презики не выйдешь, а губером запросто станешь!
14 мар. 2018
Бери, не раздумывая.
Достроят мост - поставишь палаточки у трассы. Озолотишься.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мар. 2018
Мы в своё время рассматривали Краснодар для переезда. Из минусов увидели - отсутствие метро, огромный город, летом жарко и душно, на выходных куча желающих уехать к морю на машине.
Плюсы - климат и близость к морю, жильё значительно дешевле московского
Плюсы - климат и близость к морю, жильё значительно дешевле московского
Верю в доброту!