Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 сен. 2013
Sam писал(а):Звонил в Монарх, спросил что думают про ЖК Мосфильмовский, они оценили там метр в выше 300 т.р. после постройки м. Раменское в 15 году! Т.е. сейчас новый корпус по 190 это халява просто...
Смотрел сайт Дон-строя, ЖК Соколиный форт, сейчас ценник 220-240 т.р., а еще на 1 этаж не вылезли, там чего, в этом Богородском тоже за 300 тыр чтоль цену они видят через год-два. В начале года 140-160 этот ЖК был и то казалось совсем не даром.
Тут ведис со своей п44т за 200 т.р. на яме.
Господа, чего происходит то? Я чего-то не понимаю что-ли...
Так кризис же...смотрим что, было в 2008-м и проводим параллели. Это последний всплеск перед обвалом.
23 сен. 2013
Suomynon писал(а):Sam писал(а):Звонил в Монарх, спросил что думают про ЖК Мосфильмовский, они оценили там метр в выше 300 т.р. после постройки м. Раменское в 15 году! Т.е. сейчас новый корпус по 190 это халява просто...
Смотрел сайт Дон-строя, ЖК Соколиный форт, сейчас ценник 220-240 т.р., а еще на 1 этаж не вылезли, там чего, в этом Богородском тоже за 300 тыр чтоль цену они видят через год-два. В начале года 140-160 этот ЖК был и то казалось совсем не даром.
Так кризис же...смотрим что, было в 2008-м и проводим параллели. Это последний всплеск перед обвалом.
Ценики там не для продажи физикам а для залога в банк или расчета с субподрядчиками.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 сен. 2013
Sam писал(а):Звонил в Монарх, спросил что думают про ЖК Мосфильмовский, они оценили там метр в выше 300 т.р. после постройки м. Раменское в 15 году! Т.е. сейчас новый корпус по 190 это халява просто...
sam, ну Вы нашли куда позвонить
Прямо в Монарх да???
А что они Вам еще могут сказать?!
Что Мосфильмовский не стоит и 250.00 за метр
Знаете, когда речь заходит от том за сколько можно продать "через два-три года", я всегда один анекдот вспоминаю...
Он прямо про весь РН "виртуальный и реальный"...
"Приходит сын со школы, подходит к отцу и спрашивает:
"пап, вот нам сегодня весь урок объясняли, что такое "виртуально" и что такое "реально", но я что-то так ни черта и не понял...
Ты мог бы мне объяснить это на КОНКРЕТНОМ примере"???
Отец: "ну ладно сынок, иди сюда, сейчас объясню!
Пойдем вон в ту комнату, где все наши телевизор смотрят"...
Заходят с сыном в комнату, где вся семья смотрит телевизор, отец мальчика подходит к жене и спрашивает:
"а вот интересно любимая, ты бы отдалась кому-нибудь например за 1.000 долларов"?!
Жена: "ты что обалдел?! да пошел ты на х...! Ты что совсем уже с ума сошел!?"
Отец: "ну скажи скажи, а за 10.000 долларов"???
Жена: "да что ты такое говоришь, придурок"?!
Отец не унимается: "ну а за 1.000.000 долларов"???
Жена подумала и говорит: "ну... вот за миллион, если ты не будешь ругаться, то еще может быть...
ну а че?, чай не в первый раз.., а тут еще и миллион будет"!
Отец мальчика подходит к теще и спрашивает:
"а вот интересно Маргарита Павловна, а Вы бы отдались кому-нибудь например за 1.000 долларов"?
Теща: "да пошел ты на х... придурок! Ты что совсем с ума сошел!?",
Отец: "ну а за 10.000 долларов"?
Теща: "да что ты такое говоришь?!, даже слышать об этом не хочу"!
Отец: "ну а за 1.000.000 долларов"???
Теща подумала и говорит: "ну за миллион, еще может быть... чай не в первый раз поди, а тут еще и миллион будет"!
Отец подходит к дедушке...
Спрашивает: "дед, а вот интересно, а ты бы отдался кому-нибудь за 1.000 долларов"?
Дед: "да пошел ты на х... идиот!!! Щас как врежу по башке! Ты что совсем с ума сошел!?",
Отец не унимается: "ну а за 10.000 долларов"???
Дед: "да что ты такое говоришь, придурок"?!
Отец: "ну а если за 1.000.000 долларов"???
Дед совсем задумался и говорит: "ну... если за миллион, то еще может быть... ну а че мне терять?!, а тут вон целый миллион"!!!
Отец подходит к сыну и говорит:
"вот сынок, смотри!
виртуально мы имеем аж целых 3 миллиона, а вот реально мы имеем двух валютных бл...дей и одного старого пиде...ста"
Когда говорят о "будущем" рынка недвижимости, я частенько его вспоминаю....
Все говорят про "виртуально"........
24 сен. 2013
Рынок происходит.
Год назад средняя цена объема Мосфильмовского была 154 тыс.р.метр. Сейчас - 205 тыс.р.метр.
Рядом ДС тянут ДолинуСетунь. Год назад было 303 тыс.р.метр. Сейчас - 308 тыс.р.метр.
Но это жилье.
А вот МОНАРХовская ШтабКвартира (апартаменты): год назад было 171 тыс.р.метр. Сейчас - 173 тыс.р.метр.
24 сен. 2013
ЮКочетков писал(а):
А вот МОНАРХовская ШтабКвартира (апартаменты): год назад было 171 тыс.р.метр. Сейчас - 173 тыс.р.метр.
Тьфу-ты, МОРТОНовская кончено...
24 сен. 2013
ЮКочетков писал(а):А вот МОНАРХовская ШтабКвартира (апартаменты): год назад было 171 тыс.р.метр. Сейчас - 173 тыс.р.метр.
Почти 3% годового роста при инфляции в 10% - чертовски выгодная инвестиция. Еще и продать невозможно, "бурный" годовой рост намекает на неликвидность нового формата жилья. Будем надеяться, что через пару лет застройщики перестанут заниматься хренотенью и перестанут уродовать Москву офисами под видом жилья. У меня лично нет никакого желания работать на этом суррогатном рынке.
25 сен. 2013
Semen45 писал(а):ЮКочетков писал(а):А вот МОНАРХовская ШтабКвартира (апартаменты): год назад было 171 тыс.р.метр. Сейчас - 173 тыс.р.метр.
Почти 3% годового роста при инфляции в 10% - чертовски выгодная инвестиция. Еще и продать невозможно, "бурный" годовой рост намекает на неликвидность нового формата жилья. Будем надеяться, что через пару лет застройщики перестанут заниматься хренотенью и перестанут уродовать Москву офисами под видом жилья. У меня лично нет никакого желания работать на этом суррогатном рынке.
semen, ни у кого наверное нет желания работать на таком "рынке", но что поделаешь?
Рынок по сути сейчас весь как ты выразился "суррогатный", но это не потому что пошло массово "а-ля жилье" под видом аппар-тов,
а потому, что несколько лет назад в принципе была заложена "бомба замедленного действия" под весь РН...
Я не даром именно такой анекдот вспомнил))) (см. выше)
Уж очень он актуален)))
Когда речь заходит о том "что и как продастся" и "сколько будет точно стоить через 2 года" это всегда немного смешно...
Можно поставить Мосфильм и по 400.000 за метр, и "Утесов" по 300.000, но не нужно забывать,
что пока Вы реально!!! (а виртуально))) не продадите квартиру и у Вас на руках не будет ИМЕННО такая сумма денег какую Вы хотите а не планируете,
все остальное это как раз из области этого анекдота...
Все так распоряжаются ценами (в воздухе), как будто все уже в 2014 году живут и УЖЕ ПРОДАЛИ все именно по таким ценам...
А потом удивляются: "а че ж встало-то все и ничего не идет"???
Это грустно больше чем смешно...
Сами рынок угробили, а теперь виновных ищут.
25 сен. 2013
Vovochkin писал(а):Sam писал(а):Звонил в Монарх, спросил что думают про ЖК Мосфильмовский, они оценили там метр в выше 300 т.р. после постройки м. Раменское в 15 году! Т.е. сейчас новый корпус по 190 это халява просто...
sam, ну Вы нашли куда позвонить
Прямо в Монарх да???
А что они Вам еще могут сказать?!
Что Мосфильмовский не стоит и 250.00 за метр
Знаете, когда речь заходит от том за сколько можно продать "через два-три года", я всегда один анекдот вспоминаю...
Он прямо про весь РН "виртуальный и реальный"...
"Приходит сын со школы, подходит к отцу и спрашивает:
"пап, вот нам сегодня весь урок объясняли, что такое "виртуально" и что такое "реально", но я что-то так ни черта и не понял...
Ты мог бы мне объяснить это на КОНКРЕТНОМ примере"???
Отец: "ну ладно сынок, иди сюда, сейчас объясню!
Пойдем вон в ту комнату, где все наши телевизор смотрят"...
Заходят с сыном в комнату, где вся семья смотрит телевизор, отец мальчика подходит к жене и спрашивает:
"а вот интересно любимая, ты бы отдалась кому-нибудь например за 1.000 долларов"?!
Жена: "ты что обалдел?! да пошел ты на х...! Ты что совсем уже с ума сошел!?"
Отец: "ну скажи скажи, а за 10.000 долларов"???
Жена: "да что ты такое говоришь, придурок"?!
Отец не унимается: "ну а за 1.000.000 долларов"???
Жена подумала и говорит: "ну... вот за миллион, если ты не будешь ругаться, то еще может быть...
ну а че?, чай не в первый раз.., а тут еще и миллион будет"!
Отец мальчика подходит к теще и спрашивает:
"а вот интересно Маргарита Павловна, а Вы бы отдались кому-нибудь например за 1.000 долларов"?
Теща: "да пошел ты на х... придурок! Ты что совсем с ума сошел!?",
Отец: "ну а за 10.000 долларов"?
Теща: "да что ты такое говоришь?!, даже слышать об этом не хочу"!
Отец: "ну а за 1.000.000 долларов"???
Теща подумала и говорит: "ну за миллион, еще может быть... чай не в первый раз поди, а тут еще и миллион будет"!
Отец подходит к дедушке...
Спрашивает: "дед, а вот интересно, а ты бы отдался кому-нибудь за 1.000 долларов"?
Дед: "да пошел ты на х... идиот!!! Щас как врежу по башке! Ты что совсем с ума сошел!?",
Отец не унимается: "ну а за 10.000 долларов"???
Дед: "да что ты такое говоришь, придурок"?!
Отец: "ну а если за 1.000.000 долларов"???
Дед совсем задумался и говорит: "ну... если за миллион, то еще может быть... ну а че мне терять?!, а тут вон целый миллион"!!!
Отец подходит к сыну и говорит:
"вот сынок, смотри!
виртуально мы имеем аж целых 3 миллиона, а вот реально мы имеем двух валютных бл...дей и одного старого пиде...ста"
Когда говорят о "будущем" рынка недвижимости, я частенько его вспоминаю....
Все говорят про "виртуально"........
Зачётный анектод , для темы новостроек я б вынес в отдельную тему и закрепил.
Многие Ы-ры , вертуально родшильды , а по факту меценаты.
26 сен. 2013
ЮКочетков писал(а):Рынок происходит.
Год назад средняя цена объема Мосфильмовского была 154 тыс.р.метр. Сейчас - 205 тыс.р.метр.
Рядом ДС тянут ДолинуСетунь. Год назад было 303 тыс.р.метр. Сейчас - 308 тыс.р.метр.
Но это жилье.
Рынок или вывод объектов по завышенным для котлована ценам, которым некуда расти по мере роста объекта?
Последний раз редактировалось Serbly Volk 26.09.13, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
26 сен. 2013
Позволю себе на минутку снять вето с запрета на обсуждение Вершинино. Общалась со своим знакомыми, которые собирались прикупить по двушке в первом доме, каждый даже в лист ожидания был записан на конец сентября. Что-то энтузиазм поубавился. Задумались и о вибрации от метро, да и стоимость все-таки предельная. И тот, и другой будут думать. Квартиры не расхватывают.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.