Книга жалоб и предложений. Вопрос к Потребителю-что такое качественная услуга? 902 / 18160
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 нояб. 2013
по правилам большинства форумов за публикацию в форуме личной переписки - бессрочный бан.
на НЕРСЕ не ??
на НЕРСЕ не ??
Последний раз редактировалось milk5honey 08.11.13, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2013
и еще у нее вагон денег) даже на Новороссийск вон хватает оказываетсяBloomington писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не уверен, большинство людей-клиентов ищут риэлторов подобных себе, своему характеру, пониманию мира, личности и т.д.
А таких как Ред-фокс, не много, если есть вообще кроме нее.
И к тому же сделать 1-2 сделки, и несколько раз дать советы, уже все, значок РиэлтоР можно повесить?
Хотя псевдо риэлторов на рынке до хрена...
У неё есть стержень, цепкий ум, умение отделять зерна от плевел. Осталось маленько сбросить напряжение и встать на позитивную волну)
08 нояб. 2013
Алешкина Виктория писал(а):Скорее бы Лазанью, что ли, из отпуска выпустили. С его гречкой.ДмитриЧ писал(а):Господа, тема однозначно становится хитом.
Виктория, у меня точно такая же мысль возникла утром. А где там наш Лазанья )) Надеюсь, после ремонта он меня пригласит отметить новоселье гречкой
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2013
Bloomington писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не уверен, большинство людей-клиентов ищут риэлторов подобных себе, своему характеру, пониманию мира, личности и т.д.
А таких как Ред-фокс, не много, если есть вообще кроме нее.
И к тому же сделать 1-2 сделки, и несколько раз дать советы, уже все, значок РиэлтоР можно повесить?
Хотя псевдо риэлторов на рынке до хрена...
У неё есть стержень, цепкий ум, умение отделять зерна от плевел. Осталось маленько сбросить напряжение и встать на позитивную волну)
Так вот как раз последнего и не хватает, позитива!
А как показывает жизнь и практика, если его нет, то его нет.
08 нояб. 2013
Red-fox писал(а):Анжелика Каргалова написала не правду.
А что тут писать, переписку вы выложили (где тут с моралью Васяnew ?) , я сказала своё ощущение после общения с вами, да, я пендитна, да , я человек старой формации и элементарные правила общения , принятые реверансы, по-моему мнению, должны быть. Это как азбука. Если хочешь что-то получить от человека - сделай так, чтоб он захотел это дать. Я не захотела.
Последний раз редактировалось Ангелина Т 09.11.13, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2013
ir-ka писал(а):Посмотрите внимательно на аватару автора. По-моему, на ней все написано. И откуда ноги растут и куда дорожка приведет. Просто посмотрите на аватару внимательно и попробуйте "послушать" от этой аватары все написанное от первого лица. И все станет ясно.
Ир-ка!
А я читаю ветку и думаю: найдется ли человек, который это наконец-то озвучит))))
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 нояб. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):Если хочешь что-то получить от человека - сделай так, чтоб он захотел это дать. Я не захотела.
Ясно, буду знать. Спасибо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 нояб. 2013
ir-ka писал(а):Посмотрите внимательно на аватару автора. По-моему, на ней все написано. И откуда ноги растут и куда дорожка приведет. Просто посмотрите на аватару внимательно и попробуйте "послушать" от этой аватары все написанное от первого лица. И все станет ясно.
Посмотрел.
У девочки шизофрения. Как специалист говорю.
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
08 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):ir-ka писал(а):Посмотрите внимательно на аватару автора. По-моему, на ней все написано. И откуда ноги растут и куда дорожка приведет. Просто посмотрите на аватару внимательно и попробуйте "послушать" от этой аватары все написанное от первого лица. И все станет ясно.
Ир-ка!
А я читаю ветку и думаю: найдется ли человек, который это наконец-то озвучит))))
Присоединяюсь. Физиогномика - сила!!!)))
Фотка, появившаяся пару дней назад меня, например, повергла помню.....