АН или частная практика? 853 / 25144

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 апр. 2015
Coming soon
11 апр. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Предлагаю следующию дисциплину: встреча АН и ЧМ - кто кого перепьет-тот и прав!!!!

Че пить будем? :lol:
11 апр. 2015
*** писал(а):
Взял попкорн.

Фуууууу ((((
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
11 апр. 2015
Кирилл писал(а):
Предлагаю следующию дисциплину: встреча АН и ЧМ - кто кого перепьет-тот и прав!!!!

Че пить будем?

Обана, - на сцене появляются первые алкаши собственной персоной!!! :bra_vo:
Я то думал канат.... :)

Я пью водку. Ром.
внешняя ссылка
11 апр. 2015
*** писал(а):
Взял попкорн.

Солёный или сладенький?
11 апр. 2015
Обана, - на сцене появляются первые алкаши собственной персоной!!!
Я то думал канат....

Я пью водку. Ром.

Прям так и первые :smu:sche_nie:
Водка гуд. Осталось определиться, против кого и с кем пить :ya_hoo_oo:
11 апр. 2015
Кирилл писал(а):

Че пить будем?

Обана, - на сцене появляются первые алкаши собственной персоной!!!
Я то думал канат....

Я пью водку. Ром.

Володь, тормози. Сейчас тебе расскажут о вреде алкоголизма. И как много спилось талантов. Наверное, это удел посредственностей-вести счёт спившихся талантов.
11 апр. 2015
Ермаков писал(а):
Володь, тормози. Сейчас тебе расскажут о вреде алкоголизма. И как много спилось талантов. Наверное, это удел посредственностей-вести счёт спившихся талантов.

"И тебя посчитали?" (С) :lol:
Мне вот любопытно, на сколько же это интересно за других додумывать? Да и по кому судим, не по себе ли?
Последний раз редактировалось Кирилл 11.04.15, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
11 апр. 2015
Ермаков писал(а):

И не подумаю!
Как говорит один мой хороший друг -заслуженный летчик испытатель: "тормоза придумали трусы"!
внешняя ссылка
11 апр. 2015
С Пасхой, православные. До первой звезды нельзя.