Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Забыли его недавние вирши на Нерсе о его сделках? Когда у половины Нерса волос дыбом встал во всех местах.
Дайте ссылку пжл. Мне читать ранее было некогда.
У меня первый почти свободный день наметился сегодня .
Ну уж увольте, копаться в этом) Это было несколько месяцев назад наверное, прямо вот тема за темой, и одна краше другой) Может кто другой подскажет, где посмотреть)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
По подборам завал, когда ты видишь мир только своими глазами
Вообще то всего навсего автоматизировать поиск по всем доступным базам, что бы каждый раз не заводить заново фильтр. Это имела ввиду, а не что то иное. В т.ч. Авито.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
I-V-S, теряюсь в догадках с кем же Вы работаете-то, что они все такие неприхотливые, без претензий, не требовательные, в квартире проходной двор и т.д. - что им хоть скамейка, хоть помойка, хоть дождик проливной)) Неужели такие где-то еще остались)) Но даже если такие в каком-то заповеднике остались, то откуда у них деньги на интернет, чтобы по скайпу разговаривать?
I-V-S писал(а):
Именно поэтому между крупным аг-вом и частным риелтором нужно выбрать того, кто тебе ближе и с кем комфортней)
Комфорт риэлтора там, где обеспечивается сервис и комфорт, достаточные для того, чтобы он поддерживал на высоком уровне комфорт и обслуживание всех своих клиентов одновременно.
I-V-S Я на минуточку технарь и работала по специальности какое то время (программирование). Так что учить меня базам точно не надо.
Но (!), курсы Майкрософт (диплом есть , желающим вышлю скан, я не Слесарев, балаболить) в 1996 году дали мне не плохую базу знаний, которую я применяю до сих пор и не методом втыка. А именно знания. На втык мне как то лень тратить уже время.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Есть Сырный продукт Российский, а есть Грана падана. Но человеку, который не пробовал грана падана трудно объяснить, что сырный продукт это не сыр.
Нет, не так.))) Есть сыр российский в упаковке красивой в дорогом бутике в центре города по цене втридорога (это- вы) , а есть тот же самый сыр, но в простом пакете в обычном фермерском магазине, который могут доставить на дом в удобное для покупателя время. Вот и вся разница.
К сожалению, абсолютно в любую упаковку могу завернуть что нить непотребное. Практика показывает, что в дорогих упаковках непотребство чаще встречается, так как рентабельнее. Пока не попробуешь, не известно что впарили.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Евгений, это не так. Есть офисы МИЭЛЬ, где ротации и уходов, нет десятилетиями. Правда, они и не всякого возьмут. Средний вал на человека, большой, очень. Техно- шедевры. . Офисы перевополняют все планы.
Ваш что ли? Есть и другие АН, где нет ротаций в принципе. Только там система другая в принципе, поэтому и ротаций нет.