Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
11 авг. 2016
Автор здесь больше не появится
Первый раз всегда страшно, нужна помощь зала.
Зачет инкомовскому юристу.
Первый раз всегда страшно, нужна помощь зала.
Зачет инкомовскому юристу.
11 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Таким образом, все сделки безвозмездной передачи в собственность граждан жилых помещений (приватизации), заключенные без включения в договор детей, фактически занимающих данное жилое помещение или имеющих там право пользования наравне с родителями, являются недействительными сделками.[/i]
Клоуны....Ну ладно бы, если сослались бы на ЖК РСФСР, еще куда бы ни шло...
Вот так. Все сделки по приватизации с детьми 1992-1994 - недействительны.
Лавры председателя ВС РФ грезятся
11 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Я так не играю---сделка должна быть честной....
Это где так написано? В ГК РФ? Не видел ни разу Сделка должна быть на законных основаниях. А честной - это в Ваших каких то хотелках. Причем честно для сторон может сильно отличаться
11 авг. 2016
dimakler писал(а):Олег Назаров писал(а):являются недействительными сделками.
Вот так. Все сделки по приватизации с детьми 1992-1994 - недействительны
Однако все суды, про что я слышал, бывшими детьми проигрывались.
В 90-е как раз выигрывались. На раз-два. Милиция находит детей на улице, Прокуратура подает иск.
11 авг. 2016
Ant писал(а):И это не намеки, а прямым текстом!
Это тема вброс, чтобы Вы скинули Лурье с первого места и заняли пьедестал королевы!)
Ant
это Ваша личная интерпретация безобидного поздравления каждый имеет ввиду лишь то, что имеет ввести
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
11 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):Евгений Палько писал(а):Оригиналы? Вы же только копии видели.
оригиналы согласия, договора, выписки из реестра, из жкх, справки из НД и другие оригиналы.
Выписку из реестра закажите свежую. Меня смущает отсутствие следов рекламы.
Отсутствия каких следов рекламы?
11 авг. 2016
MarInn писал(а):Позже прочитаю написанные сообщения и отвечу.
Искренне рад, что Вы ещё с нами.
Даст Бог, совместными усилиями сможем вывести скверну из рядов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2016
MarInn писал(а):Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):оригиналы согласия, договора, выписки из реестра, из жкх, справки из НД и другие оригиналы.
Выписку из реестра закажите свежую. Меня смущает отсутствие следов рекламы.
Отсутствия каких следов рекламы?
У некоторых риэлторов наверное нет инструмента просмотра архивных объявлений, кроме публичных сайтов - не обращайте внимание...
Вот сходить и посмотреть якобы соседнюю квартиру и поговорить с соседями было полезно - поймёте та ли квартира или нет, и если не та та чего это они все продают вдруг?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Да, согласна, ни один риэлтор в здравом уме и твердой памяти не будет искать клиенту квартиру при работе "Покупка под ключ" по полгода.
Будет.
Под НГ начали, АПП только подписали в конце июля.
Перебрали районы от Люблино - Марьино и закончили в Юж. Бутово 4 к кв.
И таких примеров несколько. Думаю и другие лукавят, если говорят, что не будут искать "до победного", если цель реальна, просто подходящих вариантов катастрофически мало.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.