Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
11 авг. 2016
Автор здесь больше не появится

Первый раз всегда страшно, нужна помощь зала.
Зачет инкомовскому юристу.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
11 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Таким образом, все сделки безвозмездной передачи в собственность граждан жилых помещений (приватизации), заключенные без включения в договор детей, фактически занимающих данное жилое помещение или имеющих там право пользования наравне с родителями, являются недействительными сделками.[/i]

Клоуны....Ну ладно бы, если сослались бы на ЖК РСФСР, еще куда бы ни шло...
Вот так. Все сделки по приватизации с детьми 1992-1994 - недействительны. :lol:

Лавры председателя ВС РФ грезятся :lol:
11 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Я так не играю---сделка должна быть честной....

Это где так написано? В ГК РФ? Не видел ни разу :) Сделка должна быть на законных основаниях. А честной - это в Ваших каких то хотелках. Причем честно для сторон может сильно отличаться :)
11 авг. 2016
dimakler писал(а):
Олег Назаров писал(а):
являются недействительными сделками.

Вот так. Все сделки по приватизации с детьми 1992-1994 - недействительны

Однако все суды, про что я слышал, бывшими детьми проигрывались.

В 90-е как раз выигрывались. На раз-два. Милиция находит детей на улице, Прокуратура подает иск.
11 авг. 2016
Ant писал(а):
И это не намеки, а прямым текстом!

Это тема вброс, чтобы Вы скинули Лурье с первого места и заняли пьедестал королевы!)

Ant :sh_ok: :sh_ok:
это Ваша личная интерпретация безобидного поздравления :hi_hi_hi: каждый имеет ввиду лишь то, что имеет ввести :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
11 авг. 2016
Позже прочитаю написанные сообщения и отвечу.
11 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):
MarInn писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Оригиналы? Вы же только копии видели.

оригиналы согласия, договора, выписки из реестра, из жкх, справки из НД и другие оригиналы.

Выписку из реестра закажите свежую. Меня смущает отсутствие следов рекламы.

Отсутствия каких следов рекламы?
11 авг. 2016
MarInn писал(а):
Позже прочитаю написанные сообщения и отвечу.

Искренне рад, что Вы ещё с нами.
Даст Бог, совместными усилиями сможем вывести скверну из рядов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2016
MarInn писал(а):
Юлия Киани писал(а):
MarInn писал(а):
оригиналы согласия, договора, выписки из реестра, из жкх, справки из НД и другие оригиналы.

Выписку из реестра закажите свежую. Меня смущает отсутствие следов рекламы.

Отсутствия каких следов рекламы?

У некоторых риэлторов наверное нет инструмента просмотра архивных объявлений, кроме публичных сайтов - не обращайте внимание...

Вот сходить и посмотреть якобы соседнюю квартиру и поговорить с соседями было полезно - поймёте та ли квартира или нет, и если не та та чего это они все продают вдруг?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Да, согласна, ни один риэлтор в здравом уме и твердой памяти не будет искать клиенту квартиру при работе "Покупка под ключ" по полгода.

:lol:

Будет.

Под НГ начали, АПП только подписали в конце июля.
Перебрали районы от Люблино - Марьино и закончили в Юж. Бутово 4 к кв.

И таких примеров несколько. Думаю и другие лукавят, если говорят, что не будут искать "до победного", если цель реальна, просто подходящих вариантов катастрофически мало.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.