Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Жалко работодателя

Там дальше оказалось еще интересней - мальчика-юриста не уволили, а разогнали весь менеджерский отдел, который этим заводиком занимался :lol:
А разгадка проста - папа юриста служил с работодателем в одном полку в ГСВГ. :lol:

А что такое ГСВГ?
Да уж! Работодатель и заводик и друга потерял
20 мар. 2017
Елочка писал(а):
Ну не с клеем же в руках ходить 42 летнему мужику! Поработать морально над собой и вперед!

Не с клеем, конечно.
Но ситуация сейчас такая, что в юриспруденции ему без блата ловить нечего.
Посмотрите, например, на юриста Юлечки Владимировны.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Ирина Ватрасова писал(а):
Лихорадочно прокручиваю в голове скрипт
"Да, добрый день! Как к Вам обращаться? " Игнорит вопрос...

Учитесь разговаривать БЕЗ скриптов.
Скрипты видны и они бесят.

ага.
- как к вам обращаться?
- "Моя госпожа"
- Как????

блин, ну если не готов обращаться "моя госпожа", зачем спрашиваешь, как обращаться? и правда бесит.
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а самое главное - совершенно точно вам не надо делать то, что вы не согласовывали

жесть
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Ирина Ватрасова писал(а):
Лихорадочно прокручиваю в голове скрипт
"Да, добрый день! Как к Вам обращаться? " Игнорит вопрос...

Учитесь разговаривать БЕЗ скриптов.
Скрипты видны и они бесят

Вы хорошо излагаете мысли на бумаге, предполагаю, устная речь тоже неплохо развита. Не бойтесь сказать что-то не то, Вы же не под протокол беседуете)
IceCool
20 мар. 2017
Стажёр в 55 лет. Даже не знаю что сказать. Хотя, конечно, "мы бодры, веселы..."
20 мар. 2017
polina13 писал(а):
блин, ну если не готов обращаться "моя госпожа", зачем спрашиваешь, как обращаться? и правда бесит.

Вы не поверите. Так же издеваюсь. Конечно я сволочь и прекрасно понимаю, что в колл-центрах так тупо учат.
Куда нибудь звонишь и получает как по башке "как к Вам обращаться".

Да никак не надо, решим проблему мирно.

Представляться уместно не в начале разговора, в тогда, когда ясно, что будет дальнейшее взаимодействие.

Договариваясь о чем либо, сначала договариваюсь, потом уточнять, "как Вас зовут", и далее представляюсь сама.

Вообще азы переговоров по телефону. Оказывается секретарская работа и работа в колл-центре тоже пригодилась. Но работала БЕЗ скриптов. Просто учили ПРАВИЛЬНО разговаривать по телефону.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):
Но ситуация сейчас такая, что в юриспруденции ему без блата ловить нечего.

Если бы на меня не нагоняли тоску судебные процесссы...Ну не получаю я драйв от выигрышей. Получился бы неплохой адвокат.
Всё равно - нужна психология ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ. Собранность, отличные организаторские способности, харизматичность, эмоциональный интеллект. Да много чего еще.
Законы Парето.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
чао писал(а):
Не бойтесь сказать что-то не то, Вы же не под протокол беседуете)

:du_ma_et:

Поясните пожалуйста мысль.
20 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Стажёр в 55 лет. Даже не знаю что сказать. Хотя, конечно, "мы бодры, веселы..."

Полно таких стажеров. Лично видела на одном семинаре в МИЭЛЬ. Недавно. Сидят такие....вопросы идиотские задают..."Чистый лист"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907