Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
Ну скажете тоже... барышни молодые, где им себя ради замужа рекламировать??13.03.18, 11:12natalek писал(а):вот не соглашусь. не мечтали бы, закрыли бы страницы от незарегистрированных пользователей.13.03.18, 11:02JaJa писал(а):Так-то да) но вряд ли БЖ и её семья мечтали вдруг породниться с таким количеством незнакомого народа путём разглашения подробностей личной жизни семьи, а местами даже анатомии)13.03.18, 10:56Ева2015 писал(а):
Тетенькам и нететенькам просто было комфортно общаться, и если бы тема была не про лотки и БЖ, а, например про статьи Гражданского кодекса, регулирующих куплю-продажу недвижимости, нам бы тоже было интересно и весело (у меня, к примеру,на эту тему есть захватывающая личная история). И люди здесь подтянулись веселые(одна Душ Шмель чего стоит!). А Лазанья нам тоже не чужой теперь, и мы желаем и ему и его БЖ только хорошего.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2018
ну вот, а мы им чуть ли не Ермакова подогнали. может еще кто клюнет. значит, мы наносим добро и причиняем пользу. )13.03.18, 11:15JaJa писал(а):Ну скажете тоже... барышни молодые, где им себя ради замужа рекламировать??13.03.18, 11:12natalek писал(а):вот не соглашусь. не мечтали бы, закрыли бы страницы от незарегистрированных пользователей.13.03.18, 11:02JaJa писал(а):
Так-то да) но вряд ли БЖ и её семья мечтали вдруг породниться с таким количеством незнакомого народа путём разглашения подробностей личной жизни семьи, а местами даже анатомии)
13 мар. 2018
вот Ваши фотографии я бы с удовольствием глянул (в личку) ) но, так как Вы несуществующий персонаж (в отличие от меня), то вряд ли стоит надеяться на реальность.13.03.18, 11:16Svetla писал(а):Нет, сначала заценить, а потом мои... Вдруг по критериям Николая- я крокодил, а БЖ - КОРОЛЕВА!
13 мар. 2018
Сначала бы хотелось понять ваши предпочтения, а потом в личку.13.03.18, 11:25Лазанья писал(а):вот Ваши фотографии я бы с удовольствием глянул (в личку) ) но, так как Вы несуществующий персонаж (в отличие от меня), то вряд ли стоит надеяться на реальность.13.03.18, 11:16Svetla писал(а):Нет, сначала заценить, а потом мои... Вдруг по критериям Николая- я крокодил, а БЖ - КОРОЛЕВА!
Вдруг у меня завышенная самооценка.
13 мар. 2018
В этом с вами согласна, и если честно, подробности я (анатомии) пропускала, неинтересно, интересны сами отношения, и что толкает людей на те или иные поступки.13.03.18, 11:02JaJa писал(а):Так-то да) но вряд ли БЖ и её семья мечтали вдруг породниться с таким количеством незнакомого народа путём разглашения подробностей личной жизни семьи, а местами даже анатомии)
13 мар. 2018
в этом нет ничего плохого. В рамках форума меня неоднократно обвиняли то в завышенной самооценке, то в отсутствии как таковой.
да сложно сказать на счет предпочтения. Главное в девушках - это женственность, а вот она зачастую не зависит от геометрии лица или тела, бывает так, что внешне непривлекательная девушка притягивает ничуть не хуже магнита.
Если оценивать внешние факторы, то мне нравятся суповые наборы (худенькие) или в теле, но с формами, а не как бидон для браги (талия и плечи в одну линию), грудь не имеет значения, я больше по филейной части, волосы на голове должны быть роскошными, если там жидко и редко, то это большой минус.
ну это главные предпочтения.
13 мар. 2018
Извинитесь перед Лазаньей.12.03.18, 23:13Ермаков писал(а):Слово не воробей, не вырубишь топором.12.03.18, 23:07Душистый Шмель писал(а):Вот и слово на букву М в таком случае заберите обратно, плз. Т к не знаете, о чем говорите.
89263956840