Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 фев. 2020
Понимаю, что вам уже не в тему, может на будущее - есть такие металлические уголки, и п-образнве и г-образные. И по фактуре - есть матовые, есть блестящие. Матовые постильнее, конечно.28.02.20, 10:11index_svg писал(а):Ну какой дизайн в эти деньги? Дизайн у Вадима, у меня "дизигн фо кост" изначально, чтобы хоть не тошнило, не отталкивало.
А армянин рукастый реально, уже имеет заказы дальше, его уже ждут, я его передаю как футболиста по трансферту.
Вот если ваш фартук окантовать не белым уголком, а вот этим матовым металлическим, было бы гармоничнее.
28 фев. 2020
Не не буду, с моей колокольни это вообще невозвратные потери. Я не мыслю так, это квартира мамы, это ее бонус к пенсии. Мне не надо выходить в ноль, я не инвестор, не надо отбивать цену самой квартиры и извлекать прибыль против вложений. Я уже писал, что эта квартира это объект семьи, что и как там сложится дальше - не знаю, может один из сыновей там будет жить, может мы с женой. Отсюда и вложения, в трубы, отопление, окна, электрику, с прицелом чтобы к этому не возвращаться никогда.28.02.20, 10:37Егет Финн писал(а):Готовьтесь отбивать эти 800, а потом стомость. Дюже интересно за сколько лет выйдете в ноль. Мне кажется зря карниз купили, рулонные или римские
С рулонными или римскими, да, если мыслить как Асти. Сломаются/оторвутся эти сопливые поделки на шурупкчиках, а не на сопливые бюджета нет.
28 фев. 2020
Каюсь,не читал об этом. Тогда Вы все правильно сделали. Тем тщательнее придется выбирать арендатора. Не жалейте ни о чем, это тоже своего рода вложение, вложение в себя. в семью.
28 фев. 2020
и да и нет.28.02.20, 10:37aliva писал(а):Вот если ваш фартук окантовать не белым уголком, а вот этим матовым металлическим, было бы гармоничнее.
кухня серо-белая, тогда уж и технику надо было брать в цвете "хром" ... но ... но там еще и коридор и прихожая, они тоже на серо-белом дизайне.
28 фев. 2020
Ок) скажем по другому28.02.20, 10:49index_svg писал(а):и да и нет.28.02.20, 10:37aliva писал(а):Вот если ваш фартук окантовать не белым уголком, а вот этим матовым металлическим, было бы гармоничнее.
кухня серо-белая, тогда уж и технику надо было брать в цвете "хром" ... но ... но там еще и коридор и прихожая, они тоже на серо-белом дизайне.
С металлическим матовым заходить по верху рынка в аренде гораздо легче, чем с пластиковым
28 фев. 2020
ясно ... но там белые плинтуса, белые двери ... я не дизайнер вот вообще ни разу. При выходе из комнаты, если идем в кухню, угол (вент. короб). В этот угол просится какая-нибудь угловая скругленная фигня, белая как e2-e4, и как там будет смотреться металлический уголок, я вот так с разбегу сказать не возьмусь.28.02.20, 10:55aliva писал(а):С металлическим матовым заходить по верху рынка в аренде гораздо легче, чем с пластиковым
Последний раз редактировалось index_svg 28.02.20, 11:05, всего редактировалось 3 раза.