Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 мая 2020
24.05.20, 21:07
Красивый писал(а):
А она что? До этого была безработная? Как то странно из клиента - в риэлторы
Не была. И до этого работала, был свой маленький бизнес ( и вот это главное, потому что те, кто работает за зарплату, не приживаются там, где нужно предпринимательство). И потом совмещала одно время, насколько я помню.
Пусть все сбудется!
24 мая 2020
24.05.20, 21:16
Татьяна Костянова писал(а):
Красивый писал(а):
Не была. И до этого работала, был свой маленький бизнес ( и вот это главное, потому что те, кто работает за зарплату, не приживаются там, где нужно предпринимательство). И потом совмещала одно время, насколько я помню.
И нигде у неё ни хрена не получалось, а тут поперло. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2020
24.05.20, 21:14
Ostenbakken писал(а):
Красивый писал(а):
24.05.20, 21:00
Ostenbakken писал(а):

Карпушкина тут на глазах прямо прошла путь от клиента до риэлтора, и теперь уже стала настолько матёрой (в хорошем смысле), что круговертит местными профессионалами только пыль столбом...От клиентов нет отбоя...
Думаете никто не прочитает её историю и никому не захочется тоже попробовать? Зря надеетесь...
Почитайте. У неё есть прикреплённая тема. Я точно не помню. Чего-то продавала или покупала, наняла риэлтора, а потом узнала про деньги и подумала, что "я тоже так могу". И смогла.
Некоторые люди очень талантливые. Эдак придут в больницу апендицит оттяпать, а потом пройдут путь от пациента до квалифицированного хирурга.
24 мая 2020
24.05.20, 21:17
Lea ** писал(а):
24.05.20, 21:16
Красивый писал(а):
И нигде у неё ни хрена не получалось, а тут поперло. :lol:
Ну поперло или нет - не берусь судить. Из покупок за лет 6 уже риэлторства только домик на Угре и то вот в панике от короновируса.
Мне казалось, что "поперло" иначе как-то выглядит).
Пусть все сбудется!
24 мая 2020
24.05.20, 21:22

Ну поперло или нет - не берусь судить. Из покупок за лет 6 уже риэлторства только домик на Угре и то вот в панике от короновируса.
Да неужто? Мне казалось, у неё пол Южного Бутово к ногтю прижато. :sh_ok:
24 мая 2020
Ostenbakken писал(а):
Думаете никто не прочитает её историю и никому не захочется тоже попробовать? Зря надеетесь...
Многие прочитаю. Попробуют. И, как и в большинстве случаев в нашей профессии, уйдут.
Единицы остаются.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
24.05.20, 21:33
Ostenbakken писал(а):
24.05.20, 21:22

Да неужто? Мне казалось, у неё пол Южного Бутово к ногтю прижато. :sh_ok:
Ну я же про покупке СЕБЕ! По ним можно оценить доход примерно, если предположить, что человек не инвестирует в акции, облигации и прочее.
Как правило, риелторы на заработанные деньги покупают все же недвижимость, специфика профессии. Не встречала риелторов, которые не покупают для себя недвижимость, а уходят в акции, может и есть такие.
Пусть все сбудется!
24 мая 2020
24.05.20, 21:34
Ирина Сорокина писал(а):
Ostenbakken писал(а):
Многие прочитаю. Попробуют. И, как и в большинстве случаев в нашей профессии, уйдут.
Единицы остаются.
У меня такое ощущение, что уже несколько лет никто не остается. На сделках не встречаю новичков и стажеров, а раньше они были.
Пусть все сбудется!
24 мая 2020
Ирина Сорокина писал(а):
Ostenbakken писал(а):
Единицы остаются.
:lol: Ну да, попробуют на кошечках- клиентах, почему нет? И уйдут, а опростоволосившийся неудачник ( сам выбрал такого по незнанию - сам дурак, ага ) всю оставшуюся жизнь будет в изумлении костерить всех риэлторов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2020
Ирина Сорокина писал(а):
Ostenbakken писал(а):
Единицы остаются.
Было время, когда продавец на рынке больше меня получал. И что то торговать на рынок я не пошел. Просто кому что подходит по складу ума сфера обслуживания, кому то нет