Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 дек. 2020
08.12.20, 18:05
Rumpel писал(а):
А вот такое смотрите?
внешняя ссылка
Не уверена, что понравится ТС, а мне нравится :) 5-7 минут пёхом до м.Университет, дома хорошие, добротные. У меня приятельница там жила, на Строителей в таком же доме, и на последнем этаже - прекрасно себя чувствовала (пока в Англию не съехала насовсем) :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 дек. 2020
08.12.20, 19:22
Lana Chereda писал(а):
Вообще-то могу просто тихо посидеть в сторонке, на скамейке сопереживающих и желающих успешности Вашему мероприятию)
В сторонке скучно и неинтересно :) Спасибо за Ваше живое/конструктивное участие
08.12.20, 19:22
Lana Chereda писал(а):
Опять не сказали, если под ремонт, то какой бюджет? 22? И на ремонт изыщете дополнительно. Или на ремонт надо будет вырезать из 22-х?
Бюджет только для покупки квартиры
Апартаменты рассматриваете?
Нет
08 дек. 2020
08.12.20, 19:58
gunka писал(а):
Rumpel писал(а):
А вот такое смотрите?
внешняя ссылка
Не уверена, что понравится ТС, а мне нравится :) 5-7 минут пёхом до м.Университет, дома хорошие, добротные. У меня приятельница там жила, на Строителей в таком же доме, и на последнем этаже - прекрасно себя чувствовала (пока в Англию не съехала насовсем) :ne_vi_del:
Потолки низковаты для ТС, а квартира хорошая.
IceCool
08 дек. 2020
08.12.20, 21:59
чао писал(а):
И потолки низковаты и дворы тесноваты :) . На машине там очень сложно толкаться
08 дек. 2020
08.12.20, 22:33
AED71.2 писал(а):
чао писал(а):
Дворы там еще более-менее, хорошие дворы.
IceCool
09 дек. 2020
чао писал(а):
Потолки низковаты для ТС, а квартира хорошая
2.7 потолки, вроде приемлимые)
А вот 5 -7 мин до метро Университет -это не так
09 дек. 2020
08.12.20, 22:33
AED71.2 писал(а):
чао писал(а):
Всегда там будет парковка. Застройка не плотная. Парковочных мест полно. По дворам можно весь квартал обогнуть.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек. 2020
09.12.20, 00:13
alex2017 писал(а):
А вот 5 -7 мин до метро Университет -это не так
Да, померяла расстояние: примерно километр , если идти дворами. Ориентировалась на дом подружки - это ближе, а от Крупской 11 - минут 10, наверное (московским шагом :lol: ). Но это не существенно, т.к. ТС , как я и предположила, не заинтересовался этим вариантом.
Без обид, но при чтении "замечаний к вариантам" вспоминается мне анекдот, как мужчина пришел в технологичное брачное агентство, чтобы выбрать жену. Перед ним - две двери. На одной надпись: "Хозяйственная", на другой - "Безалаберная". Герой думает некоторое время и входит во первую. Перед ним снова две двери: "Сварливые" и "Покладистые", он выбирает вторую. Снова оказывается перед выбором: "Некрасивые" и "Красивые" ... (бинарных оппозиций может быть сколько угодно, но заканчивается всё одной-единственной дверью, герой толкает ее и оказывается на улице, перед входом в то же самое агентство) на стене надпись: "Попробуйте ещё раз" ;;-)))
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 дек. 2020
чао писал(а):
gunka писал(а):
Rumpel писал(а):
А вот такое смотрите?
внешняя ссылка
Я люблю Крупской и Ульяновой, было время, я там 2 раза в неделю по 1,5 часа гулял, все исползал. Молодежную, Коперника и Фотиевой люблю конечно больше, но все же)
09 дек. 2020
09.12.20, 06:49
megos писал(а):
чао писал(а):
gunka писал(а):

Я люблю Крупской и Ульяновой, было время, я там 2 раза в неделю по 1,5 часа гулял, все исползал. Молодежную, Коперника и Фотиевой люблю конечно больше, но все же)
Мне кажется,ТС уже нарисовал себе картинку квартиры-мечты. После его постов о Тропарево-Никулино я понимаю, что ему надо. Районы старой постройки он не рассматривает. Ну что ж, пусть закапывает 22 млн.в панель.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 09.12.20, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!