Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10786
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 апр. 2023
Покажу договор аренды и поменяю замок взад. Пусть сам по судам бегает. Плюс напишу заявление в милицию, проникновение в жилище, пропало бриллиантовое колье.15.04.23, 11:36Мосина Ольга писал(а):Для начала попросит - выселяйтесь, у меня изменились обстоятельства. Потом поменяет замок при свидетелях.
Ну а чо, живёт, понимаешь, денег не платит. Даже в суде ничего не докажет наниматель - договор подписал, ключи получил, а денег, собака, обещал и не дал)
15 апр. 2023
Непременно написали бы. Вот как вы могли допустить?15.04.23, 11:55Elena Naryshkina писал(а):Как Карпушкина могла быть настолько дурой, что не заключила нормальный договор; и как Нарышкина могла это допустить, работая с Карпушкиной. Да, они ничего не знают, не умеют и вообще никто!
15 апр. 2023
Договор аренды с кем? С доверенным лицом? Которое живет не по адресу регистрации. И доверенность, возможно уже будет отозвана к тому времени.15.04.23, 11:55bhr писал(а):Покажу договор аренды и поменяю замок взад. Пусть сам по судам бегает. Плюс напишу заявление в милицию, проникновение в жилище, пропало бриллиантовое колье.15.04.23, 11:36Мосина Ольга писал(а):Для начала попросит - выселяйтесь, у меня изменились обстоятельства. Потом поменяет замок при свидетелях.
Ну а чо, живёт, понимаешь, денег не платит. Даже в суде ничего не докажет наниматель - договор подписал, ключи получил, а денег, собака, обещал и не дал)
Ах да, и денег по которому никто не получал!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 апр. 2023
Я вообще не люблю сдавать квартиру незнакомым коллегам:
1. У многих нет стабильного дохода.
2. Уведут потом собственника с объектом и сами будут сдавать.
Разумеется это не касается Вероники и тех, кого я знаю и в ком уверен.
1. У многих нет стабильного дохода.
2. Уведут потом собственника с объектом и сами будут сдавать.
Разумеется это не касается Вероники и тех, кого я знаю и в ком уверен.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 апр. 2023
А если вот так?15.04.23, 11:34Илья Трунилов писал(а):А Вероника выступает за цивилизованные отношения: зафиксировать условия проживания (и оплаты) в договоре, чтобы не выгоняться потом на улицу по капризу (или злому умыслу) наймодателя15.04.23, 11:29bhr писал(а):Я вообще без договора сдавал. Чтоб налоги не платить, во вторых, чтоб выгнать мог безо всяких проблем
viewtopic.php?t=65313&view=unread#unread
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 апр. 2023
Вообще - сделали из мухи слона. Муки выбора у них. Надо было бы переехать срочно - давно бы сняли квартиру из тех, что есть и все. А вот это неспешно вам просто мешает снять квартиру, лучше бы было спешно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 апр. 2023
Вы думаете мастер по замене замков возьмет с собой дотошного юриста?15.04.23, 12:01Elena Naryshkina писал(а):Договор аренды с кем? С доверенным лицом? Которое живет не по адресу регистрации. И доверенность, возможно уже будет отозвана к тому времени.15.04.23, 11:55bhr писал(а):Покажу договор аренды и поменяю замок взад. Пусть сам по судам бегает. Плюс напишу заявление в милицию, проникновение в жилище, пропало бриллиантовое колье.15.04.23, 11:36Мосина Ольга писал(а):
Для начала попросит - выселяйтесь, у меня изменились обстоятельства. Потом поменяет замок при свидетелях.
Ах да, и денег по которому никто не получал!
15 апр. 2023
Истину говорите15.04.23, 11:38Юлиана Проскворякова писал(а):Арендодателю, учитывая реалии норм гражданского права, он на хрен не сдался)) Это так. Все равно один хрен с шаромыг ничо не возьмешь)). А воевать они будут за каждый рупь, того залога))
Кроме пожара и затопа.. пускай соседи на них в суд
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 апр. 2023
Профессиональное качество риэлтора - адаптация.15.04.23, 11:55Elena Naryshkina писал(а):Если бы Вероника ее арендовала на их условиях, ее выселили через неделю и она написала бы сюда после этого, чтобы Вы писали здесь?15.04.23, 11:39Ирина Сорокина писал(а):А если все будет Ок?15.04.23, 11:36Мосина Ольга писал(а):
Для начала попросит - выселяйтесь, у меня изменились обстоятельства. Потом поменяет замок при свидетелях.
Никто не выселит, наоборот, будут уважать и любить.
Если будет плохо- купит опыт. Если хорошо- получит дешевое проживание, закроет свои хотелки и купит опыт того, чего не было.
Как Карпушкина могла быть настолько дурой, что не заключила нормальный договор; и как Нарышкина могла это допустить, работая с Карпушкиной. Да, они ничего не знают, не умеют и вообще никто!
Вы Ирина, переобуваетесь, по ситуации, это всем известно.
Вы выглядите как белокурая Жози, и возможно это вовсе не означает, что продумаешь о вас сразу.
Вы сначала снимите ей подходящий вариант, пусть она доживет хотя бы полгода по вашему договору, тогда и тему откроете пиарную. А пока похвалить вас за то, что вы не сделали, /тем более за договорА/ рука не поднимается)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 15.04.23, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.