Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 9392

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 апр.
01.04.24, 16:10
Спасибо, Шмелик! писал(а):
01.04.24, 16:05
Юлия Битузе писал(а):
01.04.24, 16:01
Спасибо, Шмелик! писал(а):
В Мономахе моют, это совершенно точно
Как часто?
Весной и осенью видела своими глазами, возможно и чаще, но этого не видела
Обычно два раза в год. Зимой альпинисты не идут работать, холодно, ветрено. Поэтому весной и осенью. Никто ничего не списывает. Моют.
Пусть все сбудется!
02 апр.
30.03.24, 15:19
Nethus писал(а):
30.03.24, 14:43
Иван Терехов писал(а):
30.03.24, 14:09
Nethus писал(а):
Вопрос к специалистам. Реально ли сейчас хорошо продать Симфония 34 по переуступке ? Или лучше дождаться собственности (25 год) ? Трешка с хорошим этажом и отличным видом на центр Москвы около 80 кв м
Такую за 30 недавно купили по переуступке, девушки по 23 были, а вы сколько хотите?

Кстати ТС имеет прямое отношение к этому комплексу.
Покупали за 32 , 82 метра , это самый лучший корпус Сиена ,вид на центр
Застрой их сейчас продает кажется по 46.
Отличная квартира на самом деле и отличный комплекс, место не самое распрекрасное, это да, но мр сделает картинку, наведет красоту, тб весь комплекс либо с вайтбоксом, либо с чистовой отделкой, меньше грязи, шума, пыли
Единственное, оценить отделку в части прибавки стоимости максимально, можно когда покупатели её увидят и пощупают, а так будут ныть, что хз какая отделка, вдруг как у пика получится))
И в любом случае, если сама квартира не нужна, то лучше продавать пока есть хоть какая-то ипотека на первичке, тк льготку вероятнее уберут, но и 6млн вам не помогут при цене 40+), 12млн на семейке уже лучше, но и её подрежут с июля, только для семей с малышами до 6лет, остаётся ит с увеличенными лимитами

А дальше можно так:
31.03.24, 12:18
Белова Анна писал(а):
Продайте максимально дорого. Купите две современные Е2.
Если квартиры не хотите, можете загородку попробовать на вкус, ради разнообразия)
02 апр.
02.04.24, 07:42
ruzik писал(а):
30.03.24, 15:19
Nethus писал(а):
30.03.24, 14:43
Иван Терехов писал(а):

Такую за 30 недавно купили по переуступке, девушки по 23 были, а вы сколько хотите?

Кстати ТС имеет прямое отношение к этому комплексу.
Покупали за 32 , 82 метра , это самый лучший корпус Сиена ,вид на центр
Застрой их сейчас продает кажется по 46.
Отличная квартира на самом деле и отличный комплекс, место не самое распрекрасное, это да, но мр сделает картинку, наведет красоту, тб весь комплекс либо с вайтбоксом, либо с чистовой отделкой, меньше грязи, шума, пыли
Единственное, оценить отделку в части прибавки стоимости максимально, можно когда покупатели её увидят и пощупают, а так будут ныть, что хз какая отделка, вдруг как у пика получится))
И в любом случае, если сама квартира не нужна, то лучше продавать пока есть хоть какая-то ипотека на первичке, тк льготку вероятнее уберут, но и 6млн вам не помогут при цене 40+), 12млн на семейке уже лучше, но и её подрежут с июля, только для семей с малышами до 6лет, остаётся ит с увеличенными лимитами

А дальше можно так:
31.03.24, 12:18
Белова Анна писал(а):
Продайте максимально дорого. Купите две современные Е2.
Если квартиры не хотите, можете загородку попробовать на вкус, ради разнообразия)
Спасибо за рпзвернутый ответ. Загородка - еще больший букет геморроя по обслуживанию
02 апр.
02.04.24, 08:04
Nethus писал(а):
Загородка - еще больший букет геморроя по обслуживанию
Мне казалось речь про инвест...
02 апр.
ruzik
я раньше написала
31.03.24, 10:09
Юлия Битузе писал(а):

Переложиться в другие локации в двушки
но что бы мы не написали, Nethus -инвестор опытнее нас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр.
02.04.24, 08:10
Юлия Битузе писал(а):
Nethus -инвестор опытнее нас
несомненно, перечень объектов, как портфолио у хорошего архитектора, говорит о многом)
серьёзные названия там, шелухи нет, не то что у некоторых)) застрой в ГИ " вдруг" пропал)
02 апр.
02.04.24, 08:10
Юлия Битузе писал(а):
ruzik
я раньше написала
31.03.24, 10:09
Юлия Битузе писал(а):

Переложиться в другие локации в двушки
но что бы мы не написали, Nethus -инвестор опытнее нас
Я хочу сократить кол-во недвижимости. Вроде уже писала . Хочу оставить только лучшее. Считаю , что недвижимость сейчас будет расти медленнее тех же акции и даже депозитов
На звание более опытного инвестора не претендую. С уважением отношусь ко всем советам
02 апр.
Вчера смотрела Гастелло 32 , зачем смотрела - сама не знаю . Несколько прибалдела от цен , район знаю , работала там , жила недалеко много лет назад
Сухой остаток :
Однушки 400 за метр
Двушки 380
Трешки 320
В бетоне , сдача 28 г
Не могу понять , застройщики оптимисты? Или что -то знают , что не знаем мы?
02 апр.
02.04.24, 08:21
Nethus писал(а):
Вчера смотрела Гастелло 32 , зачем смотрела - сама не знаю . Несколько прибалдела от цен , район знаю , работала там , жила недалеко много лет назад
Сухой остаток :
Однушки 400 за метр
Двушки 380
Трешки 320
В бетоне , сдача 28 г
Туда только от отчаяния)
IceCool
02 апр.
02.04.24, 08:36
чао писал(а):
02.04.24, 08:21
Nethus писал(а):
Сухой остаток :
Однушки 400 за метр
Двушки 380
Трешки 320
В бетоне , сдача 28 г
Туда только от отчаяния)
В нынешнем состоянии района - согласна на 100% . И при этом такие цены
Может есть планы построить город - сад?)