Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12121

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 дек. 2024
06.12.24, 17:24
Юлия Битузе писал(а):
06.12.24, 14:58
Соль писал(а):

Психологи с идеально выстроенной благополучной жизнью, такие вообще существуют?
Особенно если они деньги берут за гайды.
Сваха Вайз в фб( запрещена) давно и прочно не замужем, выглядит отстойно, может сожрать курицу или торт целиком, просит 300-500 тыс за гайд
Риэлторы тоже видят, подмечают, что сср не замечают или не учитывают. :)

Может у нее действительно талант свахи.
06 дек. 2024
06.12.24, 17:31
Loccci писал(а):
06.12.24, 17:10
Юлия Битузе писал(а):
В гостях всматривпюсь в зубные щетки, унитазы, возраст спонжа для посуды,
Зачем :ps_ih: я в гостях сижу гостем, ржу, фоткаю ёлочку, ещё кого нить, пью вино, шо то ем, иногда это полторта даже. Иногда приходится полежать на диване, чтобы ещё влезло
Везет вам
Опять повторяюсь
Есть люди, которые через говно или пятно липкое переступают и идут пить вино и хахатацца, я ж нахожу тряпку, соду, и давай тереть, потому что буду пить вино и думать про говно
Будем считать, что я урод.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2024
06.12.24, 17:35
Соль писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
06.12.24, 14:58
Соль писал(а):

Психологи с идеально выстроенной благополучной жизнью, такие вообще существуют?
Сваха Вайз в фб( запрещена) давно и прочно не замужем, выглядит отстойно, может сожрать курицу или торт целиком, просит 300-500 тыс за гайд

Не уговаривайте себя
У человека, который выглядит как овно, разговаривает, как овно, питается, как овно, и профкачества будут как овно.
Сорри
06 дек. 2024
06.12.24, 17:37
Юлия Битузе писал(а):
Везет вам
Опять повторяюсь
Есть люди, которые через говно или пятно липкое переступают и идут пить вино и хахатацца, я ж нахожу тряпку, соду, и давай тереть, потому что буду пить вино и думать про говно
Ну я хз, когда меня в гости ждут вероятно говна убирают.
06 дек. 2024
06.12.24, 17:41
Loccci писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Везет вам
Опять повторяюсь
В третий раз - вы везучка
06 дек. 2024
06.12.24, 17:39
Юлия Битузе писал(а):
06.12.24, 17:35
Соль писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Не уговаривайте себя
У человека, который выглядит как овно, разговаривает, как овно, питается, как овно, и профкачества будут как овно.
Сорри
Нет необходимости себя уговаривать.
Предполагаю. Но знаю, что обычно, бывает по всякому)
06 дек. 2024
06.12.24, 13:35
Ashrafieh писал(а):
Ну и еще какой момент (кроме того, что Татьяна Мужицкая не про коучинг внешней красоты совсем).
Фотографии, которые обсуждаются в теме - еще и неудачные, c неудачного ракурса.
Ни у кого из осуждающих ее внешность нет своих "неудачных" фотографий ? Не думаю, что на ваших (всех наших) неудачных фотографиях красота красот ;)
Бегло посмотрел в Интернете ее фотографии - вот несколько намного более удачных.
И повторюсь - ее тема выступлений совсем не про внешнюю красоту. Поэтому ей самой быть моделью физической совсем не обязательно.
В начале 2000-х был на тренингах с Татьяной. Немного общался с ней лично. Сейчас, когда началось обсуждение, решил вспомнить - какая у меня ассоциация с ней? Вулканическая женщина! Вот правда - такой большой оранжевый расширяющийся шарик доброй энергии. ))))
Пошёл бы я к ней на консультацию, видя её бородавки и лишний вес? Да, конечно, пошёл бы! Для меня это больше доверия вызывает, чем лощёный выхолощенный павлин.
06 дек. 2024
06.12.24, 17:53
Факел писал(а):

Пошёл бы я к ней на консультацию, видя её бородавки и лишний вес? Да, конечно, пошёл бы! Для меня это больше доверия вызывает, чем лощёный выхолощенный павлин.
Вот люди, умеют же отделить зерна от плевел и не связывать внешнее и внутреннее
Я же считаю, что те, кто продают ЗА ДЕНЬГИ другим людям ценности, которым сами не следуют- мошенники
06 дек. 2024
06.12.24, 17:53
Факел писал(а):
В начале 2000-х был на тренингах с Татьяной. Немного общался с ней лично. Сейчас, когда началось обсуждение, решил вспомнить - какая у меня ассоциация с ней? Вулканическая женщина! Вот правда - такой большой оранжевый расширяющийся шарик доброй энергии. ))))
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
06 дек. 2024
06.12.24, 17:41
Loccci писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Везет вам
Опять повторяюсь
Блин, ну как же Вы не понимаете…
Вам и всем-всем пытаются объяснить, что большинство - просто неискушенные простушки, а не вот это вот всё- изысканное и красивое :lol: Потому ничего и не замечаете, а мадам, она очень особенная, она бы там даже покакать не присела, потому что она чужое гавно издалека видит и ей там неуютно делается, сразу хочется пересечь какой нить кпп и бежать вдоль линии моря 10 тыщ шагов, теряя ненавистные килограммы.
Такое только с очень разборчивыми людьми случается. Которые очень хорошо разбираются в сортах гавна