Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12121
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 дек. 2024
Риэлторы тоже видят, подмечают, что сср не замечают или не учитывают.06.12.24, 17:24Юлия Битузе писал(а):Особенно если они деньги берут за гайды.06.12.24, 14:58Соль писал(а):
Психологи с идеально выстроенной благополучной жизнью, такие вообще существуют?
Сваха Вайз в фб( запрещена) давно и прочно не замужем, выглядит отстойно, может сожрать курицу или торт целиком, просит 300-500 тыс за гайд
Может у нее действительно талант свахи.
06 дек. 2024
Везет вам06.12.24, 17:31Loccci писал(а):Зачем я в гостях сижу гостем, ржу, фоткаю ёлочку, ещё кого нить, пью вино, шо то ем, иногда это полторта даже. Иногда приходится полежать на диване, чтобы ещё влезло06.12.24, 17:10Юлия Битузе писал(а):В гостях всматривпюсь в зубные щетки, унитазы, возраст спонжа для посуды,
Опять повторяюсь
Есть люди, которые через говно или пятно липкое переступают и идут пить вино и хахатацца, я ж нахожу тряпку, соду, и давай тереть, потому что буду пить вино и думать про говно
Будем считать, что я урод.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2024
Не уговаривайте себя06.12.24, 17:35Соль писал(а):Риэлторы тоже видят, подмечают, что сср не замечают или не учитывают.06.12.24, 17:24Юлия Битузе писал(а):Особенно если они деньги берут за гайды.06.12.24, 14:58Соль писал(а):
Психологи с идеально выстроенной благополучной жизнью, такие вообще существуют?
Сваха Вайз в фб( запрещена) давно и прочно не замужем, выглядит отстойно, может сожрать курицу или торт целиком, просит 300-500 тыс за гайд
У человека, который выглядит как овно, разговаривает, как овно, питается, как овно, и профкачества будут как овно.
Сорри
06 дек. 2024
Ну я хз, когда меня в гости ждут вероятно говна убирают.06.12.24, 17:37Юлия Битузе писал(а):Везет вам
Опять повторяюсь
Есть люди, которые через говно или пятно липкое переступают и идут пить вино и хахатацца, я ж нахожу тряпку, соду, и давай тереть, потому что буду пить вино и думать про говно
06 дек. 2024
В третий раз - вы везучка06.12.24, 17:41Loccci писал(а):Ну я хз, когда меня в гости ждут вероятно говна убирают.06.12.24, 17:37Юлия Битузе писал(а):Везет вам
Опять повторяюсь
06 дек. 2024
Нет необходимости себя уговаривать.06.12.24, 17:39Юлия Битузе писал(а):Не уговаривайте себя06.12.24, 17:35Соль писал(а):Риэлторы тоже видят, подмечают, что сср не замечают или не учитывают.06.12.24, 17:24Юлия Битузе писал(а):
Особенно если они деньги берут за гайды.
У человека, который выглядит как овно, разговаривает, как овно, питается, как овно, и профкачества будут как овно.
Сорри
Предполагаю. Но знаю, что обычно, бывает по всякому)
06 дек. 2024
В начале 2000-х был на тренингах с Татьяной. Немного общался с ней лично. Сейчас, когда началось обсуждение, решил вспомнить - какая у меня ассоциация с ней? Вулканическая женщина! Вот правда - такой большой оранжевый расширяющийся шарик доброй энергии. ))))06.12.24, 13:35Ashrafieh писал(а):Ну и еще какой момент (кроме того, что Татьяна Мужицкая не про коучинг внешней красоты совсем).
Фотографии, которые обсуждаются в теме - еще и неудачные, c неудачного ракурса.
Ни у кого из осуждающих ее внешность нет своих "неудачных" фотографий ? Не думаю, что на ваших (всех наших) неудачных фотографиях красота красот ;)
Бегло посмотрел в Интернете ее фотографии - вот несколько намного более удачных.
И повторюсь - ее тема выступлений совсем не про внешнюю красоту. Поэтому ей самой быть моделью физической совсем не обязательно.
Пошёл бы я к ней на консультацию, видя её бородавки и лишний вес? Да, конечно, пошёл бы! Для меня это больше доверия вызывает, чем лощёный выхолощенный павлин.
06 дек. 2024
Вот люди, умеют же отделить зерна от плевел и не связывать внешнее и внутреннее06.12.24, 17:53Факел писал(а):
Пошёл бы я к ней на консультацию, видя её бородавки и лишний вес? Да, конечно, пошёл бы! Для меня это больше доверия вызывает, чем лощёный выхолощенный павлин.
Я же считаю, что те, кто продают ЗА ДЕНЬГИ другим людям ценности, которым сами не следуют- мошенники
06 дек. 2024
06.12.24, 17:53Факел писал(а):В начале 2000-х был на тренингах с Татьяной. Немного общался с ней лично. Сейчас, когда началось обсуждение, решил вспомнить - какая у меня ассоциация с ней? Вулканическая женщина! Вот правда - такой большой оранжевый расширяющийся шарик доброй энергии. ))))
06 дек. 2024
Блин, ну как же Вы не понимаете…06.12.24, 17:41Loccci писал(а):Ну я хз, когда меня в гости ждут вероятно говна убирают.06.12.24, 17:37Юлия Битузе писал(а):Везет вам
Опять повторяюсь
Вам и всем-всем пытаются объяснить, что большинство - просто неискушенные простушки, а не вот это вот всё- изысканное и красивое Потому ничего и не замечаете, а мадам, она очень особенная, она бы там даже покакать не присела, потому что она чужое гавно издалека видит и ей там неуютно делается, сразу хочется пересечь какой нить кпп и бежать вдоль линии моря 10 тыщ шагов, теряя ненавистные килограммы.
Такое только с очень разборчивыми людьми случается. Которые очень хорошо разбираются в сортах гавна