А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7332 / 172234
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
26 окт. 2015
Мария Киджи писал(а):Дочь. Ээээээ....Тяжёлый .
Как же я его пропустила, не пойму.Касаткин с Назаровой безусловно гуманны и талантливы. Музыка прекрасна. Из их работ рекомендую "Слушая тишину".
"Дочь" построением фильма напомнила мои любимые работы Балабанова: "Кочегар" и "Морфий" , просто Балабанов был ещё более откровенен, совершенно негуманен и часто оставлял в недоумении.
Когда посмотрела его "Груз 200", была пару дней в ступоре, просто в голове не укладывалось. Все таки умел он достать всю чернуху на свет и как следует потрясти. Пересматривать не буду
А я помню диск купил, где 4 фильма было, и мы Кремень и Груз 200 подряд отсмотрели! Вот это точно жесть была!
Кстати, по моей классификации оба фильмы ХОРОШИЕ.
26 окт. 2015
Отсмотрели "Монстров на каникулах - 2".
После фильма срочно отсматривали и первый фильм - благо по СТС шел.
Короче, дети рвутся во второй раз. Минимум "американской рыгни - пуканий", при "хэллоуновской" подоплеки на самом деле добрый такой фильмец... ну кто понимает!
Короче, фильм ХОРОШИЙ, рекомендуется к просмотру в детьми от 6 до 106 - самим понравился тоже.....
Короче, дети рвутся во второй раз. Минимум "американской рыгни - пуканий", при "хэллоуновской" подоплеки на самом деле добрый такой фильмец... ну кто понимает!
Короче, фильм ХОРОШИЙ, рекомендуется к просмотру в детьми от 6 до 106 - самим понравился тоже.....
26 окт. 2015
Кремень это мини сериал вроде, начала смотреть и вдруг времени не стало. Надо досмотреть, интересный. Я сейчас "операция Горгона" смотрю, про войну, но не серьёзный вовсе, даже веселый. Короче приятно провести время, самое оно.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
26 окт. 2015
Мария Киджи писал(а):Кремень это мини сериал вроде, начала смотреть и вдруг времени не стало. Надо досмотреть, интересный. Я сейчас "операция Горгона" смотрю, про войну, но не серьёзный вовсе, даже веселый. Короче приятно провести время, самое оно.
Я так понимаю это технология такая - делают фильм и одновременно монтируют "под сериал" для ТВ.
Как правило фильм из-за ограниченности по времени всегда лучше - лишнее просто не входит в "основную" версию, из-за чего сюжетная линия развивается быстрее и четче + без рекламы.
Сейчас по файлообменнику примерно раз в два месяца качаю фильмов по 10-15 потом в ускоренном режиме так просматриваю. В таком режиме "выживают" не многие - например Марсианин не выжил. Зато "ультрапиндосов" (так фильм назывался на файлообменнике) отсмотрел - хоть и лабуда, зато ровненько так сняли....
Вот вспоминаю фильмы с лета - честно говоря зацепиться не за что, кроме детских. Ну может еще Self/less.... (вне себя) любим мы Бена Кингсли, однако... да и Аффлек неплох оказался.
Ну, не считая "сериалов" - Миссия невыполнима, Терминатор и проч. которые как бы для общего развития надо отсмотреть да и сняты они как правило неплохо.
Наиболее такие впечатления остались от Золушки - просто настолько красиво сняли (чего стоит ее платье!) да и Кейт Бланшет такая скотина, сыграла, что не можно глаз отвесть.....
А, вот "прогулку" пока еще на десерт оставил - хочу в Аймаксе посмотреть, посмотрим, что получится.
26 окт. 2015
Сегодня увидел первый раз «713-й просит посадку" 1962 год. Фильм-катастрофа времен оттепели. Сюжет частями или полностью потом позаимствовали и Голливуд, и Мосфильм. Заграница показана в самом лучшем качестве, на которое был способен соцреализм. Характерность актеров, качество съемки-все просто для гурманов. Молодой Высоцкий-самое слабое звено, а его первая жена и мать детей Людмила Абрамова здесь неописумой красоты, Марина Влади отдыхает... В общем, советую.
27 окт. 2015
klimat писал(а):Отсмотрели "Монстров на каникулах - 2".
Нужно сходить, малому первая часть очень понравилась.