от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мар. 2011
Владимир Бурлаков писал(а):Николай Тюленев писал(а):даже придти на инкомо-фобский ресурс просить пощады. Но пощады не будет. "Карфаген должен быть разрушен" (С) Ибо существует вопреки здравому смыслу.
Нерс разве инкомофобский ресурс? Или инкомофобия развита только у десятка форумчан? Разве кто-то здесь просит пощады? У кого?
Здравый же смысл и сама жизнь подсказывают, что Инком, год от года занимающий все большую долю рынка, существует и процветает не вопреки ему, а в полном согласии с законами экономики.
Николай Тюленев писал(а):Не вижу смысла продолжать дискуссию.
Туше!
31 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):user33888 писал(а):Ну и немного от себя об инкоме повышающем цены. Уважаемый господин Тюленев. Я хочу стать вашим клиентом по продаже квартиры. Вы будите соблюдать мои интересы?
Дружище!
Если желаете вступить в поединок, будьте любезны, зарегистрируйтесь как положено.
Подустал я что-то безымянным инкомовским солдатам памятники ставить.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
31 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):Дружище!
Если желаете вступить в поединок, будьте любезны, зарегистрируйтесь как положено.
О чем вы говорите, какой поединок...
Я лишь хотел узнать - будет ли порядочный риэлтор, в данном случае, порядочен со своим клиентом? Не может такого быть, что у риэлтора с большим стажем работы (знаете же как на рынке продавца квартиры разлетаются) ниразу не было подобной ситуации!
31 мар. 2011
Nataliek писал(а):А в чём тут пиар-то??? Повышение цены в ДКП - вроде же я понятно написала. Или это не считается повышением??? Считаем,минус 13 процентов, на 130 000 клиент получит меньше от продажи квартиры. Что тут не понятного?
кстати, если квартира была "средняя" в цепочке - не факт что -13 процентов...
31 мар. 2011
user33888 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Дружище!
О чем вы говорите, какой поединок...
Я лишь хотел узнать - будет ли порядочный риэлтор, в данном случае, порядочен со своим клиентом? Не может такого быть, что у риэлтора с большим стажем работы (знаете же как на рынке продавца квартиры разлетаются) ниразу не было подобной ситуации!
Порядочный риелтор будет. Инком - нет! Клиент этих денег всё равно не увидит, они пойдут "на бедность" Инкому.
31 мар. 2011
Солнечная Зайка писал(а):Порядочный риелтор будет. Инком - нет! Клиент этих денег всё равно не увидит, они пойдут "на бедность" Инкому.
Ну сейчас не про "бедность" - это отдельная тема... )))
Собственно я к тому, что раз "порядочный риэлтор будет" - значит чего удивлятся (расстраиваться то можно и злится тоже сколько влезет, но это увы рынок с его волчьими законами) что даже за несколько дней перед сделкой возможен подьем цены. И не один инком этим страдает, или не страдает, а соблюдает интерес клиента получается.
А про "увидит" или не увидит, Зайка, ну прям как дети чес слова... ток не говорите что увидев на улице 1000 рублей вы станете звать дядю милиционера что бы найти потерявшего?! Ну а если 100 000 валится на голову будет? Хотя, думаю не ошибусь что так поступит 99% участников форума, все зависит от клиента - если "родной" который вдальнейшем приведет еще 10 знакомых - "узнает" полюбому! ну а в противном случае....
И не стоит опять на инком кивать с его "бедностью"...
31 мар. 2011
Ща понесется за Советскую власть, попал Ты на комплименты))))
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
31 мар. 2011
user33888 писал(а):... а соблюдает интерес клиента получается.
Жаль только, что сам клиент об этом так ничего и не узнает. Ну, если только от Покупателя. После сделки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):user33888 писал(а):... а соблюдает интерес клиента получается.
Жаль только, что сам клиент об этом так ничего и не узнает. Ну, если только от Покупателя. После сделки.
Я правильно понял, это Ваш метод работы с клиентами Николай?
31 мар. 2011
user33888 писал(а):Я правильно понял, это Ваш метод работы с клиентами Николай?
Вы название темы читали? При чем тут методы Николая, который за 17 лет не проработал в Инкоме ни часа?
И представьтесь, пожалуйста, как положено: фото, имя, фамилия, подразделение Инкома, должность, стаж.
Не лишайте удовольствия общения с Вами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939