В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
14 мар. 2018
Не, я авиацию не брошу14.03.18, 00:20Николай Тюленев писал(а):Бери, не раздумывая.
Достроят мост - поставишь палаточки у трассы. Озолотишься.
14 мар. 2018
Я когда приехал, увидел дремучую деревню. Люблю здесь осень, тут она как лето в Красноярске14.03.18, 00:36Изя Шниперсон писал(а):Мы в своё время рассматривали Краснодар для переезда. Из минусов увидели - отсутствие метро, огромный город, летом жарко и душно, на выходных куча желающих уехать к морю на машине.
Плюсы - климат и близость к морю, жильё значительно дешевле московского
А в целом, ко всему привыкаешь. Но ехал строго на землю.
14 мар. 2018
Зря!14.03.18, 11:01Олег Кирилин писал(а):Не, я авиацию не брошу14.03.18, 00:20Николай Тюленев писал(а):Бери, не раздумывая.
Достроят мост - поставишь палаточки у трассы. Озолотишься.
Палаточки с клубничкой круглый год у водил востребованы. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мар. 2018
Здесь с дороги клубнику только дураки покупают.14.03.18, 11:06Николай Тюленев писал(а):Зря!
Палаточки с клубничкой круглый год у водил востребованы. )
Пытаюсь землянику вырастить, чтоб такая же с ароматом из детства
14 мар. 2018
Олег Кирилин,
Тутовку расти. С нее самогонка отменная.
Тутовку расти. С нее самогонка отменная.
14 мар. 2018
Ее итак валом и чёрная и белая
Отмывать потом устанешь
14 мар. 2018
Олег Кирилин,
Вот рощу тутовую и посади. Будешь торговать у дороги, и нам в Златоглавую пришлешь.
Вот рощу тутовую и посади. Будешь торговать у дороги, и нам в Златоглавую пришлешь.
14 мар. 2018
Да не, я засаживаю яблоки, груши, черешня, вишни много, персик, абрикос. В прошлом году посадил кизил, прикольный мне нравится
Виноград, еще да. Изабеллу все вырубил, достала, сейчас хороший сортовой растет.
Виноград, еще да. Изабеллу все вырубил, достала, сейчас хороший сортовой растет.
22 мар. 2018
Мой давний знакомый позвонил.
Бывшая жена квартиру покупает, сможешь подъехать посмотреть, чтоб ее не обманули. Задаток отвозит в 12 часов, переживает. Нужно проконтролировать.
На часах пятница 10 утра. Хорошо. Встречаемся возле офиса застройщика-дом на сдаче, переуступка еще возможна 2 месяца.
Спрашиваю, что как сколько ? Отвечает все видела, все понравилось, скинули мне 60 тысяч !!!
Сидим в машине, звоню, чтоб мне варианты с рынка кинули. Эту квартиру присылают с ценой на 50 тысяч меньше от ее цены со скидкой.
Звоню ! есть ?
- Да ! Но пока по ней решаем, должен человек сегодня подъехать, после обеда позвоните !
Говорю девушке
- Слышали ?
- Да !
Значит: заходим, садимся, достаете деньги и молчите. Скажу уходить, встаем и уходим. Хорошо ? Ок поняла.
Заходим, садимся, нам все документики подвигают, визиточки подкладывают, чай кофе печенюшки.Тетенька целый какой-то там директор у этого застройщика, договор оформлен на неё. Сижу читаю, моя протеже достает деньги и кладет их на стол.
Уточнил пару моментов по договору. Все устраивает, кроме цены. 1600т.р. в договоре у вас, готовы ее купить за 1550, не больше не меньше. Согласны ? Давайте оформляться !
- Как ? Мы же вчера обо всем договорились ?!
Сегодня договоримся заново, это же не проблема правда ?
Хватает телефон и звонит кому-то, дескать пришли. 1600 не дают, дают 1550)
В комнату залетает менеджер, которая душевно клиентке уступила 60 тысяч, затопала ногами
- Мы обо всем договорились так нельзя!!! Давай хвататься за калькулятор, что там считать.
Обрываю. 1550 ! -Я так понимаю мы не договорились? Обращаясь к директору.
- Мне платить зарплату ! Не могу крайняя цена 1580 !
- 1550 или мы пошли ! Девушка забирает деньги со стола, и мы направляемся к выходу.
На улице она смотрит на меня широко открытыми глазами. Блин, что это было и как теперь ? Все будет хорошо, не переживайте!
Дальше начался цирк ! Буквально через полчаса ей перезвонили - мы увидели на авито квартиру за 1550, это мошенник дает рекламу !Таких цен нет и.т.д. и.т.п.
Но она была предупреждена, не реагировать на такие выпады, отвечать спокойно продавливая свою цену, не выказывая интереса.
В следующие дни на авито появилось куча дублей с ценой от 1700 и выше, насчитали 12 штук, в воскресенье выскочила квартира 1530 срочная продажа, позвонили, уже посадили на задаток ребята, ну просто войну нам устроили)
К среде нашли пару вариантов по нужной нам цене и ей позвонил застройщик, согласен -1570 !
Все спасибо, не актуально, до свидания !
В 5 часов сидим на задатке. Звонит тот воскресный, готов продавать, мой покупатель не выходит на связь:)
Поздно друг, одно утешение теперь, сходить пообедать в Макдональдс на весь задаток, который ему вручили. Мы конечно могли бы еще поиграться. Но, как-то это все дурно пахнет ! Вот такие дела
Бывшая жена квартиру покупает, сможешь подъехать посмотреть, чтоб ее не обманули. Задаток отвозит в 12 часов, переживает. Нужно проконтролировать.
На часах пятница 10 утра. Хорошо. Встречаемся возле офиса застройщика-дом на сдаче, переуступка еще возможна 2 месяца.
Спрашиваю, что как сколько ? Отвечает все видела, все понравилось, скинули мне 60 тысяч !!!
Сидим в машине, звоню, чтоб мне варианты с рынка кинули. Эту квартиру присылают с ценой на 50 тысяч меньше от ее цены со скидкой.
Звоню ! есть ?
- Да ! Но пока по ней решаем, должен человек сегодня подъехать, после обеда позвоните !
Говорю девушке
- Слышали ?
- Да !
Значит: заходим, садимся, достаете деньги и молчите. Скажу уходить, встаем и уходим. Хорошо ? Ок поняла.
Заходим, садимся, нам все документики подвигают, визиточки подкладывают, чай кофе печенюшки.Тетенька целый какой-то там директор у этого застройщика, договор оформлен на неё. Сижу читаю, моя протеже достает деньги и кладет их на стол.
Уточнил пару моментов по договору. Все устраивает, кроме цены. 1600т.р. в договоре у вас, готовы ее купить за 1550, не больше не меньше. Согласны ? Давайте оформляться !
- Как ? Мы же вчера обо всем договорились ?!
Сегодня договоримся заново, это же не проблема правда ?
Хватает телефон и звонит кому-то, дескать пришли. 1600 не дают, дают 1550)
В комнату залетает менеджер, которая душевно клиентке уступила 60 тысяч, затопала ногами
- Мы обо всем договорились так нельзя!!! Давай хвататься за калькулятор, что там считать.
Обрываю. 1550 ! -Я так понимаю мы не договорились? Обращаясь к директору.
- Мне платить зарплату ! Не могу крайняя цена 1580 !
- 1550 или мы пошли ! Девушка забирает деньги со стола, и мы направляемся к выходу.
На улице она смотрит на меня широко открытыми глазами. Блин, что это было и как теперь ? Все будет хорошо, не переживайте!
Дальше начался цирк ! Буквально через полчаса ей перезвонили - мы увидели на авито квартиру за 1550, это мошенник дает рекламу !Таких цен нет и.т.д. и.т.п.
Но она была предупреждена, не реагировать на такие выпады, отвечать спокойно продавливая свою цену, не выказывая интереса.
В следующие дни на авито появилось куча дублей с ценой от 1700 и выше, насчитали 12 штук, в воскресенье выскочила квартира 1530 срочная продажа, позвонили, уже посадили на задаток ребята, ну просто войну нам устроили)
К среде нашли пару вариантов по нужной нам цене и ей позвонил застройщик, согласен -1570 !
Все спасибо, не актуально, до свидания !
В 5 часов сидим на задатке. Звонит тот воскресный, готов продавать, мой покупатель не выходит на связь:)
Поздно друг, одно утешение теперь, сходить пообедать в Макдональдс на весь задаток, который ему вручили. Мы конечно могли бы еще поиграться. Но, как-то это все дурно пахнет ! Вот такие дела
22 мар. 2018
Олег Кирилин,
Железные нервы.
Железные нервы.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".