Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 сен. 2013
lea писал(а):Позволю себе на минутку снять вето с запрета на обсуждение Вершинино. Общалась со своим знакомыми, которые собирались прикупить по двушке в первом доме, каждый даже в лист ожидания был записан на конец сентября. Что-то энтузиазм поубавился. Задумались и о вибрации от метро, да и стоимость все-таки предельная. И тот, и другой будут думать. Квартиры не расхватывают.
Минутка прошла, тему закрываем )))
Спасибо за инфо, в принципе, было ожидаемо.
26 сен. 2013
Serbly Volk писал(а):
Рынок или вывод объектов по завышенным для котлована ценам, которым некуда расти по мере роста объекта?
Серый , твои суждения не актуальны , ты делитант , как и многие тут , слушай советов барыги
Ещё весной стоимость новостроя обошла вторичку...типа авто из салона стоит дороже авто из-рук-в-руки
Ведис это нихера не феномен , это тренд.
Повторяется 2008 , но паралели я не провожу , какой будет финал не знаю
26 сен. 2013
Serbly Volk писал(а):lea писал(а):Позволю себе на минутку снять вето с запрета на обсуждение Вершинино. Общалась со своим знакомыми, которые собирались прикупить по двушке в первом доме, каждый даже в лист ожидания был записан на конец сентября. Что-то энтузиазм поубавился. Задумались и о вибрации от метро, да и стоимость все-таки предельная. И тот, и другой будут думать. Квартиры не расхватывают.
Минутка прошла, тему закрываем )))
Спасибо за инфо, в принципе, было ожидаемо.
Они бы лучше задумались на кой это.... и кому по таким ценам да в ТАКОМ районе потом надо будет!
Тут проскочило немного критики "Белого Парка"...
Так вот "Белый Парк" по 150.000 да еще почти в готовом доме, в ДЕСЯТЬ раз лучше чем Ведис на вшивой Нагорной НА КОТЛОВАНЕ по 200.000...
Неужели это не понятно?
26 сен. 2013
Serbly Volk писал(а):ЮКочетков писал(а):Рынок происходит.
Год назад средняя цена объема Мосфильмовского была 154 тыс.р.метр. Сейчас - 205 тыс.р.метр.
Рядом ДС тянут ДолинуСетунь. Год назад было 303 тыс.р.метр. Сейчас - 308 тыс.р.метр.
Но это жилье.
А вот МОНАРХовская ШтабКвартира (апартаменты): год назад было 171 тыс.р.метр. Сейчас - 173 тыс.р.метр.
Рынок или вывод объектов по завышенным для котлована ценам, которым некуда расти по мере роста объекта?
Смотри, вывод объектов по таким абсурдным для рынка ценам - это как раз и есть желание (именно желание)
"попасть в рынок" НО минимум двухлетней давности...
Одни это делают просто тупо из за отсутствия хоть какого-то отдела маркетинга (не буду называть имена, но это не одно имя),
другие что еще хуже с расчетом "на лоха"!
Авось купят и так... а потом видно будет.
А "жаба" - это великая вещь!
Многих именно она и душит.
Но в погоне за лишним миллионом сегодня, они, я уверен потеряют миллионов десять "завтра"...
Это закон рынка!
Кто пытается против рынка "играть" теряет ВСЕГДА!!!
А рынок сейчас непредсказуемый!
Я слушал в Мэрии "доклад"....
После этого "доклада" я понял, что и они реально не знают что происходит!
Раньше я как и все думал, что они "там" просто прикидываются, а сами давно все знают!
Так вот ни хрена!
Что не говори, а перемена власти в Москве постепенно начинает проявляться.
Делают ВСЕ вопреки здравому смыслу, а получить хотят смысл именно здравый!
Согласен с Юрием, что происходит именно "рынок", НО уж в очень извращенной форме!
Хотят всего и сразу!
Посмотрим что получится...
Юрий, касательно Ваших примеров:
что "Долину Сетунь" будут продавать еще лет 5-6, что "Мосфильмовский"... с учетом ОГРОМНОГО изобилия и КОЛИЧЕСТВА предложения!
Долина Сетунь - вообще изначально не была "инвестом", а "Мосфильмовский" если и БЫЛ, то год назад...
Ну Вы это и сами знаете
27 сен. 2013
Раммштайн писал(а):Serbly Volk писал(а):Рынок или вывод объектов по завышенным для котлована ценам, которым некуда расти по мере роста объекта?
Серый , твои суждения не актуальны , ты делитант , как и многие тут , слушай советов барыги
Ууу... какие мы категоричные.
Всё, щас всё брошу и стану молчать в тряпочку. Но, перед этим один вопрос - у всех профессиАНАЛОВ принято делать выводы на основании профессиАНАЛЬНЫХ графиков, где средняя цена новостроя в мск в 07.2012 была 62 тыр за метр?
Думаю, такие говнографики и говнопосты, оправдывающие перезадранные ценники на недвигу мск, производятся говномаркетологами г.девелоперов желающих за свои г.поделки срубить две цены.
27 сен. 2013
Не нервничаем, ждем полгода - старт огромных больших проектов. Даже не знаю, может увидим: квартиры есть, цены низкие, покупателей - нет.
Серп и молот - 2,5 млн. кв.м. Локация внутри ТТК 10 минут пешком от метро.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 сен. 2013
Святослав писал(а):Не нервничаем, ждем полгода - старт огромных больших проектов. Даже не знаю, может увидим: квартиры есть, цены низкие, покупателей - нет.
Святослав,
Думаешь всего за пол-года они сумеют подготовить площадку а главное доки?
Я про "Серп и Молот".
У "некоторых" на это года уходили.
Или снова будет "формат аппартаментов"?
Кстати, кто что слышал про Пиковский "Затон"? Или "Пойму" не знаю как ее назовут.
Где там площадка?
Там вроде как плотненько все застроено...
Или сносить будут чего?
И по Новаторов?
Там и впрямь все два дома только под расселение идут???
В Мосстрое говорят что да!
Спасибо.
Пис-пис: вот твоя фраза: "квартиры есть, цены низкие, покупателей нет"...
Думаю как бы ты не оказался прав...
И что так это и будет.
Уже сейчас некоторые застройщики начинают сильно "пересматривать" свои будущие объекты (многие из которых уже были заявлены) в сторону сокращения.
Что-то из этого не выйдет вообще!
К чему бы это?
Банки уже так как до этого не кредитуют?
Сами засомневались в продажах???
Или есть "какой-нибудь" инсайд??? (здается мне, что именно третье)...
28 сен. 2013
Не видел конкретных документов, но документы обычно готовятся несколько лет до анонсирования проекта. Хотя бывает что концепция трех-четырех летней давности уже не попадает в рынок.
Старт некоторых проектов иногда сознательно тормозят из-за наличия незавершенных проектов конкурентов в данной локации, районе...
Старт некоторых проектов иногда сознательно тормозят из-за наличия незавершенных проектов конкурентов в данной локации, районе...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 сен. 2013
Святослав писал(а):Не нервничаем, ждем полгода - старт огромных больших проектов. Даже не знаю, может увидим: квартиры есть, цены низкие, покупателей - нет.
Пол-года? Реально?
Инвестор рассчитывает начать строительство в 2015 году, окончание запланировано на 2020—2021 годы.
И не 2,5 а 1,7.
В итоге связка ВТБ/Дон-строй берётся за революционный по нынешним временам проект. На выходе у них до 1,7 миллиона кв.метров всякой недвижимости в многофункциональной зоне (понятно, что не всё там жильё).
Отдельно поржал при упоминании проекта дон-строя рядом с фразой "цены низкие".
30 сен. 2013
"Постановлением правительства Москвы № 1122 от 25 декабря 2007 года утверждена схема реорганизации территории "Производственная зона № 23 "Серп и Молот"." 6-ть лет уже прошло, может уже готовы документы и как раз начнут.
Помню, как долго раскачивался Москва-Сити. Лет 10 готовились с 1992года, а потом с 2003 г поперли корпуса в небо...
Псы: Может поэтому Вед.. так спешит в Вер... с продажами.