Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Практика показывает, что мне нечему учиться в АН относительно сделок.

Глупость. Смотря какое АН и кто в нем работает.
03 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Вообще, что бы образование ценилось, оно должно быть либо платным, либо большой конкурс на 1 место.
Поэтому стоить задуматься о платных семинарах для стажеров. Понятно что они и так без сделок и денег, а тут еще плати за обучение. Но тогда останутся самые стойкие, и если идут в АН за халаявой (обучением), то хоть пусть оплачивают.

Мне конечно уже поздно, но я бы с удовольствием прошла в каком либо ТАНе стажировку за деньги. Лето, клиентов меньше, можно подучиться и посмотреть чужие методы работы.

я оплатил, принес прибыль больше миллиона, чистыми.
это ли не оплата?
за миллион можно обучить как вы думаете?

чистыми - это значит вал был 3000 000 рублей?
Или что вы имеете в виду под "чистыми"?
чистые - это остаточная прибыль АН после вычета расходов и вашей зарплаты
а валовая прибыль - увы, "грязная"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2016
ir-ka писал(а):
В реальном мире я давно не посещала тренинги. Я практик, а не теоретик. И учителя у меня - практики.

Я вижу таких ремесленников не только в непродающих объявлениях, но и в реальной жизни, никакого роста за 20 лет, как хватало только на сухарики, так тем и живут.
Практики они, млин)))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
ir-ka писал(а):
В реальном мире я давно не посещала тренинги. Я практик, а не теоретик. И учителя у меня - практики.

Я вижу таких ремесленников не только в непродающих объявлениях, но и в реальной жизни, никакого роста за 20 лет, как хватало только на сухарики, так тем и живут.
Практики они, млин)))

Игорь, за 20 лет у меня произошел стремительный рост )) 20 лет назад я вообще была 'во рту чупа-чупс и сама дура-дурой' ))
А с показателями продаваемости у меня все ок. Цена-срок экспозиции оптимальные.
Я не ремесленник, как бы это кому-то не представлялось ))
А тренинги сама провожу в малых группах, скоро буду проводить очередной. Правда повторять придется опять одно и тоже ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 июн. 2016
Илья_Карманов
Так вы не риелтор? Тогда о чем спич? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Вообще, что бы образование ценилось, оно должно быть либо платным, либо большой конкурс на 1 место.
Поэтому стоить задуматься о платных семинарах для стажеров. Понятно что они и так без сделок и денег, а тут еще плати за обучение. Но тогда останутся самые стойкие, и если идут в АН за халаявой (обучением), то хоть пусть оплачивают.

Мне конечно уже поздно, но я бы с удовольствием прошла в каком либо ТАНе стажировку за деньги. Лето, клиентов меньше, можно подучиться и посмотреть чужие методы работы.

я оплатил, принес прибыль больше миллиона, чистыми.
это ли не оплата?
за миллион можно обучить как вы думаете?

чистыми - это значит вал был 3000 000 рублей?
Или что вы имеете в виду под "чистыми"?
чистые - это остаточная прибыль АН после вычета расходов и вашей зарплаты
а валовая прибыль - увы, "грязная"

Уважаемая Юлия Владимировна! Очень Вас прошу расстана
вливать пробелы между мильонами, сотнями тысяч и копеньками, а то тяжко понимать Ваши 30000 00 рублей. Вот так примерно пишите - 3 000 000. Спасибо, скучаю.
Последний раз редактировалось Алина19 03.06.16, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
03 июн. 2016
Алина19 писал(а):
... пробелы межу мильонами, сотнями тысяч и копеньками...

Риэлторы на "копеньки" не размениваются!
А так да, прикольно будет, валовая прибыль 3 000 000-19. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 июн. 2016
Святослав Теплов писал(а):
Может быть этот ИСХОД уже переформатировать в другие темы или это теперь на 40 лет дней в топе ?

Solo_msk писал(а):
уверен ТС не иссякнет:

ТС сдерживал флуд как мог, аккурат, до 40-й страницы.
Дальше - все сами, друзья. )

Никто ведь не мешает открыть СВОЮ интересную тему.
А тролли ..., тролли, да. Всегда рядом. Но, как говорится, "троллей бояться - на форум не ходить". )
Модераторы вам в помощь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2016
Asti495 писал(а):
теряюсь в догадках с кем же Вы работаете-то,

Удивитесь, но с очень разными клиентами. Не знаю как вам удается находить одинаковых.
Вот конкретный случай. Продаю дом наследников. Наследодатель - мужчина. Наследники - все его дети- первой очереди. Первая дочь от первого брака. Во втором родных детей не было, но был усыновленный. + дети жены от второго брака, где каждый ребенок от разных браков. Разобрались кто там кому кто? Тут важно, что у всех этих наследников разные отцы. У двоих разные и матери. И они все абсолютно разные.
Дочь от первого брака живет в Москве в Даевом. Ей нужны деньги.
Приемный сын женат и живет в своем доме в том же поселке, где дом отца. Еиу нужны деньги.
Дочь от первого брака последней жены живет за границей и ей нужны деньги.
Сын от второго брака последней жены строитель, живет в Москве и ему нужны деньги.
И замечу, ни одному из них не нужен офис риелтора. Им нужно продать с моей помощью и получить деньги с моей помощью.

И я не знаю, кто мне позвонит завтра.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2016
Asti495 писал(а):
Комфорт риэлтора там, где обеспечивается сервис и комфорт, достаточные для того, чтобы он поддерживал на высоком уровне комфорт и обслуживание всех своих клиентов одновременно.

Вы трижды использовали слово"комфорт") халва халва... Сколько вы не говорите о комфорте в офисе или о халве - ни комфортней, ни слаще не стало. Офис нужен агенту, которому комфортно у себя дома.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.