Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2024
10.09.24, 17:47
Олег Назаров писал(а):
Поэтому и ждем Петухова с Хорошевым, пусть расскажут - как оно НА САМОМ ДЕЛЕ работает и стоит ли обновляться.
Кто такой Хорошев не знаю, но смотреть Петухова как обзоры тлф... Есть куча каналов, которые делают обзоры телефонов на уровне выше, чем Вилса.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 сен. 2024
13.09.24, 09:38
Умник писал(а):
Если финансовых затруднений нет, то стоит всегда покупать текущую модель, а не прошлогоднюю.
Да, уже и коллега попросил ему тоже купить.

По-моему же до 2-х гаджетов можно беспошлинно ввозить, кто-нибудь помнит?
13 сен. 2024
13.09.24, 10:39
moikotik писал(а):
Умник писал(а):
Если финансовых затруднений нет, то стоит всегда покупать текущую модель, а не прошлогоднюю.

Если в воровском кармане ввозить, то лучше не больше трёх, а так до 200 евро
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 сен. 2024
moikotik писал(а):
По воздуху ввоз 10к евро. Но коммерческой партией могут признать 3 и более одинаковых смартфонов. Если модели разные, то можно и 3. И да, свой вы можете распаковать в отпуске и там начать пользоваться. А коробку в чемодан жене/ребенку.
13 сен. 2024
13.09.24, 10:52
Иван Терехов писал(а):
Если в воровском кармане ввозить, то лучше не больше трёх, а так до 200 евро
Это лимит почты и въезде по земле. Если самолетом до 10к евро.
13 сен. 2024
13.09.24, 09:52
Умник писал(а):
Кто такой Хорошев не знаю
Розетки.
13.09.24, 09:52
Умник писал(а):
Есть куча каналов, которые делают обзоры телефонов на уровне выше, чем Вилса.
Посмотрим, кто даст обзор первым, и у кого он будет информативнее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 сен. 2024
Умник писал(а):
Если финансовых затруднений нет, то стоит всегда покупать текущую модель, а не прошлогоднюю. У нас у всех есть желание пользоваться самым современным.
Как я понял больших отличий нет, кроме кнопки фото и цветов. Но кнопка может быть очень удобна.
В принципе, как и все другие вещи: если денег куры не клюют, почему бы не обновлять каждый год телефоны, авто, дома и тд))
Если речь идет о рациональности - смысла от 13 линейки на 16 точно нет обновляться, возможно даже начиная с 12 линейки, через неделю эффект новой покупки пройдет - и будет такой же телефон, как и был до него)
Я честно говоря не знаю, буду покупать 16 Про взамен 13 Про или нет, мне смысл будет только в случае, если камера будет существенно лучше, пока не понятно с этим, остальное все работает как часы и устраивает. Минусом будет чуть больший размер, новые прошки больше, плюсом будет разъем Type-C, с такой зарядкой мне удобнее. Из минусов еще некоторые ранее установленные приложения, вроде как не все можно поставить на новый, плюс начиная с 14 серии VoWiFi в айфонах не работает, для меня это было вообще критично, где живу в доме вообще не ловит связь почти, даже с усилителем, эта функция выручала очень, дочери купил 15 айфон - потеряли с ней сразу связь когда она дома, только новый усилитель спас положение..
Возможно вообще стоит в очередной раз посмотреть на телефоны с андроид, с Элл техникой с каждым годом больше каких то проблем, чем пользы от обновления.. В свое время если на моем Ванплас 8 была бы отличная камера, и с макбуком синхронизация была бы нормальная, я честно и не покупал бы айфон вообще. А макбук я купил, так как экрана такого я нигде больше не нашел такого, и работает он вообще без шума и не греется почти, и вес маленький бонусом, для других задач есть ноут на винде дороже макбука, с хорошим экраном - но все там не так и не то уже, на нем только на торгах участвую, и в игрушки иногда, вся остальная работа только макбук..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 сен. 2024
13.09.24, 10:52
Умник писал(а):
moikotik писал(а):
По воздуху ввоз 10к евро. Но коммерческой партией могут признать 3 и более одинаковых смартфонов. Если модели разные, то можно и 3. И да, свой вы можете распаковать в отпуске и там начать пользоваться. А коробку в чемодан жене/ребенку.
Первые рейсы из Дубая после старта продаж особенно страдают от краж из багажа. Все знают, что в этих чемоданах)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 сен. 2024
Основная эппл новость сегодня. Несколько неожиданная.

В iOS 18 обнаружили утилиту для проверки запчастей на оригинальность и последующей их настройки

Repair Assistant («Помощник по ремонту») сможет проверить и настроить после замены дисплей, аккумулятор, камеры и другие детали.

Сообщается, что если компонент снят с «донора», то система может заблокировать заменённую запчасть до тех пор, пока пользователь не войдёт в Apple ID. САМА, сцуко, может!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 сен. 2024
13.09.24, 23:23
Олег Назаров писал(а):
Основная эппл новость сегодня. Несколько неожиданная.

В iOS 18 обнаружили утилиту для проверки запчастей на оригинальность и последующей их настройки

Repair Assistant («Помощник по ремонту») сможет проверить и настроить после замены дисплей, аккумулятор, камеры и другие детали.

Сообщается, что если компонент снят с «донора», то система может заблокировать заменённую запчасть до тех пор, пока пользователь не войдёт в Apple ID. САМА, сцуко, может!!!!
Поклонников ЛГБТ с айфонами ещё не так в Купертино любят,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62