Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если моих предков коренных москвачей выслали так и не расстреляв жидобольшевики красные во время во время "Великой Гусской Геволюции" 17-го, то я понаехал, или коренной москвич репатриант?)
прежде всего ты не образованный и историю своей страны не знающий репресии были, в первую очередь 36-38 прорядили бывших..... бывших офицеров царской армии... дворянство.... городовых-полицейских..... а вот чтоб выслать - надо было накосячить а косячили знатно - время было такое - лихое если тебе не рассказали за что выслали - значит стыдно было вот и думай сам
сколько можно обсуждать эту квартирку ... а вот какой знаток в ней живет, оказывается порядили бывших в 37-м...
Если моих предков коренных москвачей выслали так и не расстреляв жидобольшевики красные во время во время "Великой Гусской Геволюции" 17-го, то я понаехал, или коренной москвич репатриант?)
прежде всего ты не образованный и историю своей страны не знающий репресии были, в первую очередь 36-38 прорядили бывших..... бывших офицеров царской армии... дворянство.... городовых-полицейских..... а вот чтоб выслать - надо было накосячить а косячили знатно - время было такое - лихое если тебе не рассказали за что выслали - значит стыдно было вот и думай сам
сколько можно обсуждать эту квартирку ... а вот какой знаток в ней живет, оказывается порядили бывших в 37-м...
Вот передовик труда на ткацкой фабрике в Москве это "да"!
я вас расстрою, мои предки инженера и педагоги... не академики конечно... но профессора итд по большей части химики..... и как я раньше уже писал, мне с детства прививали негативное отношения ко всяким барыжникам, это было чем то недостойным и обшение с такими людьми, в моей семье не приветствовалось
в объявлении заманивают внешняя ссылка на имя Максимовского ?
охренительно резкое ускорение, до сих пор продают
РЕЗКОЕ УСКОРЕНИЕ ПРОДАЖИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ. ЦЕНУ ОБСУДИМ С ПОКУПАТЕЛЕМ. Квартира известного российского журналиста и профессора права Эдварда . м. Белорусская кольц. рядом 3 мин/пешком от церкви. Центр, Тверской район. Улучшенный кирп. дом 5/8-эт., в прошлом министерский. Индивид. проект "Классика-комфорт". Особые качества - в квартире 3 окна, раздельный санузел, пот. 2.70. Прямая продажа. В собственности более 20 лет. Нет прописанных и проживающих. Один собственник. 32/19/6 легко увеличить кухню до 8 м. Окна/тихий зеленый двор. Очень удачное расположение дома. Перепланировок не было. Панорамный вид. Солнечная сторона. Очень теплая - толщина стен до полуметра. З/балкон длина 4 м. с антресолями, паркет, бронир. титановая дверь, телефон, кондиционер, новая сантехника, все счетчики, интернет. Авторский дизайн. Только что завершен капитальный ремонт дома и квартиры. Все коммуникации новейшие. Новый лифт. Чистейший подъезд. Юридическая чистота истории квартиры. В подарок покупателю комфортная обстановка оценкой до миллиона руб. Квартира примечательна тем, что здесь были знаменитые писатели и поэты Солженицын, Виктор Астафьев, Чингиз Айтматов, Валентин Распутин, Михаил Танич, артист Михаил Ульянов. Аура. На доме в их честь будет установлена мемориальная доска. Свободная парковка, двор огорожен. Рядом 26 магазинов. Быстро оформим сделку. Владелец квартиры - автор юридических справочников по сделкам с недвижимостью. Звоните. Вам лично ответит Эдвард Григорьевич