5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мар. 2018
Постарше вас? или дочери? а что когда одного года плохо? я конечно знаю ситуации..когда папа , а зять ровесник ему) а дочке 18 лет ну у богатых свои причуды) объединить активы) у них трое детей уже , но занимаются ими няня, а мама в телефоне) они убегают, она я за ними не побегу, Вова сам беги а там тот Вова 120-150 кг )))14.03.18, 14:15чао писал(а):Я не возражаю, сами разберутся. Конечно, мне хотелось бы, что бы супруг был постарше, лет на 5-7))
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
14 мар. 2018
Ну причем тут я? Постарше дочери, конечно. Она умная слишком, не всякий выдержит этом могучий интеллект)14.03.18, 14:17Арон писал(а):Постарше вас? или дочери? а что когда одного года плохо? я конечно знаю ситуации..когда папа , а зять ровесник ему) а дочке 18 лет ну у богатых свои причуды) объединить активы) у них трое детей уже , но занимаются ими няня, а мама в телефоне) они убегают, она я за ними не побегу, Вова сам беги а там тот Вова 120-150 кг )))14.03.18, 14:15чао писал(а):Я не возражаю, сами разберутся. Конечно, мне хотелось бы, что бы супруг был постарше, лет на 5-7))
IceCool
14 мар. 2018
Если слишком умная, значит, малую часть интеллекта сумеет направить на то, чтобы не выглядеть умнее мужа)14.03.18, 14:22чао писал(а):Ну причем тут я? Постарше дочери, конечно. Она умная слишком, не всякий выдержит этом могучий интеллект)14.03.18, 14:17Арон писал(а):Постарше вас? или дочери? а что когда одного года плохо? я конечно знаю ситуации..когда папа , а зять ровесник ему) а дочке 18 лет ну у богатых свои причуды) объединить активы) у них трое детей уже , но занимаются ими няня, а мама в телефоне) они убегают, она я за ними не побегу, Вова сам беги а там тот Вова 120-150 кг )))14.03.18, 14:15чао писал(а):Я не возражаю, сами разберутся. Конечно, мне хотелось бы, что бы супруг был постарше, лет на 5-7))
14 мар. 2018
Сейчас такое вообще не в моде. Все ж личности.14.03.18, 14:28Tachina Fera писал(а):Если слишком умная, значит, малую часть интеллекта сумеет направить на то, чтобы не выглядеть умнее мужа)14.03.18, 14:22чао писал(а):Ну причем тут я? Постарше дочери, конечно. Она умная слишком, не всякий выдержит этом могучий интеллект)14.03.18, 14:17Арон писал(а):
Постарше вас? или дочери? а что когда одного года плохо? я конечно знаю ситуации..когда папа , а зять ровесник ему) а дочке 18 лет ну у богатых свои причуды) объединить активы) у них трое детей уже , но занимаются ими няня, а мама в телефоне) они убегают, она я за ними не побегу, Вова сам беги а там тот Вова 120-150 кг )))
И вообще, зачем пытаться выглядеть тем, кем ты не являешься? Это же лицемерие. Кому оно надо?
Ато потом окажется как у Лазаньи , что она только притворялась, что любит лотки и дачу..
Последний раз редактировалось JaJa 14.03.18, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 мар. 2018
Очень на это надеюсь. Рога надо прятать)14.03.18, 14:28Tachina Fera писал(а):Если слишком умная, значит, малую часть интеллекта сумеет направить на то, чтобы не выглядеть умнее мужа)
IceCool
14 мар. 2018
Вот сейчас очень неоднозначно прозвучало14.03.18, 14:33чао писал(а):Очень на это надеюсь. Рога надо прятать)14.03.18, 14:28Tachina Fera писал(а):Если слишком умная, значит, малую часть интеллекта сумеет направить на то, чтобы не выглядеть умнее мужа)
Последний раз редактировалось moikotik 14.03.18, 14:35, всего редактировалось 1 раз.