Кто может порекомендовать ремонтную компанию/бригаду? 833 / 11905
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 авг. 2023
Риска в интерьере мне не хватает ( у меня в голове сразу возникает калькуляция , во сколько это выльется , когда меня это задолбает. Можно иногда пошалить на контрасте , но только тем , что легко можно заменить19.08.23, 13:42Lastochka писал(а):Я вот тоже не готова исключить, мне он нужен особенно для сохранения правильных пропорций, размеров, форм.
Но и неожиданные и смелые идеи она находит чаще чем я, а я люблю такое( чуть-чуть). Но она говорит, что я самая смелая из ее клиентов, большинство не любит отходить от определенных стандартов.
19 авг. 2023
Ремонты кв не для личного проживания? Для сдачи? Тогда да это возможно - исключение дизайнера.19.08.23, 13:17Nethus писал(а):У меня аналогичный подход , но дизайнера из цепочки на третьем ремонте исключила. Есть у них одна беда - тиражировать успешные варианты, а это я и сама умею)19.08.23, 11:36Lastochka писал(а):Хотите я поделюсь
В начале этого года закончила ремонт комнаты( я всегда что-то обновляю)
Работаю всегда с дизайнером, я с ней много ремонтов сделала, знаю 20 лет.
Нашла в свое время по её работам, понравился чужой ремонт, спросила, дали контакт. Закончила мархи.
По мебели: я отталкиваюсь от идеи - чего хочу. Если могу найти то что нужно покупаю готовую, чаще итальянскую, выбираю по каталогу в знакомой компании, образцы деревяшек и тканей всегда в наличии. Пока никогда не подводили. То что не могу найти ( стеллаж по стене с тупым углом, например) или что- то очень спецефическое по размеру/дизайну делаю у нас на заказ. Нашла умельца- делает все очень хорошо, все станки есть. Он так и говорит, что к нему обычно обращаются, когда другие все отказываются, в основном делает для тв программ мебель, декорации. Качество работы отличное, не дёшево, но может все. Отечественное или импортное мне все равно, лишь бы красиво и качественно было и ждать не три года.
Наш деревяшечник тоже делает все, уровень оч высокий, по цене - недешево и тоже раскрутился на тв программах про дизайн )
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 авг. 2023
для себя/детей/ родственников19.08.23, 13:52Fargon писал(а):Ремонты кв не для личного проживания? Для сдачи? Тогда да это возможно - исключение дизайнера.19.08.23, 13:17Nethus писал(а):У меня аналогичный подход , но дизайнера из цепочки на третьем ремонте исключила. Есть у них одна беда - тиражировать успешные варианты, а это я и сама умею)19.08.23, 11:36Lastochka писал(а):
Хотите я поделюсь
В начале этого года закончила ремонт комнаты( я всегда что-то обновляю)
Работаю всегда с дизайнером, я с ней много ремонтов сделала, знаю 20 лет.
Нашла в свое время по её работам, понравился чужой ремонт, спросила, дали контакт. Закончила мархи.
По мебели: я отталкиваюсь от идеи - чего хочу. Если могу найти то что нужно покупаю готовую, чаще итальянскую, выбираю по каталогу в знакомой компании, образцы деревяшек и тканей всегда в наличии. Пока никогда не подводили. То что не могу найти ( стеллаж по стене с тупым углом, например) или что- то очень спецефическое по размеру/дизайну делаю у нас на заказ. Нашла умельца- делает все очень хорошо, все станки есть. Он так и говорит, что к нему обычно обращаются, когда другие все отказываются, в основном делает для тв программ мебель, декорации. Качество работы отличное, не дёшево, но может все. Отечественное или импортное мне все равно, лишь бы красиво и качественно было и ждать не три года.
Наш деревяшечник тоже делает все, уровень оч высокий, по цене - недешево и тоже раскрутился на тв программах про дизайн )
18 мая
Lastochka,
Здравствуйте Ласточка.Я готовлюсь к ремонту в московской квартире (я иногородняя). Перечитываю темы ремонта и дизайна.Поделитесь,пожалуйста,координатами дизайнера.Спасибо.Ольга.
Здравствуйте Ласточка.Я готовлюсь к ремонту в московской квартире (я иногородняя). Перечитываю темы ремонта и дизайна.Поделитесь,пожалуйста,координатами дизайнера.Спасибо.Ольга.
18 мая
Lastochka,
18 мая
Lastochka,
18 мая
Белова Анна,
Здравствуйте Анна.Я готовлюсь к ремонту в московской квартире (я иногородняя). Перечитываю темы ремонта и дизайна. Результат вашего ремонта заслуживает высокой оценки ,получилось стильно и функционально.Поделитесь,пожалуйста,координатами мебельной фабрики.Спасибо.Ольга.
Здравствуйте Анна.Я готовлюсь к ремонту в московской квартире (я иногородняя). Перечитываю темы ремонта и дизайна. Результат вашего ремонта заслуживает высокой оценки ,получилось стильно и функционально.Поделитесь,пожалуйста,координатами мебельной фабрики.Спасибо.Ольга.