О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 июл. 2021
Кто сказал что альтернативу, подобные расценки встречаются за простую продажу с выходом в деньги.03.07.21, 00:20Минеева Татьяна писал(а):Ох уж эти сказочники(с)… Интересно, а кто это вам за 30 тысяч будет альтернативу клеить ? Календарь , вернитесь к конструктиву ))))02.07.21, 23:30Kalendar писал(а):потребитель на одну и ту же задачу может найти исполнителя и за 30 т. и за 300 т.,
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 июл. 2021
Лично я.04.07.21, 12:04Kalendar писал(а):Готовы личным примером отказаться, в то время как ваши коллеги будут рубить капусту использовать саму.эффективную рекламную площадку региона?
Даю рекламу простую, без ТОП3 - топ не работает увы.
Не консультирую на площадке.
Пишу предупреждение про подменные номера в тексте письма.
Буду использовать ссылки на другую рекламную площадку.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 июл. 2021
Если бы это были только мои личные ощущения, то конечно это был бы субъективизм, а я вам транслирую опросы общественного мнения.03.07.21, 00:21Минеева Татьяна писал(а):Это ваши личные ощущения , посмотрите на статистику сделок при участии риелторов …02.07.21, 23:30Kalendar писал(а):Проблема восприятия риэлторов обществом не в них как таковых, а в не соответствии цены и ценности их услуги в глазах потребителя.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2021
Ну даете же, а почему оплачивать ТОП-3 бессмысленно уже обсуждали многократно, нет смыла повторяться.04.07.21, 12:15Карпушкина Вероника писал(а):Лично я.
Даю рекламу простую, без ТОП3 - топ не работает увы.
Не консультирую на площадке.
Пишу предупреждение про подменные номера в тексте письма.
Буду использовать ссылки на другую рекламную площадку.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2021
А упоминание в тексте объявления, что указан подменный номер, а не реальный номер подателя объявления, Циан пропускает?04.07.21, 12:15Карпушкина Вероника писал(а):Пишу предупреждение про подменные номера в тексте письма.
04 июл. 2021
Kalendar,
Конечно ))
У меня там сейчас болтается одно-единственное объявление.
Срок не вышел.
Почему захирел и потерял "силу и блеск" виннер?
Причина была та же.
Площадка решила " стать богом"
И однажды это надоело.
Закат начаслся от отказа процветающего тогда и огромного АН Инком - недвижимость от услуг виннера
Потом подтянулись остальные....агрегатор потерял деньги , "поток" , лояльность риэлторов
Стали продвигать циан.
циан же сейчас - классификация " враг"
Риэлторы - это не наемные работники "чего-нибудь"
Это люди с психологией частный предприниматель.
Уйдем...постепенно.
И даже если циан откажется от подменных номеров - все равно будем ждать очередных пакостей.
Зачем кормить монстра?
Конечно ))
У меня там сейчас болтается одно-единственное объявление.
Срок не вышел.
Почему захирел и потерял "силу и блеск" виннер?
Причина была та же.
Площадка решила " стать богом"
И однажды это надоело.
Закат начаслся от отказа процветающего тогда и огромного АН Инком - недвижимость от услуг виннера
Потом подтянулись остальные....агрегатор потерял деньги , "поток" , лояльность риэлторов
Стали продвигать циан.
циан же сейчас - классификация " враг"
Риэлторы - это не наемные работники "чего-нибудь"
Это люди с психологией частный предприниматель.
Уйдем...постепенно.
И даже если циан откажется от подменных номеров - все равно будем ждать очередных пакостей.
Зачем кормить монстра?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.07.21, 12:32, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26284
16 фев. 2013
04 июл. 2021
Да. Формально НЕТ оснований не пропускать.04.07.21, 12:21GreetS писал(а):А упоминание в тексте объявления, что указан подменный номер, а не реальный номер подателя объявления, Циан пропускает?04.07.21, 12:15Карпушкина Вероника писал(а):Пишу предупреждение про подменные номера в тексте письма.
Там тексты смотрит робот, и он тупо робот.
.
"Звоните только по первому номеру +7(903)796-93-8х
В объявлении второй номер "временный - подменный", это политика сайта Циан. "Подменные" номера глючат и могут быть не доступны, и без нашего согласия Циан записывает наши с Вами телефонные разговоры для своих целей. "
04 июл. 2021
Насколько я помню Инком демонстративно "ушел" из Винера в еще более хилый, полудохлый и полумертвый Навигатор. При этом почти в каждом отделении Инкома хотя бы на одном компе по прежнему стоял Винер. Но уже не от юр лица Инком была подписка, а просто от физ лица. И этот факт они старательно скрывали, или как минимум не афишировали.04.07.21, 12:28Людмила Воронина писал(а):Закат начаслся от отказа процветающего тогда и огромного АН Инком - недвижимость от услуг виннера
26284
16 фев. 2013
04 июл. 2021
Сейчас у них ни Навигатор и не Виннер, забыла как называется, но спрошу. Агрегатор какой то.04.07.21, 12:33GreetS писал(а):Инком демонстративно "ушел" из Винера в еще более хилый, полудохлый и полумертвый Навигатор. При этом почти в каждом отделении Инкома хотя бы на одном компе по прежнему стоял Винер. Но уже не от юр лица Инком была подписка, а просто от физ лица. И этот факт они старательно скрывали, или как минимум не афишировали.
04 июл. 2021
Да.04.07.21, 12:33GreetS писал(а):Насколько я помню Инком демонстративно "ушел" из Винера в еще более хилый, полудохлый и полумертвый Навигатор. При этом почти в каждом отделении Инкома хотя бы на одном компе по прежнему стоял Винер. Но уже не от юр лица Инком была подписка, а просто от физ лица. И этот факт они старательно скрывали, или как минимум не афишировали.04.07.21, 12:28Людмила Воронина писал(а):Закат начаслся от отказа процветающего тогда и огромного АН Инком - недвижимость от услуг виннера
Но ведь денежный поток прекратился.
И началось медленные " захиревание" (если можно так выразиться)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907