Олимпиада 2022 1113 / 12827
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
17 фев. 2022
Ты, мне кажется, немного не понимаешь, что такое проф спорт на льду.17.02.22, 19:13Алексей+100500 писал(а):У меня тренер по плаванию чемпионка Европы и России по пятиборью, вместе росли и побухать любили и на снегокатах катались
17 фев. 2022
Ну хоть не утонул.17.02.22, 19:13Алексей+100500 писал(а):Ой да ладно, а.17.02.22, 19:08Loccci писал(а):Спасибо и сохрани. У детей дб детство, песочница, дни рождения друзей, катание на ватрушках и прочее.
У меня тренер по плаванию чемпионка Европы и России по пятиборью, вместе росли и побухать любили и на снегокатах катались
17 фев. 2022
Вчера про женитьбу спрашивали, сегодня про детей
17 фев. 2022
Когда моя дочь была маленькая, меня активно агитировали отдать ее в худ. гимнастику. Фактура хорошая и характер. Сказала нет, ни за что. Она потом сокрушалась, сейчас радуется.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 фев. 2022
Теоретик, как Антон со своей Людочкой.
17 фев. 2022
И Вам доброго здоровья)
17 фев. 2022
У всех, кто выступал в командных, по своим соревнованиям нет такого явного преимущества , как в российском женском одиночном. "Подкопали" бы под любую россиянку. Они все были под ударом. Камиле не повезло.17.02.22, 19:08moikotik писал(а):"То же самое" творится со всеми, кто выступал в командном турнире?17.02.22, 18:59Екатерина КрКр писал(а):На Играх не попала "под раздачу" . Если бы выставили на командные, было то же самое. Пробирок с "неизвестно чем" хватит на всех.
Пробирки были в декабре, а не сейчас.
Не стреляй!
17 фев. 2022
Есть не самые высококонкурентные виды спорта, там чуть проще. И психику так не ломают, и успеваешь жить помимо спорта. У детей тренер по плаванью - дважды МСМК, чемпион Европы, тоже пловец. Никакого глобального загона не было. Но та же фигурка, художественная гимнастика - это жестокая мясорубка. Там огромная конкуренция, очень короткий период пика формы, поэтому "пан или пропал". Это если мы говорим об уровне ЧМ, Олимпиады. Мастера без проблем можно выполнить даже в этих видах спорта, успевая, при желании, и песочницы, и ватрушки, и ДР друзей. Более того, у спортсменов есть много своих моментов в социализации, которых нет у обычных детей. И порой я завидую своей гимнастке, ее тусовкам.17.02.22, 19:13Алексей+100500 писал(а):Ой да ладно, а.
У меня тренер по плаванию чемпионка Европы и России по пятиборью, вместе росли и побухать любили и на снегокатах катались
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
17 фев. 2022
Ну разумеется куда уж мне, в моей школе в параллели учился знакомый, ходил на хоккей, остальное время обычное детство и подростковый период17.02.22, 19:14Loccci писал(а):Ты, мне кажется, немного не понимаешь, что такое проф спорт на льду.
Поиграл и за Трактор, за Салават Юлаев и за ЦСКА в КХЛ. До сих пор играет.
17 фев. 2022