Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15288
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
20 сен. 2023
А за доставку? За доставку еще берите)))20.09.23, 14:34Kalendar писал(а):Это что же получается теща мне две тыщи должна, а я даже не в курсе?20.09.23, 14:27Merinda-nik писал(а):Опята сходят. Все что нашли росло в траве, с пятницы ничего нового не выросло. Я ходила полтора часа - 3 горсти , муж тоже 3 горсти. Папа собрал 2 корзины. Одну корзину с опятами купили по дороге за 1000 рублей чтобы с пустой корзинкой не идти.
Пусть все сбудется!
20 сен. 2023
Мы вчера опять выбирались в Калужскую область. Опят в том лесу мало, но пару небольших пакетиков я собрала. Большие не беру, срезаю так, чтобы дома только помыть, ничего не чистить. 6 баночек по 0.5 получилось.
И, как обычно, полная корзина белых, польских, подосиновиков штук 8, немного подберезовиков, литра два по объему лисичек, пакетик ежовиков. И вешенки на пробу сорвали. Никогда их не ела.
Тяжело такое ассорти обрабатывать. Хорошо, хоть чистить уже не нужно было. Варю все отдельно, лисички пока в холодильник убрала.
Гуляли часа два, не больше, грибы на каждом шагу, куда ни посмотри.
И, как обычно, полная корзина белых, польских, подосиновиков штук 8, немного подберезовиков, литра два по объему лисичек, пакетик ежовиков. И вешенки на пробу сорвали. Никогда их не ела.
Тяжело такое ассорти обрабатывать. Хорошо, хоть чистить уже не нужно было. Варю все отдельно, лисички пока в холодильник убрала.
Гуляли часа два, не больше, грибы на каждом шагу, куда ни посмотри.
20 сен. 2023
Купленные грибы в корзине слева вверху на фото?20.09.23, 14:27Merinda-nik писал(а):Опята сходят. Все что нашли росло в траве, с пятницы ничего нового не выросло. Я ходила полтора часа - 3 горсти , муж тоже 3 горсти. Папа собрал 2 корзины. Одну корзину с опятами купили по дороге за 1000 рублей чтобы с пустой корзинкой не идти.
20 сен. 2023
Видимо, готовит мама, а не папа:)20.09.23, 14:57Merinda-nik писал(а):Kalendar,
Для меня это тоже был новый опыт))) я еще не сформировала свое отношение, но мне понравилось. Папа говорит что всегда так делает, все равно потом готовить и грязь разводить, пусть сырья будет побольше
Сомнительное удовольствие - перебирать дома грибы.
20 сен. 2023
Елочка,
Да.
Папа перебирает (на улице). Просил маме не говорить что одна корзинка куплена. Покупные более-менее чистые.
Да.
Папа перебирает (на улице). Просил маме не говорить что одна корзинка куплена. Покупные более-менее чистые.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 сен. 2023
17 баночек по 0.8 получилось. )
За два захода в прошлые выходные.
Исключительно "гвоздики" и мало-раскрытые.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 сен. 2023
Красиво!22.09.23, 18:21Николай Тюленев писал(а):17 баночек по 0.8 получилось. )
За два захода в прошлые выходные.
Исключительно "гвоздики" и мало-раскрытые.
Нам белые и польские выдают, а опятами не балуют:)
22 сен. 2023
Я в крайний раз до белых не успел добраться.
Прошёл от дачи метров триста и попал под атаку опят.
Корзина, что на фото меньше чем за час собрана.
Только с вертикальных пней, не трогая на поваленных деревьях и "пехоту" по земле ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 сен. 2023
А мы за два часа корзину белых и польских собрали. И только шляпки:)22.09.23, 18:33Николай Тюленев писал(а):Я в крайний раз до белых не успел добраться.
Прошёл от дачи метров триста и попал под атаку опят.
Корзина, что на фото меньше чем за час собрана.
Только с вертикальных пней, не трогая на поваленных деревьях и "пехоту" по земле ...