А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7332 / 172237
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 окт. 2015
29 окт. 2015
qipmsk писал(а):"Молодость" Соррентино, фильм стоит смотреть не читая предварительно рецензий и не прислушиваясь к восторгу или недовольному бурчанию посмотревших.
У меня вторая попытка посмотреть в субботу, как раз перед отлетом на курорт для состоятелных старичков.. хочу знать матчасть!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):qipmsk писал(а):"Молодость" Соррентино, фильм стоит смотреть не читая предварительно рецензий и не прислушиваясь к восторгу или недовольному бурчанию посмотревших.
У меня вторая попытка посмотреть в субботу, как раз перед отлетом на курорт для состоятелных старичков.. хочу знать матчасть!!
Куда опять?
29 окт. 2015
Владимир Романенко писал(а):Шикарный Фильм !
Шикарный Фильм !
Сам фильм "Вне себя"- качественный середнячок. А вот идея шикарная.
29 окт. 2015
*** писал(а):Владимир Романенко писал(а):Шикарный Фильм !
Шикарный Фильм !
Это смотря каким глазом смотреть
29 окт. 2015
Владимир Романенко писал(а):*** писал(а):Владимир Романенко писал(а):Шикарный Фильм !
Шикарный Фильм !
Вы каким смотрели, Владимир, если не секрет, что он вам показался аж шикарным-шикарным фильмом?
29 окт. 2015
*** писал(а):Владимир Романенко писал(а):*** писал(а):Сам фильм "Вне себя"- качественный середнячок. А вот идея шикарная.
Вы каким смотрели, Владимир, если не секрет, что он вам показался аж шикарным-шикарным фильмом?
Вы хотите об этом поговорить ?
Я не имею этого желания...
Ваш вкус имеет место быть, так же как и мой...