Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26523

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 нояб.
03.11.24, 13:36
Loccci писал(а):
Майк, не завидуй, тебе за бесконечные вопли о ключ ставке никто не плюсанет
Я его плюсую иногда, он бывает смешной. Еще бы под спойлер убирал цитаты)
IceCool
03 нояб.
03.11.24, 13:37
чао писал(а):
Loccci писал(а):
Он - единственный человек которого я убрала из видимости. Просто невозможно наблюдать и пролистывать простыни Текста.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
03 нояб.
чао писал(а):
Loccci писал(а):
А у меня были вопли а ключевой ставки ?это тётя хоть способна понять что-нибудь? И это так называемая профи :lol:? Или нет?
Последний раз редактировалось maik007 03.11.24, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб.
03.11.24, 13:52
Ланалика писал(а):
чао писал(а):
Loccci писал(а):
Он - единственный человек которого я убрала из видимости. Просто невозможно наблюдать и пролистывать простыни Текста.
Аналогично, причем странно что с ним вообще случилось изначально был адекватный, умный форумчанин... Про ОАЭ интересно писал до того как это стало мейнстримом .А потом началось все это.
Последний раз редактировалось Тататьяна 03.11.24, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб.
Спекулянские вопли о ключевой ставки
03 нояб.
Ещё раз повторю мы все горячо одобряем и поддерживаем повышение ключевой ставки
03 нояб.
чао писал(а):
Еще бы под спойлер убирал цитаты)
Некоторые забывают что писали полчаса назад Приходится постоянно напоминать
03 нояб.
03.11.24, 12:49
Ланалика писал(а):
Лично я бы считала лайки только в профильных темах, вернула минусы и жёстко карала за флуд а профильных темах.

Но мы скатились в обсуждение модерации)))
Нельзя быть одновременно такой строгой и иметь такую аватарку. :mi_ga_et:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 нояб.
Если серьезно я бы на месте ИА наоборот, в первую очередь отменил ЧС и был бы аккуратнее с раздачей банов, особенно вечных, так портал лишается персонажей создающих порой интересный или полезный контент.
Сейчас форум напоминает некогда могучее дерево (было 10 тысяч уников в сутки, сейчас до 3 не дотягивает), которое фанатичный садовник подрезал до нескольких десятков сучьев, а из-за ЧС не развиваются ка должно новые веточки (дискуссии).
Дерево просто как образ, место обитания разных насекомых, которые на нем живут, кормятся, иногда поедают друг друга, это жизнь. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 нояб.
03.11.24, 14:13
Kalendar писал(а):
03.11.24, 12:49
Ланалика писал(а):
Лично я бы считала лайки только в профильных темах, вернула минусы и жёстко карала за флуд а профильных темах.

Но мы скатились в обсуждение модерации)))
Нельзя быть одновременно такой строгой и иметь такую аватарку. :mi_ga_et:
Так лучше? (Вам отказать не могу) поставила соответствующую нашим жарким гендерным спорам.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".