Посмотрите внимательно на аватару автора. По-моему, на ней все написано. И откуда ноги растут и куда дорожка приведет. Просто посмотрите на аватару внимательно и попробуйте "послушать" от этой аватары все написанное от первого лица. И все станет ясно.
Посмотрел. У девочки шизофрения. Как специалист говорю.
не будем ставить диагнозов. не в этом суть. да, кстати, аюрведа считает, что шизофрения начинается с запоров )) Нарушение вата-доши. Так при высокой Вате разум теряет связь с телом, что приводит к потере координации. Чрезмерная активность (в том числе и нервная) приводит к потере жизненных сил, а это грозит в какой-то степени к отделению действительности в ментальном плане. суть в том, что появляется конфликт образа с высказываниями. Это достаточно юное создание, молодая мать, заметьте, которая должна излучать любовь, и вроде так нам и преподносится снаружи в видимом, выкладывает от себя такие речи и мысли, с такой циничностью и надменностью, с таким негативным настоем к окружающим, что просто лично мне это все читать неприятно. единственная мысль - чур меня!
Посмотрел. У девочки шизофрения. Как специалист говорю.
А с каких пор риэлторы-психиатры стали ставить диагнозы по фотографии? Низковатое высказывание для мужчины, по-моему. Впрочем, судя по глазам на аватаре - нормуль.
а вы похоже единственный Лисий защитник остались.. )) стойкий оловянный солдатик)
Это достаточно юное создание, молодая мать, заметьте, которая должна излучать любовь, и вроде так нам и преподносится снаружи в видимом, выкладывает от себя такие речи и мысли, с такой циничностью и надменностью, с таким негативным настоем к окружающим, что просто лично мне это все читать неприятно. единственная мысль - чур меня!
+100000000000
пятница))) я тож решила аватар сменить)
Последний раз редактировалось Morkovka 09.11.13, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
а вы похоже единственный Лисий защитник остались..
Ну да, не с физиогномистами же в ряд вставать и не поклонниками ваты с аювердой. А вы заметили, что Red-fox здесь то вдруг "леди" с большой буквы назовут, то прилагательное "лисий" тако же напишут? Язык - большой затейник. Как кончик лисьего хвоста из норы: хочешь не хочешь, а выдаст