АН или частная практика? 853 / 25144

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 апр. 2015
Верну вас, господа, немножко к теме.
А у кого, у Ч или у сотрудника АН больше социальных гарантий?
У меня часто спрашивают, а я не в теме.
Для людей предпенсионного возраста что выгодней?
Ведь в АН часто не оформляют по ТК?
А частники как в этом смысле потом пенсию будут получать?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Желаемое за действительное, Павел? )

Озвучиваю так многими нежелаемое за действительное.
12 апр. 2015
Светлана Коновалова писал(а):

Отчисляйте в пенсионный фонд, как ИП и получайте пенсию. Что за проблема?
12 апр. 2015
Maravilla писал(а):

Отчисляйте в пенсионный фонд, как ИП и получайте пенсию. Что за проблема?

Так хочется узнать разницу в получаемой в дальнейшем пенсии. В рублях хотя бы.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 апр. 2015

Светлана, риэлтор, да в принципе любой частный инвестор, бизнесмен, обязан подумать как в течение своей жизни самостоятельно сформировать свою пенсию, я имею в виду те активы, которые будут его кормить и лечить в преклонном возрасте, возрасте созерцания и философских размышлений, а не ориентироваться на "15-ку" от государства.

В принципе думающий риэлтор и активов подкопит и "15-ку" оформит.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
12 апр. 2015
Владимир Буйлов писал(а):

Светлана, риэлтор, да в принципе любой частный инвестор, бизнесмен, обязан подумать как в течение своей жизни самостоятельно сформировать свою пенсию, я имею в виду те активы, которые будут его кормить и лечить в преклонном возрасте, возрасте созерцания и философских размышлений, а не ориентироваться на "15-ку" от государства.

В принципе думающий риэлтор и активов подкопит и "15-ку" оформит.

Так я не для себя, я для начинающих риэлторов. А начинают иногда поздно. То, что нужно и можно успеть заработать на то, чтобы чихать на гос15ку, понятно. Люди читают наш форум, пусть все взвесят.
12 апр. 2015
Если начинают поздно, то у них уже должен быть стаж на государственную подачку (иначе пенсию в России язык не поворачивается называть).
Пусть все сбудется!
12 апр. 2015
Татьяна Костянова писал(а):
Если начинают поздно, то у них уже должен быть стаж на государственную подачку (иначе пенсию в России язык не поворачивается называть).

Да мне кажется, что у многих трудовые где-то лежат да и вообще в пенсию никто сейчас уже не верит.
12 апр. 2015
Asti495 писал(а):

Да мне кажется, что у многих трудовые где-то лежат да и вообще в пенсию никто сейчас уже не верит.

Дак много кто верит. Не судите по себе.
12 апр. 2015

Всем бы такие "подачки".

Мой муж пенсионер и инвалид отправляет на Украину из своей пенсии ежемесячно 150уе. Потому что у его мамы украинская пенсия 40 уе сейчас или 1200 гривен. И при этом коммунальные услуги у них сейчас дороже и продукты тоже подорожали.

И из пенсии мужа выплачивается так же кредит за квартиру. После этого еще остается 4тр :) .

Так это кому подачка, а кому небольшая но СТАБИЛЬНОСТЬ.

Моя мама несколько лет не снимала пенсию и потом ап, и может купить машину, вот выбирает.

Почувствуй разницу.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.