Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Удивитесь, но с очень разными клиентами. Не знаю как вам удается находить одинаковых.
Вот конкретный случай. Продаю дом наследников. Наследодатель - мужчина. Наследники - все его дети- первой очереди. Первая дочь от первого брака. Во втором родных детей не было, но был усыновленный. + дети жены от второго брака, где каждый ребенок от разных браков. Разобрались кто там кому кто? Тут важно, что у всех этих наследников разные отцы. У двоих разные и матери. И они все абсолютно разные.
Дочь от первого брака живет в Москве в Даевом. Ей нужны деньги.
Приемный сын женат и живет в своем доме в том же поселке, где дом отца. Еиу нужны деньги.
Дочь от первого брака последней жены живет за границей и ей нужны деньги.
Сын от второго брака последней жены строитель, живет в Москве и ему нужны деньги.
И замечу, ни одному из них не нужен офис риелтора. Им нужно продать с моей помощью и получить деньги с моей помощью.

И я не знаю, кто мне позвонит завтра.

Судя по тому, как Вы отрицаете самые элементарные вещи, то не удивлюсь.
Не удивлюсь, потому что клиентов скорее всего нет.

I-V-S писал(а):
Вы трижды использовали слово"комфорт") халва халва... Сколько вы не говорите о комфорте в офисе или о халве - ни комфортней, ни слаще не стало. Офис нужен агенту, которому комфортно у себя дома.

Да, именно комфорт, потому что сервис - неотъемлемая часть любой услуги и его конечный результат - комфорт процесса, что обеспечивает впоследствии много-много чего.
Технически сам сервис находится не в конечном пункте назначения, а в процессе прохождения из пункта А в пункт Б.
Он выражается и физически, и символически, обеспечивая комфорт в процессе пути от А до Б.
Впрочем наверное я напрасно это все пишу) Больше не буду))
Вы отрицаете комфорт, а значит отрицаете сервис. Поскольку отрицаете, значит и сами не предоставляете.
Получается, что и обсуждать с Вами фактически нечего. :nez-nayu:
Ну Вы там как-нибудь. Удачи. :)
05 июн. 2016
I-V-S писал(а):

Точнее и не скажешь))
Я совершенно без понятия, кто мне позвонит завтра, что буду продавать/покупать , скажем, через 3 месяца. Полная непредсказуемость, "броуновское" движение. "Круговорот клиентов/объектов"
Может устала сегодня...никак не могу понять, о каком "комфорте" клиента спорят -то? Об офисе, что ли?
Можете кидаться тапками. Сегодня ВСЕ стороны готовящейся сделки нашей встречались на 4-м этаже ТЦ "Европейский" . Возле Хинкальной. При наличии офисов в разных концах города разной степени паршивости. Никто не умер. Заняли самый большой стол)) Зато никому не обидно. Все добирались примерно одинаковое расстояние ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июн. 2016
Каждый кулик свое болото хвалит (с)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
I-V-S писал(а):

Точнее и не скажешь))
Я совершенно без понятия, кто мне позвонит завтра, что буду продавать/покупать , скажем, через 3 месяца. Полная непредсказуемость, "броуновское" движение. "Круговорот клиентов/объектов"
Может устала сегодня...никак не могу понять, о каком "комфорте" клиента спорят -то? Об офисе, что ли?
Можете кидаться тапками. Сегодня ВСЕ стороны готовящейся сделки нашей встречались на 4-м этаже ТЦ "Европейский" . Возле Хинкальной. При наличии офисов в разных концах города разной степени паршивости. Никто не умер. Заняли самый большой стол)) Зато никому не обидно. Все добирались примерно одинаковое расстояние ))

Я сегодня занимался сложной сделкой. Планируется на следующей неделе. Юрист, в офисе. Адвокатское бюро, на подхвате. Встречи проходили у меня в офисе и в одном из офисов МИЭЛЬ в ЦАО.. (могу проаодить встречи, практически во всех офисах МИЭЛЬ).
У нас цепочка. Квартира в ЦАО с разъездом на 3 площади. Где проводить переговоры и сразу делать соглашения, договоры, - в кафе?
05 июн. 2016
А можно пару дней ничего не писать? Прочитать не успеваю. :cry_ing:
Или краткое содержание всех серий можно? Говорят где то в середине было интересно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 июн. 2016
Вообще, какие встречи могут быть "на коленке", в наше время? В торговых центрах, возле хинкальных.. это всё не правильно.
05 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Вообще, какие встречи могут быть "на коленке", в наше время? В торговых центрах, возле хинкальных.. это всё не правильно.

Переговорные можно найти в бизнес центрах. Совсем не проблема.
05 июн. 2016
Maravilla
Причем любого класса и уровня+секретарша и прочие няшки в догонку при желании. Хоть в Москва сити клиентов принимай,только в кассе оплати по тарифу :)
05 июн. 2016
Yaroslav писал(а):

Что то я не встречал ЧМ, устраивающих переговоры в бизнес центрах.
Короче, должны быть нормальнве условия, для приёмов Клиентов. И всё остальное..
Последний раз редактировалось Yaroslav 05.06.16, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
05 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):

Что то я не встречал ЧМ, устраивающих переговоры в бизнес центрах.

таких много здесь. Знаю точно еще 2-Х, кроме меня)))