Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
11 авг. 2016
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
MarInn писал(а):
два дня назад она нас посылала к юристам,

Посылала она вас не потому, что деньги не хотела возвращать, а потому что не она это решает, а юристы. Я тоже вам об этом писала, что вопрос надо решать с начальником отдела.
Это же компания с жесткой иерархией, ну не решает агент такие вопросы, не в ее компетенции.

MarInn писал(а):
то данная тема дошла до Инкома проспект мира.

Все должно было так закончится в любом случае ))

Теперь главное, что бы приехав туда не оказалось всё как-то странно, в любом случаи обмен будет сразу гарантийное письмо в обмен на деньги из рук в руки. Ещё бы понять как расторгнуть договор тот что без подбора.

Подпишите соглашение о расторжении. Напишите расписку, что деньги получили. И пойдете с деньгами искать новую квартиру. Теперь то хоть будете внимательнее?
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
Посылала она вас не потому, что деньги не хотела возвращать, а потому что не она это решает, а юристы. Я тоже вам об этом писала, что вопрос надо решать с начальником отдела.
Это же компания с жесткой иерархией, ну не решает агент такие вопросы, не в ее компетенции.

Все должно было так закончится в любом случае ))

Теперь главное, что бы приехав туда не оказалось всё как-то странно, в любом случаи обмен будет сразу гарантийное письмо в обмен на деньги из рук в руки. Ещё бы понять как расторгнуть договор тот что без подбора.

Подпишите соглашение о расторжении. Напишите расписку, что деньги получили. И пойдете с деньгами искать новую квартиру. Теперь то хоть будете внимательнее?

Мы изначально хотели риэлтора(на сопровождение сделки), просто наняли его в инкоме по дурости, сейчас я лучше риэлтора поищу тут и почитаю отзывы о работе итд. Что бы не столкнутся с такой же ситуацией второй раз.
Последний раз редактировалось MarInn 11.08.16, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
11 авг. 2016
MarInn писал(а):
Денежные средства назад мы еще не получили, два дня назад она нас посылала к юристам, подумав два дня после слов про 159 ук рф, решила перезвонить и настаивать в ласковой манере на договоре, мне почему то кажется что данная тема дошла до Инкома проспект мира.

Не в теме дело. Им до этой темы.. Ну вообщем безразлична она им, темой больше-меньше. Действительно все в интернете злые и подлые :lol:
Вам повезло, я уж писала раньше. Что в И..м отнесли.. В И..ме будут сохранны)
Мб там и на подбор остаться?)) Не самый худший вариант развития событий :) Тем более с Вами уж ласковы))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 авг. 2016
Белова Анна писал(а):
MarInn писал(а):
Денежные средства назад мы еще не получили, два дня назад она нас посылала к юристам, подумав два дня после слов про 159 ук рф, решила перезвонить и настаивать в ласковой манере на договоре, мне почему то кажется что данная тема дошла до Инкома проспект мира.

Не в теме дело. Им до этой темы.. Ну вообщем безразлична она им, темой больше-меньше. Действительно все в интернете злые и подлые :lol:
Вам повезло, я уж писала раньше. Что в И..м отнесли.. В И..ме будут сохранны)
Мб там и на подбор остаться?)) Не самый худший вариант развития событий :) Тем более с Вами уж ласковы))

Да, нужно обдумать этот вариант :du_ma_et:
11 авг. 2016
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
MarInn писал(а):

Мы изначально хотели риэлтора(на сопровождение сделки), просто наняли его в инкоме по дурости, сейчас я лучше риэлтора поищу тут и почитаю отзывы о работе итд. Что бы не столкнутся с такой же ситуацией второй раз.

Правильно, почитайте, присмотритесь.
Приходите к нам, мы всегда вам рады.
11 авг. 2016
Они вас уже подвели, зачем вам дважды в одну воду входить?
На сопровождение берите Тюленева.
Если пойдете в Ин-м, то рекомендую Анну Иванову Парк культуры :co_ol: Сверх ответственный эксперт.
Из Пр-та Мира уходите.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 11.08.16, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 авг. 2016
Пришел распорядитель :hi_hi_hi:
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Пришел распорядитель :hi_hi_hi:

Мешаю вам лассо закидывать?)

Отделение Шломы в любом случае не барыги как Проспекты. А уж Анна Иванова - высший класс у них. Можно просто обратиться в отделение и даже с возвратом не мучаться - сами отдадут Шломе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 авг. 2016
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
MarInn писал(а):

Правильно - Вам надо купить и в определенный срок, а не мучиться с упомянутой компанией до нового года испытывая каждый раз негативные эмоции при их очередных "подборах"...

Потом за 100 они Вам будут или выбирать только из своих же эксклизивов, с такими же неадекватными собственниками и документами, либо уторговывая ещё на 100 ваших продавцов...
А как Вы понимаете, что Продавцы сильно не довольные ценой или условиями сделки - могут всегда в последний момент и отказаться от сделки с Вами и вашими "представителями"...

Когда мне звонит по рекламе Ин##м шучу:
- Ин##му - не продаю...
(помните советский анекдот про чукчу :hi_hi_hi: )
Редко кто не бросит трубку (1/20) а спросит :
- Почему?
- Сам не знаю, звонят спрашивают, но не смотрят и не покупают....

Качество/квалификация сотрудников там упала, а все риэлторы "от туда" если и выступают в качестве риэлтора при покупке со своими клиентами, то "частным образом"...
(никаких проблем с ними...)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 авг. 2016
И в Проспекте мира есть хорошие эксперты. И у Шломы они так же есть. :) И совершенно шикарная сделка была как-то с экспертом И..-новослободское и тд и тп.
И не "пугайте" людей.. какой выбор из своих эксов и проч??)) приличные эксперты будут работать для клиента, а в И..ме для качественной работы для клиента есть все возможности и условия. Осталось найти там приличного эксперта :lol: , то это возможно.
Последний раз редактировалось Белова Анна 11.08.16, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..