Рыночная цена риэлторской услуги по покупке в Москве. 858 / 9706
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 окт. 2016
Юбиляр
Нет. НЕ ипотечник. Я как такое чудо в банк потащу? Вид должен быть поприличней. Намного.
Нет. НЕ ипотечник. Я как такое чудо в банк потащу? Вид должен быть поприличней. Намного.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):. И я не могу, не хочу и не буду учить стажеров.
Это не обязательное условие ))
Не хотите стажероы учить никто не заставляет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Юбиляр
Ну да , если такие клиенты то стоит попросить одеть парадную фуфайку .
Последний раз редактировалось Юбиляр 12.10.16, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
12 окт. 2016
ir-ka
А еще меня раздражают темные личности (вроде портрета мужчины этого) и тетки в стразах , шныряющие по Отделению. Стажеры. Бесконечный набор.
И потом, никто же не хочет с ними заниматься...Значит что? А значит к начальнику отделения нужно идти (вызывают) и объяснять своё плохое поведение )) Особенно МКП с ними....а они всё спрашивают...спрашивают + алкоголики на консультацию. Они все прекрасные люди, но это треш какой-то был ))) Нет.
А еще меня раздражают темные личности (вроде портрета мужчины этого) и тетки в стразах , шныряющие по Отделению. Стажеры. Бесконечный набор.
И потом, никто же не хочет с ними заниматься...Значит что? А значит к начальнику отделения нужно идти (вызывают) и объяснять своё плохое поведение )) Особенно МКП с ними....а они всё спрашивают...спрашивают + алкоголики на консультацию. Они все прекрасные люди, но это треш какой-то был ))) Нет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.10.16, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
12 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев
В ИНКОМ разные люди работают....Вспомните Ирину Щербинину. Это ж ангел во плоти. И я не могу, не хочу и не буду учить стажеров.
Это Ви мне таки рассказываете? ))
У меня две помощницы "от туда".
Одна - ангел во плоти, как Вы точно выразились.
А другая - "старший вожатый", у которой на сделке все по струнке ходят.
Пришлось даже пару раз гасить конфликт с интеллигентными контрагентами зрелого возраста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Стажеры. Бесконечный набор.
С этим ничего не поделаешь
Но вы тоже ведь когда-то были одной их этого бесконечного наора.
Мне кажется, что стажеры помогают не отрываться от земли и не пребывать в стратосфере, как некоторым представителям от риелторства, которых мы имеем возможность наблюдать на данном ресурсе.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 12.10.16, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 окт. 2016
Николай Тюленев
Я очень терпеливый человек! Наговариваете!
Я очень терпеливый человек! Наговариваете!
12 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Наговариваете!
Наоборот - преклоняюсь перед Вашими дипломатическими способностями. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2016
Николай Тюленев
Зачет.
Но должно же быть хоть одно место, где я могу быть самой собой? Пусть это будет НЕРС.
Зачет.
Но должно же быть хоть одно место, где я могу быть самой собой? Пусть это будет НЕРС.