Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2024
Бывшие Олега
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 сен. 2024
14.09.24, 22:25
Иван Терехов писал(а):
Бывшие Олега
Зависть "нищеров" всегда грела сердца владельцев айфонов. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2024
14.09.24, 23:37
Олег Назаров писал(а):
Зависть "нищеров" всегда грела сердца владельцев айфонов.
Уже давно ровно наоборот. Айфоны для нищебродов, андроид для ценителей лучших смартфонов по ценам... Ну вот недавно выпустили андроид с ценой ОТ 2800 долларов.
15 сен. 2024
15.09.24, 06:55
Умник писал(а):
Айфоны для нищебродов, андроид для ценителей лучших смартфонов по ценам
Ну так и слава Богу. Вот, наконец-то, и стало понятно - почему владельцы андроидов не покупают себе новые айфоны. Потому, что айфоны - для нищебродов.
Можно выдохнуть, расслабиться и оставить обсуждение новых моделей эппл тем форумчанам, у которых просто не хватает денег на андроид.
И да, обязательно завести тему - почему я не куплю себе новый андроид. В которой будут тусоваться форумчане, обеспеченные финансово. В своём кругу, так сказать.
И, что интересно, нищеброды с айфонами в эту тему точно не полезут. Она им будет просто не по карману.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2024
15.09.24, 07:52
Олег Назаров писал(а):
Она им будет просто не по карману.
Изучайте вопрос.
15 сен. 2024
15.09.24, 09:27
Умник писал(а):
Изучайте вопрос.
Вы все никак не поймете … картинки какие-то всё показываете. Яблочники покупают айфоны не потому что там камера, процессор или экран. Хотя это все там тоже хорошее.
Яблочники покупают айфоны, потому что они привыкли к своей системе. И считают, я сильно извиняюсь, андроид полным дерьмом. Может и не все, но большинство. Поэтому любые камеры, фонарики, GPT и прочие плюшки с андроидом им не интересны по определению. Что бы там наворочено не было.
Это не значит, что андроид хуже IOS, просто андроид им (нам) не нравится.
Почему вам это так сложно понять? :sh_ok:
15 сен. 2024
15.09.24, 10:54
Олег Назаров писал(а):
Яблочники покупают айфоны, потому что они привыкли к своей системе. И считают, я сильно извиняюсь, андроид полным дерьмом. Может и не все, но большинство.
Подведем итог. С ваших слов если что. Яблочники не способны узнавать новое и живя в своем неведении окружающего упорствуют в своем невежестве, считая, что их взгляд единственно верный. Даже добавлять ничего не надо. :bra_vo:
15 сен. 2024
15.09.24, 11:27
Умник писал(а):
15.09.24, 10:54
Олег Назаров писал(а):
Яблочники покупают айфоны, потому что они привыкли к своей системе. И считают, я сильно извиняюсь, андроид полным дерьмом. Может и не все, но большинство.
Подведем итог. С ваших слов если что. Яблочники не способны узнавать новое и живя в своем неведении окружающего упорствуют в своем невежестве, считая, что их взгляд единственно верный. Даже добавлять ничего не надо. :bra_vo:
Исказить мысль собеседника и довести ее до абсурда можно по-разному. Можно и так, как вы предлагаете.
15 сен. 2024
15.09.24, 11:31
moikotik писал(а):
Исказить мысль собеседника и довести ее до абсурда можно по-разному.
Да так в некоторых темах :lol:
Я за андроид если шо, но это ж дело вкуса. Не меняю самсунг три года уже и нахожусь в печале тк новый аппарат больше моего по размерам, а мне кирпич в руке вообще не нравится
15 сен. 2024
Loccci,
Мне тоже нравится мой Самсунг. Как правило, плюсов больше у них, чем минусов. Хочется разве что зарядку хоть в половину скорости китайцев.
По поводу компактности: таких телефонов почти не выпускают, единицы моделей, в том числе у Самсунга.
Санкт-Петербург, 89533536846.