Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Стажёр в 55 лет. Даже не знаю что сказать. Хотя, конечно, "мы бодры, веселы..."

Полно таких стажеров. Лично видела на одном семинаре в МИЭЛЬ. Недавно. Сидят такие....вопросы идиотские задают..."Чистый лист"

Угу... А уж как меня саму бесит-то. :ps_ih: Что вопросы идиотские задаю. Но, лучше я сейчас позадаю и пойму. А я пойму. :lol:
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
20 мар. 2017
МихаилТОП
Это как выход в свет )) Когда рутина заедает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
Что-то говорилось про клининг? там есть клиентская база? Можно прозвонить

Ога. У него насколько я поняла управленческая должность, на которой это не уместно.
"Наша компания благодарит Вас за плодотворное сотрудничество, а еще я агентом орифлейм подрабатываю и в макдональдсе на кассе, так что обращайтесь".
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Ога. У него насколько я поняла управленческая должность, на которой это не уместно.

подумать как сделать уместно..а у меня жена риэлтор :lol: Уберем и купим..и продадим))
Как они их на клининг находят? Там должна быть большая база..а риэлтору так 30 клиентов в год хватит)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
а откуда клиенты на клиниг?
я Вам гарантирую у всех у них не решенный квартирный или в планах..а еще у них масса знакомых, коллег и родственников..а еще дети есть :lol:
А со скриптов начните..по крайней мере хоть что-то скажите..Чем больше начнете разговаривать, тем легче будет получаться естественность. Ну все элементарно :lol:

У меня всегда один клиент, но большой :sh_ok: , правда, у него мнооого подчиненных.( Я работаю на крупных объектах - ритейл, торговые центры, аэропорт был в крайних) Это да. Сейчас новый проект, и договор завис, а так-то угу, сотрудники тоже люди и все где-то живут... :a_g_a:
+79163496844
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
подумать как сделать уместно..

например: "наша компания расширила свои горизонты и открыла направление по работе с недвижимостью" :lol:
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):
например: "наша компания расширила свои горизонты и открыла направление по работе с недвижимостью"

ну а почему нет? именно так :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
ну а почему нет? именно так :lol:

ну да :lol:

P.S. А компания маяк - нет, потому как любой конфликт в будущем может друг другу обойтись дорого, потому яйца в одну корзину класть не принято))
Последний раз редактировалось Asti495 20.03.17, 00:43, всего редактировалось 2 раза.
20 мар. 2017
Белова Анна
Помыли-продали))) Так можно всю клининговую базу клиентов растерять)
IceCool
20 мар. 2017
чао писал(а):
Белова Анна
Помыли-продали))) Так можно всю клининговую базу клиентов растерять)

Да как сказать, как сказать :lol:
+79163496844