Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2017
Да, наверное, это красная белка - она не большая и тоже обитает в америке.На мой вкус ну оооочень симпатичная - мех короткий, но прям такой набитый, кажется дотронешься, а он как мох. Но вообще там вот такие вот белки серые распространены - они огромные и наглые -
23 нояб. 2017
Не верите? Ваше дело.23.11.17, 23:24Олег Назаров писал(а):Solar Москва
Совсем паренек заврался. Так оно всегда и бывает, когда врешь постоянно. Тока выйдешь из дома - оппа, и белочка.23.11.17, 23:16Solar писал(а):Эти белочки и еноты, на минуточку, рядом со мной живут. Вышел из дома, 2 минуты - вот они.
А я их каждый день вижу. (Еноты реже встречаются; но это писк, когда мордашка пушистая вдруг выглядывает из листвы.)
23 нояб. 2017
Приезжайте в Тоскану, и вы тоже может быть увидите диких кабанчиков - и даже их попробуете.23.11.17, 23:36poiuytrre писал(а):да он этих кабанов сроду не видел. видел бы так никакой радости от их соседства не испытывал.23.11.17, 23:21Олег Назаров писал(а):Либерастус во всей красе. Природа лучше, деревья гуще, трава зеленее. Лафа. Че говорите? Мужик высунулся из окна и перестрелял сто человек? Это ерунда. Зато какие еноты жирные!23.11.17, 23:06Solar писал(а):В юс. На полном серьёзе. Природа - офигительная. Белки пушистее. Деревья гуще.
А в европе - кабанчики бегают там и сям! Чего говорите? Это дикие эфиопы бегают, Париж весь засрали, сотни машин сожгли? Фигня это все. Зато какие жирные кабаны!
23 нояб. 2017
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 нояб. 2017
А такое видали Вашей в Тоскане? )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 24.11.17, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 нояб. 2017
Олег Назаров,
А вы зачем мою цитату подделали? Некрасиво. Но таки да, живу у парка, белочек и прочую живность вижу каждый день.
ИМО, надо не завидовать и не засирать, а делать так, чтоб и в Москве было также. Пусть не такая богатая природа, из-за средней полосы, но ведь есть природа.
(Нафига весь город засадили тополями, что за убожество? Ладно во времена СССР, от бедности насадили - но сейчас-то можно поправить. Сделать разнообразную животную и растительную среду.)
А вы зачем мою цитату подделали? Некрасиво. Но таки да, живу у парка, белочек и прочую живность вижу каждый день.
ИМО, надо не завидовать и не засирать, а делать так, чтоб и в Москве было также. Пусть не такая богатая природа, из-за средней полосы, но ведь есть природа.
(Нафига весь город засадили тополями, что за убожество? Ладно во времена СССР, от бедности насадили - но сейчас-то можно поправить. Сделать разнообразную животную и растительную среду.)
24 нояб. 2017
Мне столько не выпить.
24 нояб. 2017
Я думаю, он трезвый. Просто инфантил, ну или помягче скажем - педоморф. Иначе ведь не объяснить, как взрослые люди на себя такие костюмы надевают не на праздник какой или ярмарку.
Хотя ездили у нас циркачи с медведем в коляске... Мне всегда жалко ужасно этих диких животных - хлеба и зрелищ, и больше люду ничего не надо...
24 нояб. 2017
Я предлагал оппонентам перечислить все хорошее, что они видят вокруг, чем можно было бы гордиться. Никто не осилил )))23.11.17, 21:18Олег Назаров писал(а):Вот-вот-вот. Для самого Крыма и подавляющего большинства россиян - это возвращение в Россию. А для либераста - хапок. Я и говорю - дичь.23.11.17, 19:52figznaetkto писал(а):Дичь - это у вас.
Логика одного хапка.
Отхапаем Крым, а дальше авось пронесет....
А по поводу всего остального - если настроен человек видеть вокруг себя одно лишь дерьмо, так он и будет его видеть. Кучи дерьма вокруг и ничего более. Там, ГДЕ-ТО, рай земной, а здесь грязь, мерзость и запустение. И все тут. Логика поганая, но какие люди, такая и логика.
Так что, похоже, видим мы все одно и тоже,