Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 фев. 2018
15.02.18, 22:20
figznaetkto писал(а):
15.02.18, 22:17
cineproof писал(а):

тем, что кроме слова доброго, еще и калибр в помощь... :)
Чушь! Что же калибр 3 года назад рублю не помог? :lol:
а он тока в декабре 2015 был продемострирован, а не в 2014...особенно залпом, с подводных лодок...

и с тех пор ведь рубль перестал падать...а ты тока заметил... :)
16 фев. 2018
15.02.18, 22:19
figznaetkto писал(а):
15.02.18, 21:02
cineproof писал(а):
сразу видно, что ты кроме омериГанцских газет никаких других не читаешь...и даже в проамериГанцских писали...

димон сегодня тоже на тему высказался - их говорит, проблемы - хоть свифт отключайте... :)
Ну да, одну холодную экономическую войну СССР уже западу продул. Давайте еще раз попробуем! :lol:
Так над нынешними санкциями тоже по началу эскандеры смеялись... :lol:
вот еще весточка...совсем свежая...
...в публикации говорится, что такие системы позволяют противодействовать США и НАТО, а первый удар по России оказывается "неправдоподобным".
Напомним, ВКС России успешно испытали модернизированную противоракету системы ПРО, которая была запущена с казахстанского полигона Сары-Шаган и поразила в воздухе условную цель. Противоракета будет использоваться в системе ПРО Москвы и Центрального промышленного района России. Пока о ней известно немного, но уже появлялась информация о том, что скорость противоракеты составляет более 5,5 километра в секунду.
усёк? первый удар становится невозможным...а то еще два года держать зелень будешь...пока совсем не стухнет...

для сведения - первая космическая скорость, позволяющая летать вокруг Земли - 7,9 км...но там безвоздушное пространство... а тут в атмосфере летает...и попадает куда надо...
не все пока осознали, что это означает, что никакой войны мы не проигрывали...просто отступали...как до Сталинграда...и калибры - это как победа в Сталинграде - перехват стратегической инициативы, а нынешний гиперзвук может уже и за штурм Берлина сойти... :) пора принимать капитуляцию...и многочисленные отставки об этом говорят...
16 фев. 2018
Курдские силы самообороны договорились с Дамаском о вводе армии Сирийской Арабской Республики (САР) в город Африн на северо-западе страны. «Данное решение принято в первую очередь для отражения атак Турции и союзных ей формирований», — приводит слова осведомленного источника телеканал Al Mayadeen.
вот и курдам объяснили про калибры с гиперзвуком...

а эти партнёры всё думают... :)
Переговоры президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном в Анкаре длились 3 часа 15 минут.
калибры поставили весь омериГанцский флот на прикол...
а теперь из-за гиперзвука ни один омериГанцский самолёт или беспилотник через некоторое время не сможет взлететь без спроса... :)

поэтому и котировки нефти нынче не в Чикаго определяют... :) и скока скажем, стока и заплатют...
16 фев. 2018
15.02.18, 22:38
cineproof писал(а):

и с тех пор ведь рубль перестал падать...а ты тока заметил... :)
Что, опять доллары по 30 продают? Где? :lol: ;;-)))
А евро еще быстрее растет, и это при том, что калибры малой/средней дальности.
Нестыковочка! ::yaz-yk:
16 фев. 2018
16.02.18, 00:41
cineproof писал(а):

калибры поставили весь омериГанцский флот на прикол...
а теперь из-за гиперзвука ни один омериГанцский самолёт или беспилотник через некоторое время не сможет взлететь без спроса... :)

поэтому и котировки нефти нынче не в Чикаго определяют... :) и скока скажем, стока и заплатют...
Да ладно врать!
Что с калибрами, что без них, американцы и Сирию крылатыми ракетами обстреливают, и даже российских наемников там убивают.
И все без спроса, редиски! :lol: :lol: :lol:
16 фев. 2018
Меня тоже обуревают сомнения относительно смеха Искандеров и грозного рокота Армат
На фоне дождя из падающих ракет на Байконуре и накернивания вполне себе боевых самолетов и живой силы в Сирии, особенно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 фев. 2018
16.02.18, 07:55
Любите себя в искусстве писал(а):
Меня тоже обуревают сомнения относительно смеха Искандеров и грозного рокота Армат
На фоне дождя из падающих ракет на Байконуре и накернивания вполне себе боевых самолетов и живой силы в Сирии, особенно
И меня...
Но шапкозакидательство всегда было отличительной чертой патриотов! :lol:
16 фев. 2018
16.02.18, 08:14
figznaetkto писал(а):
16.02.18, 07:55
И меня...
Но шапкозакидательство всегда было отличительной чертой патриотов! :lol:
чтобы решиться на применение ракет среднего радиуса действия и прочих "иновационных" пушек и перьев в отношении сил коалиции в Сирии, нужно иметь стальные яйца и, самое главное, отсутствие финансовых интересов в стане врага
Стальные яйца может еще и присутствуют у некоторых, за красным забором, но учитывая их поголовную "интеграцию" в мир навсегда победившего Чистогана, я за американцев не переживаю))))
удивительно что им еще ключи от российских городов не вручили под "Skyfall" в исполнении нового состава хора Александрова))))
16 фев. 2018
16.02.18, 08:43

чтобы решиться на применение ракет среднего радиуса действия и прочих "иновационных" пушек и перьев в отношении сил коалиции в Сирии, нужно иметь стальные яйца и, самое главное, отсутствие финансовых интересов в стане врага
Стальные яйца может еще и присутствуют у некоторых, за красным забором, но учитывая их поголовную "интеграцию" в мир навсегда победившего Чистогана, я за американцев не переживаю))))
удивительно что им еще ключи от российских городов не вручили под "Skyfall" в исполнении нового состава хора Александрова))))
А по-моему, нужно просто не иметь мозгов. Очевидно же, что любую (глобальную или региональную) войну с НАТО РФ проиграет. И мне все-равно какой урон будет нанесен врагу, я думаю, что у нас тут останется после войны. Экономическая пустыня с военной диктатурой? :sh_ok:
И вот это уже более вероятно...
Надеюсь, до этого не дойдет! Хотя бы до выборов.... :lol:
16 фев. 2018
16.02.18, 08:53
figznaetkto писал(а):
16.02.18, 08:43

А по-моему, нужно просто не иметь мозгов. Очевидно же, что любую (глобальную или региональную) войну с НАТО РФ проиграет. И мне все-равно какой урон будет нанесен врагу, я думаю, что у нас тут останется после войны. Экономическая пустыня с военной диктатурой? :sh_ok:
И вот это уже более вероятно...
Надеюсь, до этого не дойдет! Хотя бы до выборов.... :lol:
мозги у "товарищей" как раз есть, иначе Россия бы уже была под настоящими санкциями типа кубинских и иранских
что касается военных действий в которые втянута российская экономика то это следствие бездумной политики инициированной потерявшим берега рулевым, аккурат после мельдониевой олимпиады
надеюсь его все же вразумят старшие товарищи, разъяснят что на дворе 21-й век, и воевать нужно на других фронтах, и побеждать
с нищетой собственного населения, c неизлечимыми болезнями, с безработицей, и с бескультурьем.
Пока точка невозврата не пройдена, конечно