Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
13.03.18, 13:25
Татьяна R писал(а):
Лазанья, давайте Ваших баб в чувство приведём?
как я уже говорил - выход из виртуала ознаменуется лично для меня ненужным и неприятным разговором с БЖ, в ходе которого, конечно же, мне снова нечем будет крыть. разве что просто послать.
13 мар. 2018
13.03.18, 13:22
Людмила Воронина писал(а):
Офигеть!
офигеть, что я не получил и капли уважения или столь необходимой кротости от тещи. Даже еще хуже стало.
13 мар. 2018
13.03.18, 13:29
Лазанья писал(а):
13.03.18, 13:22
Людмила Воронина писал(а):
Офигеть!
офигеть, что я не получил и капли уважения или столь необходимой кротости от тещи. Даже еще хуже стало.
Странно, что Вы на них рассчитывали) Обычно после такого люди еще больше наглеют и увеличивают требования)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2018
о чем написано 40 страниц со вчерашнего дня? расскажите плз , кому не сложно))
неужели ссылки выложили

или опять из пустого в порожнее
13 мар. 2018
13.03.18, 13:27
Лазанья писал(а):
13.03.18, 13:25
Татьяна R писал(а):
Лазанья, давайте Ваших баб в чувство приведём?
как я уже говорил - выход из виртуала ознаменуется лично для меня ненужным и неприятным разговором с БЖ, в ходе которого, конечно же, мне снова нечем будет крыть. разве что просто послать.
Вас никто из виртуала не вытаскивает.
Я предлагаю устроить просмотры Вашей доли квартиры :hi_hi_hi: .
После отбоя детей, в девять они уже спят?
В первый вечер на просмотр придет одинокий покупатель.
А вот на другой день это должна быть националная семья и с ними обязательно парочка чумазых горластых ребятишек. Пусть скажут, что их всё устраивает. Что "не сумневайтесь, поладим с имеющимися жильцами. Но к нам иногда родственники приезжают погостить на месяцок. Это ж ничего?" (И так в глаза девкам зырк).
Думаю пару вечеров хватит :lol: . Барышни будут более покладисты и сговорчивы. Может даже сеструха свалит))).
Последний раз редактировалось Татьяна R 13.03.18, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
не риелтор
13 мар. 2018
13.03.18, 13:21
Лазанья писал(а):
теще только один раз только оплатил поездку, один раз закрыл кредит на 60 с лишним тысяч и один раз вроде тысяч 150 уже с общего семейного бюджета дали на покупку машины.
ну сейчас откроется совсем другой источник финансирования - алименты.
я вообще не понимаю как в моделе нормального поведения мужчины
viewtopic.php?f=37&t=55851
вписывается
а) теща
б)сестра
в) тещин Тунис
г) тещина машина
Вот как?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 мар. 2018
13.03.18, 13:15
Лазанья писал(а):
13.03.18, 13:02
Рентополучатель писал(а):
Тунис, тепло, море, апельсины - там щепка на щепку сама лезет.
меня там не было. там было только мое финансирование. не полностью, но в какой-то части. тысяч 50 или 55, не вспомню.
Почему мужчины в вашей семье не ездят на море? Отправлять женщин в такие страны одних - опастно. :)
13 мар. 2018
Лазанья, а как складываются ваши отношения с кошкой, ещё одной представительницей бабьей ямы? Не ревнует ли, что вы занимаете её пространство на полу? Не путает ли ваши лотки с её лотками? :)
13 мар. 2018
13.03.18, 13:24
Ева2015 писал(а):
13.03.18, 13:21
Лазанья писал(а):
ну сейчас откроется совсем другой источник финансирования - алименты.
Вот тут то вы и ощутите всю прелесть НЕбелой з/п))
Да, сегодня только на антивумен прочла совет одному чуваку дали - переходи на небелую зарплату и пусть твоя БЖ ежели такая вумная, воспитывает ребенка на свои деньги. :lol:
Хороший сайт этот антивумен, кстати, Спасибо тем, кто тут его посоветовал. Открыла для себя новый мир. :ki_ss:
13 мар. 2018
Вопросы от нерсозрительницы))
Лазанья! Вопросы касательно ипотеки. Цифры можно примерные.

В каком году была приобретена ваша квартира? Стоимость?
Сумма кредита? Процентная ставка? Была ли она "твердой" или "плавающей"?
Срок выплаты ипотеки?
Сумма выплаченных процентов?
Стоимость квартиры сегодня?
Если можно все вернуть назад, вы поступили бы по-другому?